Где можно найти Баунти

Добрый день, дорогие форумчане. Сегодня мне объявили на работе, что у меня отпуск в Феврале, и я бы хотел поехать заграницу. Однажды я там уже бывал, в прошлом ноябре в Нха-Транге, во Вьетнаме. Очень понравилось. Но Вьетнам не оправдал мои ожидания в плане моря, а именно я рассчитывал, что там джунгли, белый песок и рыбки, а оказалось что-то типа Азовского Моря :) Во всем остальном Вьетнам был просто превосходен. Так вот, вопрос собственно в том, подскажите пожалуйста, где можно найти Баунти(не египет) как в рекламе, хочется поплавать, чтобы было ощущение "Последнего героя", края света. Естественно хочется получить это да чем можно меньшие деньги, спасибо. Понятно, что это там Мальдивы или Сейшеллы, но они достаточно дорогие :) Есть ли бюджетное баунти? :-D
Sweden :Добрый день, дорогие форумчане. Сегодня мне объявили на работе, что у меня отпуск в Феврале, и я бы хотел поехать заграницу. Однажды я там уже бывал, в прошлом ноябре в Нха-Транге, во Вьетнаме. Очень понравилось. Но Вьетнам не оправдал мои ожидания в плане моря, а именно я рассчитывал, что там джунгли, белый песок и рыбки, а оказалось что-то типа Азовского Моря :) Во всем остальном Вьетнам был просто превосходен. Так вот, вопрос собственно в том, подскажите пожалуйста, где можно найти Баунти(не египет) как в рекламе, хочется поплавать, чтобы было ощущение "Последнего героя", края света. Естественно хочется получить это да чем можно меньшие деньги, спасибо. Понятно, что это там Мальдивы или Сейшеллы, но они достаточно дорогие :) Есть ли бюджетное баунти? :-D
белоснежные пляжи окруженные пальмами, прозрачный океан изумрудного цвета, стайки разноцветных рыбок и ...
... и бюджетно?
вы представляете СКОЛЬКО ТАМ БУДЕТ ТУРИСТОВ?

может попробуете сформулировать вопрос заново?
дату предполагаемой поездки "февраль" вы уже указали", с антуражем (белый песок+пальмы+рыбки) тоже вроде бы все ясно.
подумайте и огласите предполагаемый бюджет (перелет+проживание) без питания и фестивалей.
в этом случае все те кто будет давать вам совет - не будут особо фантазировать.
лично мне в плане малолюдности пляжей и прозрачности океана нравится Ко Липе (Таиланд) а в плане "дикой природы" (лес+скалы+маленькие пляжи без людей+прозрачный океан+крабы+рыбки и прочее) то Ко Аданг (рядом с Липе) но туда добираться не особо удобно.

немного погуглил
Вот основные локации, где снимались рекламные ролики Баунти:
- остров Самуи (Таиланд) - крупнейшая в мире кокосовая плантация
- остров Пхукет (Таиланд) - пляж Карон
- остров Крит (Греция) - пляж Ваи
- Мальдивские острова
- остров Роротонга (Острова Кука, Тихий океан)
- остров Саона (Доминиканская республика)
Не хочу показаться "креативным", но, по моему, "Баунти" можно найти в любом подуктовом магазине или автомате по продаже снеков.=D
Достаточно бюджетно съездить на Ко Чанг в Таиланд. заказать какой нибудь дальний отель, типа Гранд Лагуна. Картинка похожа на баунти, народу мало, цивилизации тоже особой нет.
Краби-пляж Райли настоящее баунти.
езжайте в Доминикану, кажется именно там снимали ролик Баунти