Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Где отдыхают звезды
Поскольку тема предложений закрыта, высскажусь здесь.На сайте есть раздел новостей "где отдыхают звезды" и речь идет о всяких певцах и киношниках, но совсем ничего нет пор спортсменов. А было бы интересно узнать, особенно про наших и братских. Где, например, отдыхают Александр Долгополов или Максим Чудов? Вдруг есть шанс встретиться на отдыхи и за руку поздароваться с любимым спортсменом. Было бы круто!
Ответить
Кто такой Долгополов?
Чудов - это биатлонист вроде?
Тоже мне звезды ))
Тоже мне звезды ))
Ответить
Не знаю где Макс Чудов отдыхает, но вот Миша Грайс отдыхает часто и нехило. У него у семейства своя собственная турфирмочка.Максим Горький :Поскольку тема предложений закрыта, высскажусь здесь.На сайте есть раздел новостей "где отдыхают звезды" и речь идет о всяких певцах и киношниках, но совсем ничего нет пор спортсменов. А было бы интересно узнать, особенно про наших и братских. Где, например, отдыхают Александр Долгополов или Максим Чудов? Вдруг есть шанс встретиться на отдыхи и за руку поздароваться с любимым спортсменом. Было бы круто!
С его маман и сестрицей знакома и частенько пересекаемся на всяких презентациях и по учебной части. Они от меня всего в 35 км живут,
так что Мишаня пользуется скидками для работников турфим и отдыхает почти забесплатно, когда позволяет время.
Ответить
А кто для Вас звезда?Andrew83 :Кто такой Долгополов?
Тоже мне звезды ))

Ну, кроме Сергея Зверева, конечно...

Ответить
Конечно ,любой известный человек на отдыхе только и ждёт, когда все станут подбегать и здороваться с ним за руку. И чтобы избежать встреч с таким " Максимами",
отдыхают от них подальше.
А если "звезде" не хватает внимания или не очень уверена в своей звёздности,то найдёт место где водятся "Максимы".
отдыхают от них подальше.

Ответить
А вот, например, индонезийские звёзды очень любят отдыхать на Бали, потому что здесь на них местные жители, вообще, никакого внимания не обращают. )))) Да, кстати, думаю, здесь и на наших российских звёзд российские же отдыхающие махнут рукой - не до них. ))))))))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51