Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс Туральбом +Комус
Новый фотоконкурс стартует сегодня. На работы, размещенные мной по одной в каждой номинации, внимания не обращаем - я их удалю, тем более, что взял первые попавшиеся. Сроки размещения - до 9 октября, подведение итогов - 15 октября.
Всем успехов!
Всем успехов!
Ответить
Куча фоток "не в тему". Например, в морской теме - и горы, и песок, и животные.
Это качественно в худшую сторону отличает этот конкурс от предыдущих. Вот так!
Это качественно в худшую сторону отличает этот конкурс от предыдущих. Вот так!
Ответить
для nadin-g:
Да, я согласна, во второй номинации просто ужас какой-то - сборная солянка
Зародилось подозрение, что народ грузил фото, не читая требований к ним. Жаль, есть фото, которые мне очень понравились, но они не по теме
Да, я согласна, во второй номинации просто ужас какой-то - сборная солянка

Ответить
И ещё и сугробы..nadin-g : и горы, и песок, и животные

Да плюньте Вы на тему....голосуйте за то, что нравится. Победитель и призёры известны заранее - остальные просто участники.....scram : Жаль, есть фото, которые мне очень понравились, но они не по теме

Ответить
Сугробы бесподобные, просто сказочно красивые!!! Только голосовать рука не поднимается.Олега : И ещё и сугробы..
В "географии" непременно проголосовала бы. Но в "мировом океане" - это уж слишком!
Ответить
Олега : Победитель и призёры известны заранее - остальные просто участники
Кто же это, откройте секрет?
Ответить
Народ грузил фото во вторую номинацию, потому что в первую можно только из рассказов - я так это поняла.scram : Зародилось подозрение, что народ грузил фото, не читая требований к ним
Ответить
Сугробы, кстати, есть в рассказах, но....не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран, а это Финка...Luna_T : Народ грузил фото во вторую номинацию, потому что в первую можно только из рассказов - я так это поняла.
Вот я, например, тоже не пойму, а почему там фотки из России....Ну это я так, вредничаю...

снега....nadin-g : в "мировом океане"

Скину Вам в личку, а то, вдруг, кого-то возмутит.....nadin-g : Кто же это, откройте секрет?

А вот "хрюшечки", кому-то зря не понравились....Вода - есть ( а море-океан-река, значения не имеет

Ответить
Не могу. Я до отвращения законопослушнаОлега : Да плюньте Вы на тему.

Пардон, позвольте вам не поверить.Олега : Победитель и призёры известны заранее
Ну и зря не сталиОлега : не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран,

Ответить
А я до безобразия чувствителен к намёкам...scram : Я до отвращения законопослушна

Ответить
Там в правилах напмсано - не только из редкопосещаемых стран, но и из малоизвестных мест в странах. Может, я ошибаюсь, но думаю, что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.Олега : не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран, а это Финка...
Вот я, например, тоже не пойму, а почему там фотки из России....
Ответить
Я не была ни в Плёсе, ни в Рыбинске...и вряд ли когда-нибудь буду...Мне интересно на них посмотреть...Luna_T :
думаю, что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.
Ответить
Ну если не все, не значит, что малоизвестноLuna_T : что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.

Я не был в мавзолее, но это не означает, что он, не знаметитое местечко

Да плюньте Вы на меня - чего его слушать...он всегда поперёк всех всё делает

Ответить
когда все " вдоль" тоже неинтересно...надо, чтобы кто-нибудь " поперёк"Олега :
...он всегда поперёк всех всё делает

Ответить
По первой номинации - самая первая фраза:
"Задача данной номинации - показать всю географию мира"
"Задача данной номинации - показать всю географию мира"

Ответить
Вот противная...щас пойду и перенесуscram : показать всю географию мира"

Не...не получится - она там урезана насмерть по неопытности. А начнёшь редактировать - опять "Зайцелюб"

Ответить
для Олега:
Мне Редактор уже давно объяснил, что я зануда
Мне Редактор уже давно объяснил, что я зануда

Ответить
За это и симпатизируем!Олега : Да плюньте Вы на меня - чего его слушать...он всегда поперёк всех всё делает

Ответить
Так и сказал! Не верю!scram : Мне Редактор уже давно объяснил, что я зануда

Ответить
Ты тщательная и скрупулезная - я это пытался объяснить. Но, видимо, некачественно донес мысль...scram : что я зануда

Ответить
Какую картинку?Олега : щас пойду и перенесу
Ответить
для Redaktor:
Я еще и все помню
Я еще и все помню

Ответить
для Redaktor:
Да заклевали девчонки, совсем...не нравится им "Калитка в зиму", в номинации "планктона", хоть тресни.
А в рассказе картинка очень урезана (первый рассказ - по неопытности "гадостей" наделал).
Вот мучаюсь теперь - отбиваюсь от обвинений... (то голосовали родственники, то редактирую, чтоб первым быть, то снег к океану не подходит
). Сил моих больше кончились
Да заклевали девчонки, совсем...не нравится им "Калитка в зиму", в номинации "планктона", хоть тресни.

А в рассказе картинка очень урезана (первый рассказ - по неопытности "гадостей" наделал).
Вот мучаюсь теперь - отбиваюсь от обвинений... (то голосовали родственники, то редактирую, чтоб первым быть, то снег к океану не подходит

Ответить
Да и никто не расчитывает - просто развлекаются люди, а Вы - ажиотаж...OlyaKo : на приз вобще никакой не рассчитываю...

Ответить
Приз тут ни при чем, вокруг "беспризовых" конкурсов "ажиотаж" (как вы сказали) и побольше былOlyaKo : Скажите, а что приз шикарный, что такой ажиотаж вокруг конкурса?!

Да, в общем, и все так...OlyaKo : просто захотелось поделиться впечатлением

Ответить
Смотрю конкурсную фотографию Lorens "Здравствуй, океан!" (последняя в конкурсе про "планктон"), пытаюсь проголосовать - под фотографией никакого результата. На общей странице конкурса результат, однако, есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51