Глупый пиар в турбизнесе

Данная тема посвящается частым гостям нашего форума, чуть позже не поленюсь и скопирую ссылки на темы и ники, которые приходят сюда в надежде пропиарить то или иное тур.агентство и не сильно заморачиваются на то, как они это делают и что пишут.
Предлагаю им эту тему, для самовыражения :)
Аlex :
marenic :...сколько лет прошло, а технологии не меняются. lol
"...кто сказал, что бесполезно
биться головой об стену?
ХЛОП! На лоб глаза полезли.
Лоб становится кременным.

Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире!"
(С) Наутилус "Гороховые зерна". :lol:
а зачем им гири? они своими лбами тоже неплохо бьются, звон по всему форуму стоит....
для marenic:
Дык гири - это просто второй по счету апгрейд лба (если посмотреть, от чьего имени поется песня). Чтоб звонче и мощнее. Вот и наши уже дошли до этой стадии. Круче них только девушка-кремень Наташа с опросом про американцев (который каждый модератор уже раз по 5 удалял). :mrgreen:
Аlex :для marenic:
Дык гири - это просто второй по счету апгрейд лба (если посмотреть, от чьего имени поется песня). Чтоб звонче и мощнее. Вот и наши уже дошли до этой стадии. Круче них только девушка-кремень Наташа с опросом про американцев (который каждый модератор уже раз по 5 удалял). :mrgreen:
а какой будет третий? а я-то думаю, чего это японию так тряхнуло
сижу на выходных, лазаю в сети. сделала вывод- 17.03 была атака кло(у)нов по всем турсайтам. вон выкопала отзыв про отель, который не работает, а люди там замечательно отдохнули! так что неудивительно-это по всей сети зомби гуляют. может у них выпускные экзамены? а это практическая работа?
все чудесатее и чудесатее.
Еще один клиент "дозрел". :)
common/agency/009633.html?post=583543#p583543
Аlex :Еще один клиент "дозрел". :)
common/agency/009633.html?post=583543#p583543
как грустно и неинтересно..... хоть бы что-то выдумали, а то палятся за пол-пирожка
common/agency/002069.html?p=587424#p587424
Похоже, эту вакханалию не остановить! :D
да ну их. я все ждала, что хоть кто-то что-нибудь новенькое придумает.но это глухо видимо. хотя тут один клиент уже похоже с выходом из-за печки начинает. интересно, чем кончится.
пополнение
common/agency/002069.html?post=594367#p594367
для Vasiliy P. Gaikin:
К сожалению, оставлять рекламный спам только ради коллекции смыла нет. Да и тема задумывалась, как я понимаю, не для откровенных рекламных текстов, а для "Девки, я тут такую турфирму клевую нашла. Кстати, вот ссылочка..."
может все таки придумать какой то новый "формат" для данной темы,
я к примеру не вижу смысла в удалении адресов сайтов и других контактных данных - нужно попросту переносить сообщение из какого бы то ни было раздела в одну конкретную тему, в которой (в свою очередь) не будет посторонних (наших) комментариев.
т.е. будет какая нибудь тема с обидным названием и в ней собственно "сабжи" со "скрытой" :D рекламой - ИМХО.
Vasiliy P. Gaikin :будет какая нибудь тема с обидным названием и в ней собственно "сабжи" со "скрытой" рекламой
Хорошая мысль. :)
Vasiliy P. Gaikin : ... в одну конкретную тему, в которой (в свою очередь) не будет посторонних (наших) комментариев.
А вот то, что не будет комментариев - это обидно. Иногда так хочется объяснить людям, что "так жить нельзя". :D
Да и вообще - иногда имеет смысл дать возможность человеку оправдаться. Ведь вероятность ошибки тоже нельзя исключать.

