Где в феврале вода от +28 воздух от +28?

Где в январе-феврале-марте
чистый прозрачный океан/море,
отсутствие муссонов, волн,
температура воды выше 27-28 градусов, соответственно температура воздуха выше 28-30 градусов,
минимальное количество осадков!
баунти! коралловый песок
Мальдивы- понятно, но там уже были 4 раза,
Промониторила Сейшелы,но там вода в феврале-марте +22- +26
Похоже, сложно найти такой регион, ну хотя бы температура воды ОТ +26...
Может быть, Вам в южном полушарии поискать?
Тайланд: Пхукет - все вышеперечисленные условия
Филиппины посмотрите
Mea Me :Тайланд: Пхукет - все вышеперечисленные условия
Филиппины посмотрите
---
На Пхукете были (Kata Tany пляж Ката)
рассматриваю Филиппины, но там....нашла такую информацию: " ...Филиппинский институт метеорологии (PAG-ASA), основываясь на данных сезонности, выделяет четыре типа климата на Филиппинском архипелаге: I тип (запад Лусона и Висайских островов) характеризуется двумя выраженными сезонами (сухой с ноября по апрель-май); II тип (восточное побережье Висайских островов и Минданао) не имеет сухого сезона, влажно на протяжении всего года с дождями с ноября по апрель; III тип климата (центр Лусона и Висайских островов и Минданао, северное побережье Палавана) не имеет четко выраженных сезонов, относительно сухо с ноября по апрель; VI тип (восток Лусона, центр Висайских островов, юг Минданао) характеризуется равновероятными дождями на протяжении всего года..."
запуталась окончательно
в форуме про "Белый песок..." спрашивала, везде спрашиваю, пока нет ответа, а очень бы уже хотелось с выбора направления переключиться на приобретение билетов
В феврале 2010 года, когда в Москве бушевали морозы, мой муж вытащил меня в Индонезию. Мы жили в Джакарте. Природа поразила своим буйством красок. Такой насыщенной зелени я не видела никогда, хотя объездили много различных стран. Город уникален: шикарные полупустые небоскребы в окружении трущеб. Самобытность во всем. Какой улыбчивый дружелюбный народ!!! Огромное количество детей и поэтому школ. Иностранцев мало. Устаешь только от бесконечных стояний в пробках и ревущих со всех сторон мотоциклов. Этот город вы не забудите никогда.
Ездили отдыхать на Бали. Везде русская речь. Обслуживающий персонал стремится говорить по-русски тоже. Сервис похуже, чем в Турции намного. Но природа, погода и океан помогают не замечать недостатков. Солнце жестокое - необходимы средства защиты.
А сейчас мы живем в Перте Австралия и тоже на берегу океана. Весна. Температура 25 и такая же температура воды. Австралы еще не открыли пляжный сезон, хотя он у них круглый год. Но русские купаются давно. Прекрасная страна. Прилетите на отдых не пожалеете.
Удачи.
Кстати, на самом деле, в Австралии же будет разгар лета в январе-феврале, почему бы вам туда не съездить.
карибы- ямайка.доминикана.аруба.антигуа итд.
Шри ланка, Гоа
vlads :карибы- ямайка.доминикана.аруба.антигуа итд.
---
там температура воды ниже +25 и по вечерам прохладно
Тося Кислицина :Шри ланка, Гоа
---
... там немного не то, в Индию вообще не хочется, не хочу никого обидеть, но по отзывам, там- грязновато, простите, если обидела
для IrinaV_2k7:
Сидеть вам в результате в собственной ванной, с термометром в руках и наслаждаться температурой +28... Без обид, но мне кажется у вас какие-то неправильные критерии и приоритеты. Ну или просто потроллить захотелось, в качестве развлечения.
Taтьяна : Ездили отдыхать на Бали. Везде русская речь. Обслуживающий персонал стремится говорить по-русски тоже. Сервис похуже, чем в Турции намного. Но природа, погода и океан помогают не замечать недостатков. Солнце жестокое - необходимы средства защиты.
А сейчас мы живем в Перте Австралия и тоже на берегу океана. Весна. Температура 25 и такая же температура воды. Австралы еще не открыли пляжный сезон, хотя он у них круглый год. Но русские купаются давно. Прекрасная страна. Прилетите на отдых не пожалеете.
Удачи.
---
Про Бали абсолютно не согласна. Были в 2009 в Nusa Dua - Nikko Bali Resort - Nikko Club Pool Access. просто супер,
а за Риксосз Сангейт в Анталии в 2011 отдали в 2,5 раза дороже за номер с джакузи, всякими наворотами и прочим - только в первый же день поняли- Турция это-круто :shock:
сервис рестораны аля столовка,
словом, хорошо что через хотелс.ком покупали, поэтому, сразу отказались и через день сбежали на беспроигрышные Мальдивы
Redaktor :для IrinaV_2k7:
Сидеть вам в результате в собственной ванной, с термометром в руках и наслаждаться температурой +28... Без обид, но мне кажется у вас какие-то неправильные критерии и приоритеты. Ну или просто потроллить захотелось, в качестве развлечения.
---
спасибо за помощь,
вычеркиваем....
для IrinaV_2k7:
Вы меня совсем не обидели.... Мне на Гоа вообще не понравилось.... а многие туристы в восторге...
Тем более если рассматривать хорошие отели Гоа, то там отлично!
А Шри Ланку зря не рассматриваете.... вот там супер! мне очень понравилось
Тося Кислицина :для IrinaV_2k7:
Вы меня совсем не обидели.... Мне на Гоа вообще не понравилось.... а многие туристы в восторге...
Тем более если рассматривать хорошие отели Гоа, то там отлично!
А Шри Ланку зря не рассматриваете.... вот там супер! мне очень понравилось
---
уже начала поглядывать!
правда, сейчас сначала детально досконально изучу (а вдруг там в феврале будет теплая вода!) Полинезию, Микронезию, Филиппины- давно, а точнее с 2009 года очень-очень- очень хочется там побывать!
правда посмотрите Шри-Ланку.На восточном побережье очень тихий океан, западное- с большими волнами..этот остров - разнообразие для экскурсий, столько всего интересного!!!Объездила весь остров!Столько чудесного довелось посмотреть!
Барбадос. Круглый год +28 +30. Вода и воздух. Среднегодовая температура +29. Океан, серфинг. Январь-Февраль-март самый сезон
Климат на острове считается одним из самых здоровых в Вест-Индии. Благодаря мягким тропическим пассатам температура воздуха и воды практически не меняется в течение года + 26 + 28. С июня по ноябрь начинается сезон дождей и в это время возможны ураганы. По сводкам Greenpeace море у берегов Барбадоса считается одним из самых чистых в мире из-за того, что остров кораллового происхождения, а коралловые рифы – это мощный фильтр для воды. На Барбадосе очень много пляжей с розовым песком.
НА Карибах( днем) и вообще на экваторе думается:))