гид и секс

Девчонки, у меня тут вопрос возник, можно сказать наболевший: к Вам часто сопровождающий домогаются и до каких границ доходят при этом??? Я сам со своей подружкой (бывшей) недавно попал. Поехала она в Египет от меня отдохнуть, дали ей гида Махера, он к ней в первую же ночь в номер вломился, подруга говорит, ничего небыло. я сначала поверил, а потом засомневался: если ей там так не понравиось, какого фига этим летом опять в тот же отель поперлась??? правда мы с ней к этому времени уже расстались...
никс : и чего ты друг вдрух ?
:D :D
Mers : поднял тему 4-х летней давности и скромно промолчал ...
:D
user 2107 : Почему наши женщины так себя ведут???
Поверьте, не только наши женщины.Совершенно нормально в турции увидеть 50 летнюю англичанку с 25 летним турком.Ведь на курорте они могут себе позволить то, что не могут у себя на родине.
ester : Ведь на курорте они могут себе позволить то, что не могут у себя на родине.
и что в этом "нормального"?
Mers : поднял тему 4-х летней давности и скромно промолчал
:D вчера вижу тему "горяченькую" с другом юзером в главной роли...просто висит в форуме главном...захожу туда - читаю...решил юзеру не возражать пока ...и так не пойму кто я ему сейчас - враг или собеседник...вставил свои пять копеек...сейчас смотрю твой пост и точно вижу что тема то старая но....актуальная ! абидна мне за такие формулировки про наших женщин...прям как будто они всеми обиженные и "голодные"...поэтому тему я не поднимал а тока удивился ответом юзера и из скромности промолчал :D
Старые темы всплывают по воле спамеров - вгоняют свои сообщения, куда попало. После удаления тема остается наверху, в нее, не глянув на дату, пишут не-спаммеры. Просто внимательнее к датам нужно быть - ифсё. :D
для Redaktor:
дата датой но....за женщин заступился :D
Маньяк : Девчонки, у меня тут вопрос возник, можно сказать наболевший: к Вам часто сопровождающий домогаются и до каких границ доходят при этом??? Я сам со своей подружкой (бывшей) недавно попал. Поехала она в Египет от меня отдохнуть, дали ей гида Махера, он к ней в первую же ночь в номер вломился, подруга говорит, ничего небыло. я сначала поверил, а потом засомневался: если ей там так не понравиось, какого фига этим летом опять в тот же отель поперлась??? правда мы с ней к этому времени уже расстались...
скажи, а в каком отеле она была?
для Маньяк:
слушай а в каком отеле она была?
для lelya1802:
Мечтаете, чтоб Махер и к Вам в номер вломился? :D Или наоборот, так боитесь, что поедете обязательно в другой отель? :D
Redaktor : Старые темы всплывают по воле спамеров - вгоняют свои сообщения, куда попало. После удаления тема остается наверху, в нее, не глянув на дату, пишут не-спаммеры. Просто внимательнее к датам нужно быть - ифсё. :D
Это смотря еще какая тема, если тема нормальная и может быть интересной и познавательной многим, то от ее поднятия может быть и польза. Многие темы живут годами и никто не жалуется.
я вот тоже раньше думала, и что это с женщинами там такое происходит, а теперь вот и сама убедилась что все так и есть, как говорят. И не надо во всем этом искать какие - то подводные камни, просто позволяешь себе расслабиться и отдохнуть как говориться "без мозгов", а потом снова возвращаешься в привычную реальность:детки, муж дорогой и ненаглядный и работа. Вот и все, зато иногда есть лишний повод вспомнить и улыбнуться: "И что это на меня нашло?!!!" :D
Блин, хорошая тема-всплывает после Нового года :D
И ведь не поленилась дама зарегистрироваться для того, чтобы поднять в очередной раз древнюю тему, и рассказать о своём отдыхе "без мозгов". :D
turcia : И не надо во всем этом искать какие - то подводные камни
Действительно. Чего искать-то. Бл...во - оно или есть, или его нет. По жизни. А не по вторникам и субботам.
для Кузькина мать: и сотоварищи:

злые ВЫ... и смешные :D
для Кузькина мать:
Прямо в точку! Ещё моё любимое выражение:бля...та, она и в Африке бля...та :D
Знакомая у меня есть. Её так и тянет на всякого рода приключения именно с гидами. Пару раз такое привозила, на которое пару месячных з/п уходило, чтоб вылечить. Всё счастье ищет ТАМ... :D
для Кузькина мать:
Прочитала сейчас ваш рассказ про отдых с тремя детьми в Хургаде. Потрясающе!, Вы молодец и по части умения отдыхать и по части потом мастерски это описывать!Как бы научиться так расслабляться при вечно чего-то хотящих и разбегающихся в разные стороны детях! У меня на фотках где я в Турции с детьми везде какой-то затравленный взгляд, а там где я уже (немного позже) отдыхала без детей блеск в глазах. По доброму завидую вашему таланту. Уметь бы так расслабляться и не надо было бы "мозги отключать".
для turcia:
Кузькина Мать - единственная в своём роде. За то и любим. :D