Где купить авиабилеты

Люди добрые!!!
помогите ...подскажите... Купила в ООО "Галактика" три недели отдыха на три года. Полазила по ветке почитала отзывы и теперь еду отдыхать в конце сентября на Тенерифе. Был кто-нибудь в отеле "Тенерифе Рояль Гарденс"? может кто подскажет как там? и еще может кто-нибудь дасть ссылочки где можно купить авиабилеты на Тенерифе. У Галактики покупать не хочется... думаю что есть более недорогие варианты :D
Ветка про Канарские острова, почитайте там и напишите личное сообщение Silver, он ответит.
lvovich : Купила в ООО "Галактика" три недели отдыха на три года.
Это про эту фирму? common/agency/001628.html
Grit : Ветка про Канарские острова, почитайте там и напишите личное сообщение Silver, он ответит.
спасибо. я уже писала сильверу на мыло но он не ответил :D
для lvovich:
А вы в этой фирме не работаете? Как то странно реагируете. Уж раскажите. А то кроме проблем и отрицательных откликов ничего не слышал.
VAKA : для lvovich:
А вы в этой фирме не работаете? Как то странно реагируете. Уж раскажите. А то кроме проблем и отрицательных откликов ничего не слышал.
Нет я там не работаю. Со мной случилось тоже самое что и со всеми....вручили билетики...пригласили на презентацию...уболтали вот я и подписала договор. А что теперь после драки руками махать... надо ехать отдыхать и использовать свои недельки... В никакой лохотрон я не верю...все достаточно просто и ясно...предлагается поехать отдохнуть по полной программе в апарт отель (см. флай-бай) но тебя еще там будут пресинговать на покупку членства в клубе так назваемый тайм-шер... но ведь от нас самих зависит купать его или нет...А в остальном больше никаких подвохов нет. Если покупать тур на Канары в турагенстве на две недели на двоих в таких-же апартаментах то получится тоже самое если не дороже. Вот поэтому я и ищу где можно купить авиабилеты подешевле...Сегодня столько всего облазала и получается что в Галактике куплю потому что везде дороже получается. Может я просто не совсем хорошо знаю куда обращаться . В Галактике мне предлагают весь транспортный пакет (виза (80евро)+страховка(20 евро)+билеты(700 евро) на чел. нашла где билеты по 650евриков но только потом еще 120евро надо будет заплатить за топливный сбор=770 так что пока дешевле чем у них не нашла..хотя лазила на рекламируемые всеми авантикс.ру и олчартер.ру
Могу Вам подсказать адрес фирмы и вкратце про услугу компании "***************":
- продажа авиабилетов любых авиакомпаний по их тарифам;
- безналичный расчет, полный комплект бухгалтерских документов: счет-фактура, акты-сверки и т. д.;
- быстрый возврат авиабилетов;
- расчет сложных стыковочных маршрутов;
- опытный персонал;
- кредитование и бонусы для постоянных клиентов;
- дополнительные услуги: срочное оформление виз в Испанию (за сутки!)

Контакты.
тел.: (495) **********++
e-mail: zakaz@********.ru
офис: ****************
онлайн-заяка: http://www.**********.ru
для prikolistik:
Вы уверены, что поступили разумно, подняв для своей рекламы тему трёхлетней давности?