Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Гоа или Тайланд
Добрый день. Стою перед глобальным выбором куда же все таки поехать отдыхать на весь ноябрь. Главная проблема это бюджет – порядка 70-80к рублей на все про все. Знаю, что немного смахивает на бэкаперство, но отдохнуть от этого хочется не меньше. Выбор остановился на Гоа и Тайланде. Гоа манит своей культовостью и дешевизной быта. Отталкивает дороговизной билета и потребностью в наличие визы. В Таиланд визу не надо да и билет намного дешевле если лететь до Бангкока. Вот только где там отдыхать с таким бюджетом месяц, на Пхукет врятли хватит, может Паттайя? Хотелось бы взять байк и поколесить везде, от людных городов до пустых пляжей.
Что посоветуете? На чем остановиться? Как дешевле добраться?
Реально ли взять горящие билеты в конце октября? А то ведь если нет то, то могу остаться и без билетов, и можно сказать, без отпуска)
Реально ли взять горящие билеты в конце октября? А то ведь если нет то, то могу остаться и без билетов, и можно сказать, без отпуска)
Ответить
Почему билет до Гоа дорогой? Летите до Дели за 14 000 руб., "Катарцами" например, а далее местными. Или до Бомбея. С визой да, геморой возможен.
Горящие билеты до Бангкока или Утопао возможно и будут, но с возвратом через месяц?... Вряд ли. Для скромного житья денег в Паттайе должно хватить, даже на Самуи можно пожить.
Горящие билеты до Бангкока или Утопао возможно и будут, но с возвратом через месяц?... Вряд ли. Для скромного житья денег в Паттайе должно хватить, даже на Самуи можно пожить.
Ответить
Забыл упомянуть, что летим вдвоем, на Гоа самый дешевый билет. что я видел был за 25к, на Пхукет примерно столько же, зато в Бангкок видел за 17к.
Ответить
но при этом: при пакетном туре в Таиланд в выше означенные деньги входит и проживание в гостинице - плохой/хорошей это отдельный вопрос,, но входит.TheArk :Забыл упомянуть, что летим вдвоем, на Гоа самый дешевый билет. что я видел был за 25к, на Пхукет примерно столько же, зато в Бангкок видел за 17к.
присмотритесь к Таиланду (ИМХО).
Ответить
А на какой срок вы планируете поехать?
Если дней на 10-12,что очень мало для Тайланда(впрочем,как и для Гоа),то вполне можно купить пакетный тур в паттайю,и еще останется на расходы там
Предложения бывают очень разные,и можно найти тур с хорошим отелем
Согласна с Василием,я бы выбрала Тайланд
Если дней на 10-12,что очень мало для Тайланда(впрочем,как и для Гоа),то вполне можно купить пакетный тур в паттайю,и еще останется на расходы там
Предложения бывают очень разные,и можно найти тур с хорошим отелем
Согласна с Василием,я бы выбрала Тайланд
Ответить
Попробуйте присмотреться к Хуа Хину.Это Таиланд.TheArk :Добрый день. Стою перед глобальным выбором куда же все таки поехать отдыхать на весь ноябрь. Главная проблема это бюджет – порядка 70-80к рублей на все про все. Знаю, что немного смахивает на бэкаперство, но отдохнуть от этого хочется не меньше. Выбор остановился на Гоа и Тайланде. Гоа манит своей культовостью и дешевизной быта. Отталкивает дороговизной билета и потребностью в наличие визы. В Таиланд визу не надо да и билет намного дешевле если лететь до Бангкока. Вот только где там отдыхать с таким бюджетом месяц, на Пхукет врятли хватит, может Паттайя? Хотелось бы взять байк и поколесить везде, от людных городов до пустых пляжей.
В июне была и в Паттайе и в Хуа Хине.По расходам,Паттайя лидирует своей дороговизной по сравнению с ХХ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51