Фотоконкурс "Сделай сам"

Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.

Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Ольга Крым : фото в рассказах все уже видели
Далеко не все! И уж точно не все рассказы просмотрены. Много раз об этом говорилось, но повторюсь: рассматриваю конкурс прежде всего как возможность найти жемчужинку, возможно пропущенную по какой-то причине :D То есть, увидев понравившееся фото, обязательно перейду к рассказу, откуда оно взято.
Это... Может кто уже начнет размещаться? :D
Надо как на экзамене - первому обещают повышение балла. :D
Redaktor : Это... Может кто уже начнет размещаться?
Не пускает... Маловато ему... :D
для Grit:
Уже пускает. Всех. :D
Нашла одну единственну фотографию, более-менее по теме подходящую. И чего? Не могу загрузить :D Потому что фотографии из отзывов по отелю не видно. :D
И вообще. Больше не буду слушать советы по написанию рссказов...

цитата
фотографий – не более 20
Я их конечно и раньше не особо слушала, все-равно загружала в районе сотни :D
, но почему то так получилось, что все фотографии "с окнами" остались на компьютере. Всё, Алексей, в следующий раз все 3000 смотреть будешь. :D
Такие заманчивые темы! Даже у наших всеми любимых авторов,есть ещё множество более подходящих фото вне рассказов. Темы очень тонкие и мне кажется что и так очень тяжело попасть в "точку". Интересней было бы как прошлый раз, а например у кого есть рассказы увеличивать количество баллов.Когда видишь интересные фото то всё равно и профиль автора посмотришь и рассказ прочитаешь. :D
Слушайте, может все таки ограничить голосование форумчанами, имеющими хотя бы 30 сообщений?
Вот есть уже один, наставил единиц Редактору, похоже за то что удалили его телефон из сообщения. Ну зачем подобный детсад?
Кузькина мать : а то что удалили его телефон из сообщения
Серьезно? Вот смехота! :D
для Кузькина мать:
Нельзя - хотя бы потому, что кто-то специально разместит рассказ для участия в конкурсе, а голосовать не сможет. Или кто-то под это дело будет нагонять число сообщений флудом. Тогда придется вводить очень сложную систему, а так все просто и детсад тому не помеха. Мы (ну, я...) написали (написал...) в Положении, что решающая цифирь - СУММА БАЛЛОВ. Да, я две ночи не спал - средняя ниже десятки, редко кто такое переживет без нервного срыва. Но в результате единица все-таки больше нуля, да? Значит, всё в копилочку, всё в закрома... :D

PS Как вам "широкое трактование" ночного времени? По-моему, закат - самый популярный турсюжет. Ну да дождемся еще и кромешной ночи, полагаю. :D
Redaktor : Как вам "широкое трактование" ночного времени?
А кто первый подал дурной пример, а? :D
scram : Серьезно? Вот смехота!
Ну реально. Я правда опять с трудом нашла фотоконкурс, так кнопку и не сделали, а там единицы. Зашла посмотреть, может мастер какой крутой, может рассказы с такими суперфотками разместил, что закачаешься прям. Качаться не пришлось :D

Redaktor : Да, я две ночи не спал
:D :D
scram : А кто первый подал дурной пример, а?
Так я ж потом уберу - и опять как Лужков (С. Доренко: "В Эфиопии голод. Вы спросите - при чем тут Лужков? А Лужков, как всегда - ни при чем") :D
Кузькина мать : Ну реально.
Гы-ы-ы! :D А я подумала, что новичок просто либо не разобрался, как оценка ставится, либо случайно так получилось :D
Кузькина мать : Качаться не пришлось
Рано же еще. Вот к Новому году ближе ка-ак все разместят свои работы...
А у меня в 14 рассказах - ни одного ночного фото! :D Может быть, скоро наверстаю упущенное. :D
Luna_T : Может быть, скоро наверстаю упущенное.
Куда собираетесь?
Хочется знать заранее,чтобы подготовиться :D
down under : Куда собираетесь?
Так я все и выложила. :D Пока секрет, а то как же потом загадки загадывать?
scram : Гы-ы-ы! А я подумала, что новичок просто либо не разобрался, как оценка ставится, либо случайно так получилось
Просто на тестовую фотографию он поставил тестовую оценку. :D
Luna_T : Рано же еще. Вот к Новому году ближе ка-ак все разместят свои работы...
Да нет, работы размещены замечательные, я про новичка :D
для Redaktor:

Алексей, ну так что с отзывами об отелях? Доступа не будет? :D
Запостил :D.
для Ирина_:
Будет, но не сразу...
Поздновато же я набрел на эту тему... :D

Проголосовал за "приятного аппетита". При всей кажущейся узости темы она предоставляет чуть ли не наибольший простор для фантазии. Сюда ж и животинку какую выложить можно, в естественной среде за трапезой снятую, и портреты какие иронические...

... да и из рыбок при желании многое можно присовокупить. :D
Кааак жалкооооо!!!
Что не получилось у нас новогодней сказки, сверкающих елок - темочки отдельной, специальной, снежной, морозной, а главное - свежей и такой актуальной ! :D
Обязательно проголосовала бы, ешли бы шмогла...