Фотоконкурс "Сделай сам"

Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.

Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Тут предлагали.... :D
Grit : А вот почему-бы нам не организовать виртуальную копилку зрительских призов.
Alegria : Хорошая мысль
Надо порыться в своих загашниках, по моему были у меня рамки, не золотые-серебряные-бронзовые, но вполне нормальные дровЯнные формата а3....кажется.
Лешик молодец! Только появился - сразу подарки предлагает :D
Как то нужно загладить своё долгое отсутствие. Да и свой склад-загашник разобрать-освободить. :D :D
А что случилось с фотографией nadin-g "Остров живет... пока вулкан спит!"?
для scram:
У меня редко получается сделать что-то с первого раза. :D
Это я сама фотку поменяла, потому что поставила сначала не ту, которую хотела, случайно, конечно.
Бывает, людей иногда "глючит": у кого-то дежавю, а у меня взгляд фокусируется иногда там, где не надо. :D
nadin-g : а у меня взгляд фокусируется иногда там, где не надо.
Должна быть в женщине какая-то загадка :D

Слушайте, а вот можно сделать какую-то подписку, чтобы если размещена новая фотка на конкурсе - приходило на почту сообщение. А то вот текущие я посмотрела, ежедневно смотреть смысла не вижу, а потом просто забуду :D
nadin-g : я сама фотку поменяла
Я потом это сообразила :D Ладно, пойдем восстанавливать оценку :D
Кузькина мать : Должна быть в женщине какая-то загадка
:D :D :D Да вот!

scram : Ладно, пойдем восстанавливать оценку
Спасибо!!! :D
Помогите кто-нибудь! Загрузила фотографию не в ту номинацию, а обратно никак! Что делать????
Ура! Удалось все исправить!
Лешик : Да и свой склад-загашник разобрать-освободить
Так каки форум перестаёт раздавать призёрам майки-фуфайки "туризм.рю" (проверено лично), Олега предлагает со склада-загашника "приз личных симпатий из Камелии"... :D
размер- "женский"

Изображение (http://www.radikal.ru)
для Олега:

А у меня такая есть :D
для Ирина_:
Ктоб сомневался... :D свои излишки надо пристроить :D
Олега : размер- "женский"
Это какой? Мы, знаете ли, разного размера... :D
nadin-g : Это какой?
Дарёному коню в зубы не смотрят :D Берите, пока дають :D 48-50 кацца
Олега : "приз личных симпатий ..."
А это интересно!
Олега : 48-50
Самый что ни на есть мужской, между прочим :D Средне-женский все же 44-46 :D
scram : Средне-женский все же 44-46
nadin-g : Мы, знаете ли, разного размера
Вы уж договоритесь :D
Написано L.
для Олега:
Я ж говорю средний. Вы невнимательны :D
Олега : Вы уж договоритесь
Думаю, это дело вкуса! Так что с Вами, Олега, все понятно!.. :D
scram : Вы невнимательны
Фигта, мерить нада :D
Олега : мерить нада
Ах, вот оно что! :D
Я,хочу спросить...на конкурс можно посылать фото только из рассказов? или можно просто выставить фото в туральбом без рассказа и оттуда послать на конкурс?
ROSA : или можно просто выставить фото в туральбом без рассказа
Без рассказа фото не встанет - это раз, а рассказ из одного фото, размещенный исключительно ради публикации снимка на конкурсе, не пропустит модератор альбома - это два...
т.е. сначала надо написать "много букав", дождаться приемки модератором, а потом уже участвовать в конкурсе фотографий? :D