Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Глупый пиар в турбизнесе
Данная тема посвящается частым гостям нашего форума, чуть позже не поленюсь и скопирую ссылки на темы и ники, которые приходят сюда в надежде пропиарить то или иное тур.агентство и не сильно заморачиваются на то, как они это делают и что пишут.
Предлагаю им эту тему, для самовыражения
Предлагаю им эту тему, для самовыражения

Ответить
а зачем им гири? они своими лбами тоже неплохо бьются, звон по всему форуму стоит....Аlex :"...кто сказал, что бесполезноmarenic :...сколько лет прошло, а технологии не меняются.
биться головой об стену?
ХЛОП! На лоб глаза полезли.
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире!"
(С) Наутилус "Гороховые зерна".
Ответить
для marenic:
Дык гири - это просто второй по счету апгрейд лба (если посмотреть, от чьего имени поется песня). Чтоб звонче и мощнее. Вот и наши уже дошли до этой стадии. Круче них только девушка-кремень Наташа с опросом про американцев (который каждый модератор уже раз по 5 удалял).
Дык гири - это просто второй по счету апгрейд лба (если посмотреть, от чьего имени поется песня). Чтоб звонче и мощнее. Вот и наши уже дошли до этой стадии. Круче них только девушка-кремень Наташа с опросом про американцев (который каждый модератор уже раз по 5 удалял).

Ответить
а какой будет третий? а я-то думаю, чего это японию так тряхнулоАlex :для marenic:
Ответить
сижу на выходных, лазаю в сети. сделала вывод- 17.03 была атака кло(у)нов по всем турсайтам. вон выкопала отзыв про отель, который не работает, а люди там замечательно отдохнули! так что неудивительно-это по всей сети зомби гуляют. может у них выпускные экзамены? а это практическая работа?
все чудесатее и чудесатее.
все чудесатее и чудесатее.
Ответить
Ответить
как грустно и неинтересно..... хоть бы что-то выдумали, а то палятся за пол-пирожка
Ответить
Ответить
да ну их. я все ждала, что хоть кто-то что-нибудь новенькое придумает.но это глухо видимо. хотя тут один клиент уже похоже с выходом из-за печки начинает. интересно, чем кончится.
Ответить
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
К сожалению, оставлять рекламный спам только ради коллекции смыла нет. Да и тема задумывалась, как я понимаю, не для откровенных рекламных текстов, а для "Девки, я тут такую турфирму клевую нашла. Кстати, вот ссылочка..."
К сожалению, оставлять рекламный спам только ради коллекции смыла нет. Да и тема задумывалась, как я понимаю, не для откровенных рекламных текстов, а для "Девки, я тут такую турфирму клевую нашла. Кстати, вот ссылочка..."
Ответить
может все таки придумать какой то новый "формат" для данной темы,
я к примеру не вижу смысла в удалении адресов сайтов и других контактных данных - нужно попросту переносить сообщение из какого бы то ни было раздела в одну конкретную тему, в которой (в свою очередь) не будет посторонних (наших) комментариев.
т.е. будет какая нибудь тема с обидным названием и в ней собственно "сабжи" со "скрытой"
рекламой - ИМХО.
я к примеру не вижу смысла в удалении адресов сайтов и других контактных данных - нужно попросту переносить сообщение из какого бы то ни было раздела в одну конкретную тему, в которой (в свою очередь) не будет посторонних (наших) комментариев.
т.е. будет какая нибудь тема с обидным названием и в ней собственно "сабжи" со "скрытой"

Ответить
Хорошая мысль.Vasiliy P. Gaikin :будет какая нибудь тема с обидным названием и в ней собственно "сабжи" со "скрытой" рекламой

А вот то, что не будет комментариев - это обидно. Иногда так хочется объяснить людям, что "так жить нельзя".Vasiliy P. Gaikin : ... в одну конкретную тему, в которой (в свою очередь) не будет посторонних (наших) комментариев.

Да и вообще - иногда имеет смысл дать возможность человеку оправдаться. Ведь вероятность ошибки тоже нельзя исключать.
Вот, к примеру, интересный пост:
common/russia-sankt/000677.html?post=594496#p594496
Он выглядит, как рекламный. И если бы айпишник был бы Питерский, то можно было бы смело чморить и удалять.

Но человек реально пишет с Украины, из того города, который указал в профиле.
Ответить
я такой же пост размещал по Питеру. Бывают реальные сообщения, однако
Ответить
Вот и я говорю.