Вот, к примеру, интересный пост:
common/russia-sankt/000677.html?post=594496#p594496
Он выглядит, как рекламный. И если бы айпишник был бы Питерский, то можно было бы смело чморить и удалять. ;)
Но человек реально пишет с Украины, из того города, который указал в профиле.
я такой же пост размещал по Питеру. Бывают реальные сообщения, однако
Вот и я говорю. :)
Друзья! У нас новый экземпляр! Но это не банальная тупая реклама, а самый настоящий шедевр! Литературный изыск!
Токого великого и могучего русского языка я давно не встречал!
Рекомендую всем читать внимательно и до конца.
Вот для затравочки типичный фрагмент:
Особыми впечатлениями запомнились пляжи Афины. Недалеко от столицы Греции расположено много отличных я бы сказал запоминающихся на всю жизнь пляжей. К сожалению, я не смогу сейчас рассказать, на каком именно я был пляже, поскольку я забыл, а спрашивать у супруги как то неудобно. Больше всего как я писал "запоминающийся на всю жизнь" мне запомнились девушки Афины. Хотя в России у нас они красивее. И так до большинства афинских пляжей можно добраться на автобусах они ходят примерно раз в час. На пляже имеются кабинки переодевания, различные бары, пляжный волейбол. Я успел, с супругой позагорать поиграть в волейбол пообщается с жителями города, но в большинстве это были туристы.
А сама прелесть находится вот здесь:
common/russia-sankt/000680.html?p=60066 ... cb#p600665
common/agency/009667.html?post=601399#p601399
без коментариев :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Я удалил - это уже не глупый пиар, это грубее... :)
common/agency/009674.html?post=607218&s ... 23#p607218
для Vasiliy P. Gaikin:
Ссылки на дебилорекламу "Идеального мира" можно смело не вывешивать. Каждый год ближе к лету здесь материализуются сотни свежезарегистрированных пользователей, которые оставляют об этом горе-агентстве 1-2 поста рекламы и исчезают. Это у них обострение какое-то - видимо, от жары заполнитель черепной коробки выплескивается. :)

Только за вчерашний день я удалил 3 таких темы об Идеальном мире (хоть появлялся лишь эпизодически). Полагаю, другие модераторы тоже успели приложить руку. За неделю таких тем уж штук 20 были.
Что поделаешь, пионеры-дебилоиды - полный аналог зомби, прущих на пулемет в какой-нибудь голливудской страшилке. :)
Жаль, что нельзя сделать автоматический слив. :D
Изображение
Глупый пиар в турбизнесе
Реклама дело хлопотное и порой довольно сложное.
Особенно если не представляешь как достичь какую-то определённую категорию.
Например: в Дюссельдорфе ежегодно проходят 40 выставок (Мессе) 20 из которых крупнейшие в своей отрасли.
Многие выставки интересны для россиян (Караван-Салон, Корабли и лодки, оборудование для печати, металлургические...).
Как заранее найти едущих из России (Украины) показывать или смотреть - вопрос.
Сегодня, например, провёл день в холле с кассами и регистрацией. С бейджиками "ЭКСКУРСИИ" нам двоим удалось раздать 7 визиток...
Пробовал на выставки ходить (если входной билет до 30 евро) и уже там прислушиваясь к тому кто на каком языке говорит вручать визитки.
Эффект ноль.
Сегодня взял список из 27 фирм (20 Россия и 7 Украина) имеющих стенды и разослал мейлы.
Заходить внутрь - билет стоит 50 евро :cry:
Вот тут тоньше, но не верится, что реальный человек такой пост написал.
Давно хотел скопировать, но тех. работы форума мешали.

Шведская тема редкая, руки модераторские не дотягиваются, название спрятано в середине:
countries/sweden/000113.html?post=609978#p609978

Или я не прав?
для Kolchan:
Полностью прав. Ибо написано прямо из офиса рекламируемой турфирмы. :D Тупость неимоверная!
свежачок-с
common/agency/009696.html
common/agency/009695.html
А вот еще один хитрый месье
common/agency/002069.html?post=622975#p622975
Прошел правильные курсы - и бизнес пошел... :)