Фотоконкурс Туральбом +Комус

Новый фотоконкурс стартует сегодня. На работы, размещенные мной по одной в каждой номинации, внимания не обращаем - я их удалю, тем более, что взял первые попавшиеся. Сроки размещения - до 9 октября, подведение итогов - 15 октября.
Всем успехов!
=foxy= : Жюри-то, конечно, видит.
Собственно, не вижу большой беды и каких-то моральных проблем в том, чтобы здесь называли те фотографии, голосование по которым вызывает вопросы.
=foxy= : пропадает желание голосовать за фотографию при таком раскладе...
Будьте снисходительнее к маленьким человеческим слабостям :D
scram :
Будьте снисходительнее к маленьким человеческим слабостям :D
Ну я же не говорю, что не буду голосовать :D
Меня это не особо возмущает, скорее удивляет :D
И первая реакция - просто не голосовать за такое фото.
Поживем-увидим :D
Зато автор щедро раздал свои десятки другим участникам!
nadin-g : Зато автор щедро раздал свои десятки другим участникам!
Есть такое дело :D
Такая незатейливая математика: 6 голосов - 1 голос = 5 голосов форы для любой фотографии автора :D
Если бы фанаты автора голосовали не только за его фотографии (и не обязательно всем десятки :D ), так и вообще цены бы не было такой группе поддержки :D
Если серьезно, то, конечно, мало участников голосуют, поэтому и заметны такие погрешности. При массовости мероприятия вся эта математика тонет в общем хоре.
Redaktor : Собственно, не вижу большой беды и каких-то моральных проблем в том, чтобы здесь называли те фотографии, голосование по которым вызывает вопросы.
А смысл? Чтобы автору стало стыдно? :D

=foxy= : Если серьезно, то, конечно, мало участников голосуют,
Да, пожалуй единственный способ бороться с "активной коллективной поддержкой работ отдельного автора" - ударить туральбомным голосованием за действительно ценные работы. Только как это простимулировать? Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?
nadin-g : Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?
Не, я против. Это уж вообще бог знает что будет, а не конкурс.
И потом, что значит, "действительно ценные работы". Я, например, в фотографии ничего не понимаю. Сужу на уровне "понравилось-не понравилось", задело какую-то струнку в душе или нет
nadin-g : Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?
Может получиться еще хуже - просто для рейтинга будут как попало голосовать...
Не все знают, что идет такой конкурс. Может быть, есть смысл более широко этот конкурс рекламировать? Рассылку, например, сделать соответствующую - с приглашением участвовать. Например, тем, у кого есть рассказы в туральбоме.
Я именно через рассылку о первом о конкурсе узнала.
=foxy= : Рассылку, например, сделать соответствующую - с приглашением участвовать.
Да, это было бы хорошо :D
для scram:
"Действительно ценные работы" - это и есть "задело какую-то струнку в душе или нет". :D

Согласна с рассылкой. Наверное, это несложно.

Можно в рекламном баннере фотоконкурса разместить еще один кадр - с призывом к голосованию.
Может, народ вообще не в курсе, что он может принять участие в голосовании?
nadin-g :
Может, народ вообще не в курсе, что он может принять участие в голосовании?
Запросто!
Уж если Зайцелюб спрашивал, что за конкурс такой :D
Я, например, понятия о конкурсе не имела, пока мне письмо не пришло на эту тему.
для nadin-g:
Если в этом смысле, то другое дело. :D А то я было подумала, что речь опять идет о ракурсе, композиции, линии горизонта, цветовом балансе, резкости и прочих совершенно загадочных для меня вещах :D
scram : о ракурсе, композиции, линии горизонта, цветовом балансе, резкости
Ну, мама Евы - это уже сильный багаж. Значит, каждый из терминов уже не пустой звук, а за дальнейший твой рост спросим (и строго спросим!) с Евгения. :D
Насчет рассылки - не уверен, в админке она прописана однократной (при объявлении конкурса), да и у многих ее спам-фильтры убивают на лету. А вот баннер фотоконкурса размножить и нагрузить требованием немедленно проголосовать - надо подумать, как это сделать.
Redaktor : спросим (и строго спросим!) с Евгения.
О, у меня уже свой "мальчик для битья" появился, ура! :D Спрашивайте-спрашивайте, хочу роста :D
Сымаю портки...
для Eugene Remi:
Что, у меня все так плохо? :D
для scram:
:D думаю, это не вы, это камера ваша
хотя горизонт, да поназаваливали :D
Eugene Remi : Сымаю портки...
Ты осторожнее - а то сейчас Света4ка примчится :D
для Eugene Remi:
Да ну вас всех с вашим горизонтом! :D И чего пристали? Я его в упор не вижу, ваш горизонт! :D
Redaktor : сейчас Света4ка примчится
с розгами? :D
для scram:
это излечимо :D
я ж говорил, сетку включайте на камере. вот тут подробнее common/phototravel/000007.html#000000
для Eugene Remi:
Я все внимательно читаю :D Пока только читаю. Про эту сетку и ведать-то не ведала. Не знаю, есть ли она у меня - еще не пробовала.
Eugene Remi :
с розгами? :D
Не-а... с кожаной плеткой ...
И тогда все, накрылась фотошкола :D
для =foxy=:
ну, почему ж накрылась?.. просто фото выйдет из разряда "трэвел" :D
Eugene Remi : для =foxy=:
ну, почему ж накрылась?.. просто фото выйдет из разряда "трэвел" :D
Ага, и все - как всегда - закончится вариациями на тему ню... Так что Вы это... с оглядкой раздевайтесь :D