Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Глупый пиар в турбизнесе
Данная тема посвящается частым гостям нашего форума, чуть позже не поленюсь и скопирую ссылки на темы и ники, которые приходят сюда в надежде пропиарить то или иное тур.агентство и не сильно заморачиваются на то, как они это делают и что пишут.
Предлагаю им эту тему, для самовыражения
Предлагаю им эту тему, для самовыражения

Ответить
я наверное что то упустил в обсуждении и не смог соотнести Тез и "фрукт", но если это так, то нужно просто банить "ТСов" и сносить обе темы.Kolchan :Очень даже играет.
Если я верно понял - то это ТЕЗ ТУР, только в виде Апельсина.
Мне вот интересно, какая-то связь этих двух как-то с автором темы про ТезТур прослеживается?
Ну просто странно, что вдруг про свадьбы через Тез все ринулись писать одновременно.
Все гости появились на форуме с 30 августа по 6 сентября.
сегодня кстати еще одна тема про "свадебное путешествие" появилась, но там ТС "пока" спрашивает в какой отель поехать

осталось подождать развития событий
Ответить
И казахские пиарщики от них не отстают:Аlex :Ну вот уже и испанцы засветились
common/agency/009736.html
common/agency/009735.html?p=637890#p637890
Ответить
Да всё банально.Vasiliy P. Gaikin :я наверное что то упустил в обсуждении и не смог соотнести Тез и "фрукт", но если это так, то нужно просто банить "ТСов" и сносить обе темы.Kolchan :Очень даже играет.
Если я верно понял - то это ТЕЗ ТУР, только в виде Апельсина.
Мне вот интересно, какая-то связь этих двух как-то с автором темы про ТезТур прослеживается?
Ну просто странно, что вдруг про свадьбы через Тез все ринулись писать одновременно.
Все гости появились на форуме с 30 августа по 6 сентября.
У меня почему-то с каждым постом вопрошающие начали ассоциироваться с "недавно открытым неопытным ТА, специализирующимся решившим сделать пиар по-умному".
Слишком не похожа на будущую невесту

Ну решил посмотреть, что за Апельсин - а там фотка с логотипом Теза
Nothing personal

Ответить
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
О! Это лучший!
Предлагаю открыть голосование
О! Это лучший!

Ответить
кого будем выбирать?Eugene Remi :для Vasiliy P. Gaikin:
О! Это лучший!![]()

Ответить
А что, есть варианты?Vasiliy P. Gaikin :кого будем выбирать?

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
для Eugene Remi:
С вашего позволения, я это барахло удалю. Потому, что это уже не пиар, а просто тупость какая-то.
По двадцать ссылок на сайт турфирмы в каждом сообщении - это мощщщщщно!
для Eugene Remi:
С вашего позволения, я это барахло удалю. Потому, что это уже не пиар, а просто тупость какая-то.

Ответить
значит "самого тупого пиарщика"Eugene Remi :А что, есть варианты?Vasiliy P. Gaikin :кого будем выбирать?

Ответить
обратите внимание - темы как то не полностью удалилисьsilver :для Vasiliy P. Gaikin:
для Eugene Remi:
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :значит "самого тупого пиарщика"

Ответить
А позвольте предложить вниманию уважаемых знатоков вот это оживлённое обсуждение.
Они это всё серьёзно пишут?
Ответить
конечно серьёзно - развод лоха на деньги не допускает шуток.GGoliev :А позвольте предложить вниманию уважаемых знатоков вот это оживлённое обсуждение.

Ответить
Ответить
Ответить
Скучно и неизобретательно...
common/agency/001206.html?post=642369#p642369
common/agency/001206.html?post=642369#p642369
Ответить
по ходу - новый клиент, но, видимо, критика учтена.
countries/israel/009778.html?post=647023#p647023
countries/israel/009778.html?post=647023#p647023
Ответить
))) Что ж, ждем-с. А рекламируют именно агенства или конкретных менеджеров?silver :Обожаю подобные темы.BRM :...скопирую ссылки на темы и ники, которые приходят сюда в надежде пропиарить то или иное тур.агентство и не сильно заморачиваются на то, как они это делают и что пишут.Неплохая идея собрать все эти перлы в одной ветке...
Ответить
Вы уверены, что хорошо подумали, прежде чем это написать?Puteshestvennitsa :))) Что ж, ждем-с. А рекламируют именно агенства или конкретных менеджеров?
Ответить
для Kolchan:
Пометил
Пометил

Ответить
Ссылки - нечто! от души посмеялась. Мне эта смехотерапия сейчас была так необходима!BRM :Вот чудесный рассказ о парке Рас Мухамет
common/agency/009582.html
Вот как развлекаются манагеры
common/agency/009588.html
Вот интересная история, а главное классные отмазки от вопросов модератора)))))
common/agency/009580.html
Ответить
А мне понравилась фраза:GGoliev :А позвольте предложить вниманию уважаемых знатоков вот это оживлённое обсуждение.
"начали сдавать анализы.очень приятные врачи"
Интересно,какой анализ нужно сдать,чтоб так полюбить врачей?))))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51