Фотоконкурс Туральбом +Комус

Новый фотоконкурс стартует сегодня. На работы, размещенные мной по одной в каждой номинации, внимания не обращаем - я их удалю, тем более, что взял первые попавшиеся. Сроки размещения - до 9 октября, подведение итогов - 15 октября.
Всем успехов!
Куча фоток "не в тему". Например, в морской теме - и горы, и песок, и животные.
Это качественно в худшую сторону отличает этот конкурс от предыдущих. Вот так!
для nadin-g:
Да, я согласна, во второй номинации просто ужас какой-то - сборная солянка :D Зародилось подозрение, что народ грузил фото, не читая требований к ним. Жаль, есть фото, которые мне очень понравились, но они не по теме :D
nadin-g : и горы, и песок, и животные
И ещё и сугробы.. :D
scram : Жаль, есть фото, которые мне очень понравились, но они не по теме
Да плюньте Вы на тему....голосуйте за то, что нравится. Победитель и призёры известны заранее - остальные просто участники..... :D
Олега : И ещё и сугробы..
Сугробы бесподобные, просто сказочно красивые!!! Только голосовать рука не поднимается.
В "географии" непременно проголосовала бы. Но в "мировом океане" - это уж слишком!
Олега : Победитель и призёры известны заранее - остальные просто участники

Кто же это, откройте секрет?
scram : Зародилось подозрение, что народ грузил фото, не читая требований к ним
Народ грузил фото во вторую номинацию, потому что в первую можно только из рассказов - я так это поняла.
Luna_T : Народ грузил фото во вторую номинацию, потому что в первую можно только из рассказов - я так это поняла.
Сугробы, кстати, есть в рассказах, но....не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран, а это Финка...
Вот я, например, тоже не пойму, а почему там фотки из России....Ну это я так, вредничаю... :D

nadin-g : в "мировом океане"
снега.... :D
nadin-g : Кто же это, откройте секрет?
Скину Вам в личку, а то, вдруг, кого-то возмутит..... :D
А вот "хрюшечки", кому-то зря не понравились....Вода - есть ( а море-океан-река, значения не имеет :D ),
Олега : Да плюньте Вы на тему.
Не могу. Я до отвращения законопослушна :D
Олега : Победитель и призёры известны заранее
Пардон, позвольте вам не поверить.
Олега : не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран,
Ну и зря не стали :D Во-первых, предпочтительно не есть строго обязательно, во-вторых, предлагается и из "хорошо освоенных" интересные места продемонстрировать.
scram : Я до отвращения законопослушна
А я до безобразия чувствителен к намёкам... :D сказал "главный" предпочтительно, значит так и есть. :D
Олега : не стал грузить в первую, потому, что там предпочтительно из редкопосещяемых стран, а это Финка...
Вот я, например, тоже не пойму, а почему там фотки из России....
Там в правилах напмсано - не только из редкопосещаемых стран, но и из малоизвестных мест в странах. Может, я ошибаюсь, но думаю, что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.
Luna_T :
думаю, что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.
Я не была ни в Плёсе, ни в Рыбинске...и вряд ли когда-нибудь буду...Мне интересно на них посмотреть...
Luna_T : что в Плесе и Рыбинске (мои фотки) не все были.
Ну если не все, не значит, что малоизвестно :D
Я не был в мавзолее, но это не означает, что он, не знаметитое местечко :D
Да плюньте Вы на меня - чего его слушать...он всегда поперёк всех всё делает :D
Олега :
...он всегда поперёк всех всё делает :D
когда все " вдоль" тоже неинтересно...надо, чтобы кто-нибудь " поперёк" :D
По первой номинации - самая первая фраза:
"Задача данной номинации - показать всю географию мира" :D
scram : показать всю географию мира"
Вот противная...щас пойду и перенесу :D
Не...не получится - она там урезана насмерть по неопытности. А начнёшь редактировать - опять "Зайцелюб" :D скажет, что редактируют, чтоб стоять в первых рядах длинного списка :D Круг замкнулся...
для Олега:
Мне Редактор уже давно объяснил, что я зануда :D
Олега : Да плюньте Вы на меня - чего его слушать...он всегда поперёк всех всё делает
За это и симпатизируем! :D
scram : Мне Редактор уже давно объяснил, что я зануда
Так и сказал! Не верю! :D
scram : что я зануда
Ты тщательная и скрупулезная - я это пытался объяснить. Но, видимо, некачественно донес мысль... :D
Олега : щас пойду и перенесу
Какую картинку?
для Redaktor:
Я еще и все помню :D
для Redaktor:
Да заклевали девчонки, совсем...не нравится им "Калитка в зиму", в номинации "планктона", хоть тресни. :D
А в рассказе картинка очень урезана (первый рассказ - по неопытности "гадостей" наделал).
Вот мучаюсь теперь - отбиваюсь от обвинений... (то голосовали родственники, то редактирую, чтоб первым быть, то снег к океану не подходит :D ). Сил моих больше кончились
OlyaKo : на приз вобще никакой не рассчитываю...
Да и никто не расчитывает - просто развлекаются люди, а Вы - ажиотаж... :D
OlyaKo : Скажите, а что приз шикарный, что такой ажиотаж вокруг конкурса?!
Приз тут ни при чем, вокруг "беспризовых" конкурсов "ажиотаж" (как вы сказали) и побольше был :D
OlyaKo : просто захотелось поделиться впечатлением
Да, в общем, и все так... :D
Смотрю конкурсную фотографию Lorens "Здравствуй, океан!" (последняя в конкурсе про "планктон"), пытаюсь проголосовать - под фотографией никакого результата. На общей странице конкурса результат, однако, есть.