Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс Туральбом +Комус
Новый фотоконкурс стартует сегодня. На работы, размещенные мной по одной в каждой номинации, внимания не обращаем - я их удалю, тем более, что взял первые попавшиеся. Сроки размещения - до 9 октября, подведение итогов - 15 октября.
Всем успехов!
Всем успехов!
Ответить
Собственно, не вижу большой беды и каких-то моральных проблем в том, чтобы здесь называли те фотографии, голосование по которым вызывает вопросы.=foxy= : Жюри-то, конечно, видит.
Ответить
Будьте снисходительнее к маленьким человеческим слабостям=foxy= : пропадает желание голосовать за фотографию при таком раскладе...

Ответить
Ну я же не говорю, что не буду голосоватьscram :
Будьте снисходительнее к маленьким человеческим слабостям

Меня это не особо возмущает, скорее удивляет

И первая реакция - просто не голосовать за такое фото.
Поживем-увидим

Ответить
Зато автор щедро раздал свои десятки другим участникам!
Ответить
Есть такое делоnadin-g : Зато автор щедро раздал свои десятки другим участникам!

Такая незатейливая математика: 6 голосов - 1 голос = 5 голосов форы для любой фотографии автора

Если бы фанаты автора голосовали не только за его фотографии (и не обязательно всем десятки

Если серьезно, то, конечно, мало участников голосуют, поэтому и заметны такие погрешности. При массовости мероприятия вся эта математика тонет в общем хоре.
Ответить
А смысл? Чтобы автору стало стыдно?Redaktor : Собственно, не вижу большой беды и каких-то моральных проблем в том, чтобы здесь называли те фотографии, голосование по которым вызывает вопросы.

Да, пожалуй единственный способ бороться с "активной коллективной поддержкой работ отдельного автора" - ударить туральбомным голосованием за действительно ценные работы. Только как это простимулировать? Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?=foxy= : Если серьезно, то, конечно, мало участников голосуют,
Ответить
Не, я против. Это уж вообще бог знает что будет, а не конкурс.nadin-g : Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?
И потом, что значит, "действительно ценные работы". Я, например, в фотографии ничего не понимаю. Сужу на уровне "понравилось-не понравилось", задело какую-то струнку в душе или нет
Ответить
Может получиться еще хуже - просто для рейтинга будут как попало голосовать...nadin-g : Может, рейтинг повышать за участие в голосовании?
Не все знают, что идет такой конкурс. Может быть, есть смысл более широко этот конкурс рекламировать? Рассылку, например, сделать соответствующую - с приглашением участвовать. Например, тем, у кого есть рассказы в туральбоме.
Я именно через рассылку о первом о конкурсе узнала.
Ответить
Да, это было бы хорошо=foxy= : Рассылку, например, сделать соответствующую - с приглашением участвовать.

Ответить
для scram:
"Действительно ценные работы" - это и есть "задело какую-то струнку в душе или нет".
Согласна с рассылкой. Наверное, это несложно.
Можно в рекламном баннере фотоконкурса разместить еще один кадр - с призывом к голосованию.
Может, народ вообще не в курсе, что он может принять участие в голосовании?
"Действительно ценные работы" - это и есть "задело какую-то струнку в душе или нет".

Согласна с рассылкой. Наверное, это несложно.
Можно в рекламном баннере фотоконкурса разместить еще один кадр - с призывом к голосованию.
Ответить
Запросто!nadin-g :
Уж если Зайцелюб спрашивал, что за конкурс такой

Я, например, понятия о конкурсе не имела, пока мне письмо не пришло на эту тему.
Ответить
для nadin-g:
Если в этом смысле, то другое дело.
А то я было подумала, что речь опять идет о ракурсе, композиции, линии горизонта, цветовом балансе, резкости и прочих совершенно загадочных для меня вещах
Если в этом смысле, то другое дело.

Ответить
Ну, мама Евы - это уже сильный багаж. Значит, каждый из терминов уже не пустой звук, а за дальнейший твой рост спросим (и строго спросим!) с Евгения.scram : о ракурсе, композиции, линии горизонта, цветовом балансе, резкости

Насчет рассылки - не уверен, в админке она прописана однократной (при объявлении конкурса), да и у многих ее спам-фильтры убивают на лету. А вот баннер фотоконкурса размножить и нагрузить требованием немедленно проголосовать - надо подумать, как это сделать.
Ответить
О, у меня уже свой "мальчик для битья" появился, ура!Redaktor : спросим (и строго спросим!) с Евгения.

Ответить
Сымаю портки...
Ответить
для Eugene Remi:
Что, у меня все так плохо?
Что, у меня все так плохо?

Ответить
для scram:
думаю, это не вы, это камера ваша
хотя горизонт, да поназаваливали

хотя горизонт, да поназаваливали

Ответить
Ты осторожнее - а то сейчас Света4ка примчитсяEugene Remi : Сымаю портки...

Ответить
для Eugene Remi:
Да ну вас всех с вашим горизонтом!
И чего пристали? Я его в упор не вижу, ваш горизонт!
Да ну вас всех с вашим горизонтом!

Ответить
с розгами?Redaktor : сейчас Света4ка примчится

Ответить
для scram:
это излечимо
я ж говорил, сетку включайте на камере. вот тут подробнее common/phototravel/000007.html#000000
это излечимо

я ж говорил, сетку включайте на камере. вот тут подробнее common/phototravel/000007.html#000000
Ответить
для Eugene Remi:
Я все внимательно читаю
Пока только читаю. Про эту сетку и ведать-то не ведала. Не знаю, есть ли она у меня - еще не пробовала.
Я все внимательно читаю

Ответить
Не-а... с кожаной плеткой ...Eugene Remi :
с розгами?
И тогда все, накрылась фотошкола

Ответить
для =foxy=:
ну, почему ж накрылась?.. просто фото выйдет из разряда "трэвел"

Ответить
Ага, и все - как всегда - закончится вариациями на тему ню... Так что Вы это... с оглядкой раздевайтесьEugene Remi : для =foxy=:

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51