Ответить
Друзья! У нас новый экземпляр! Но это не банальная тупая реклама, а самый настоящий шедевр! Литературный изыск!
Токого великого и могучего русского языка я давно не встречал!
Рекомендую всем читать внимательно и до конца.
Вот для затравочки типичный фрагмент:
common/russia-sankt/000680.html?p=60066 ... cb#p600665
Токого великого и могучего русского языка я давно не встречал!
Рекомендую всем читать внимательно и до конца.
Вот для затравочки типичный фрагмент:
А сама прелесть находится вот здесь:Особыми впечатлениями запомнились пляжи Афины. Недалеко от столицы Греции расположено много отличных я бы сказал запоминающихся на всю жизнь пляжей. К сожалению, я не смогу сейчас рассказать, на каком именно я был пляже, поскольку я забыл, а спрашивать у супруги как то неудобно. Больше всего как я писал "запоминающийся на всю жизнь" мне запомнились девушки Афины. Хотя в России у нас они красивее. И так до большинства афинских пляжей можно добраться на автобусах они ходят примерно раз в час. На пляже имеются кабинки переодевания, различные бары, пляжный волейбол. Я успел, с супругой позагорать поиграть в волейбол пообщается с жителями города, но в большинстве это были туристы.
common/russia-sankt/000680.html?p=60066 ... cb#p600665
Ответить
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Я удалил - это уже не глупый пиар, это грубее...
Я удалил - это уже не глупый пиар, это грубее...

Ответить
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Ссылки на дебилорекламу "Идеального мира" можно смело не вывешивать. Каждый год ближе к лету здесь материализуются сотни свежезарегистрированных пользователей, которые оставляют об этом горе-агентстве 1-2 поста рекламы и исчезают. Это у них обострение какое-то - видимо, от жары заполнитель черепной коробки выплескивается.
Только за вчерашний день я удалил 3 таких темы об Идеальном мире (хоть появлялся лишь эпизодически). Полагаю, другие модераторы тоже успели приложить руку. За неделю таких тем уж штук 20 были.
Что поделаешь, пионеры-дебилоиды - полный аналог зомби, прущих на пулемет в какой-нибудь голливудской страшилке.
Ссылки на дебилорекламу "Идеального мира" можно смело не вывешивать. Каждый год ближе к лету здесь материализуются сотни свежезарегистрированных пользователей, которые оставляют об этом горе-агентстве 1-2 поста рекламы и исчезают. Это у них обострение какое-то - видимо, от жары заполнитель черепной коробки выплескивается.

Только за вчерашний день я удалил 3 таких темы об Идеальном мире (хоть появлялся лишь эпизодически). Полагаю, другие модераторы тоже успели приложить руку. За неделю таких тем уж штук 20 были.
Что поделаешь, пионеры-дебилоиды - полный аналог зомби, прущих на пулемет в какой-нибудь голливудской страшилке.

Ответить
Жаль, что нельзя сделать автоматический слив.

Ответить
Реклама дело хлопотное и порой довольно сложное.Глупый пиар в турбизнесе
Особенно если не представляешь как достичь какую-то определённую категорию.
Например: в Дюссельдорфе ежегодно проходят 40 выставок (Мессе) 20 из которых крупнейшие в своей отрасли.
Многие выставки интересны для россиян (Караван-Салон, Корабли и лодки, оборудование для печати, металлургические...).
Как заранее найти едущих из России (Украины) показывать или смотреть - вопрос.
Сегодня, например, провёл день в холле с кассами и регистрацией. С бейджиками "ЭКСКУРСИИ" нам двоим удалось раздать 7 визиток...
Пробовал на выставки ходить (если входной билет до 30 евро) и уже там прислушиваясь к тому кто на каком языке говорит вручать визитки.
Эффект ноль.
Сегодня взял список из 27 фирм (20 Россия и 7 Украина) имеющих стенды и разослал мейлы.
Заходить внутрь - билет стоит 50 евро

Ответить
Вот тут тоньше, но не верится, что реальный человек такой пост написал.
Давно хотел скопировать, но тех. работы форума мешали.
Шведская тема редкая, руки модераторские не дотягиваются, название спрятано в середине:
countries/sweden/000113.html?post=609978#p609978
Или я не прав?
Давно хотел скопировать, но тех. работы форума мешали.
Шведская тема редкая, руки модераторские не дотягиваются, название спрятано в середине:
countries/sweden/000113.html?post=609978#p609978
Или я не прав?
Ответить
для Kolchan:
Полностью прав. Ибо написано прямо из офиса рекламируемой турфирмы.
Тупость неимоверная!
Полностью прав. Ибо написано прямо из офиса рекламируемой турфирмы.

Ответить
Ответить
А вот еще один хитрый месье
common/agency/002069.html?post=622975#p622975
Прошел правильные курсы - и бизнес пошел...
common/agency/002069.html?post=622975#p622975
Прошел правильные курсы - и бизнес пошел...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51