Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс "Сделай сам"
Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Ответить
Далеко не все! И уж точно не все рассказы просмотрены. Много раз об этом говорилось, но повторюсь: рассматриваю конкурс прежде всего как возможность найти жемчужинку, возможно пропущенную по какой-то причинеОльга Крым : фото в рассказах все уже видели

Ответить
Это... Может кто уже начнет размещаться?

Ответить
Надо как на экзамене - первому обещают повышение балла.

Ответить
Не пускает... Маловато ему...Redaktor : Это... Может кто уже начнет размещаться?

Ответить
для Grit:
Уже пускает. Всех.
Уже пускает. Всех.

Ответить
Нашла одну единственну фотографию, более-менее по теме подходящую. И чего? Не могу загрузить
Потому что фотографии из отзывов по отелю не видно.

Ответить
И вообще. Больше не буду слушать советы по написанию рссказов...
цитата
, но почему то так получилось, что все фотографии "с окнами" остались на компьютере. Всё, Алексей, в следующий раз все 3000 смотреть будешь.
цитата
Я их конечно и раньше не особо слушала, все-равно загружала в районе сотнифотографий – не более 20

, но почему то так получилось, что все фотографии "с окнами" остались на компьютере. Всё, Алексей, в следующий раз все 3000 смотреть будешь.

Ответить
Такие заманчивые темы! Даже у наших всеми любимых авторов,есть ещё множество более подходящих фото вне рассказов. Темы очень тонкие и мне кажется что и так очень тяжело попасть в "точку". Интересней было бы как прошлый раз, а например у кого есть рассказы увеличивать количество баллов.Когда видишь интересные фото то всё равно и профиль автора посмотришь и рассказ прочитаешь.

Ответить
Слушайте, может все таки ограничить голосование форумчанами, имеющими хотя бы 30 сообщений?
Вот есть уже один, наставил единиц Редактору, похоже за то что удалили его телефон из сообщения. Ну зачем подобный детсад?
Вот есть уже один, наставил единиц Редактору, похоже за то что удалили его телефон из сообщения. Ну зачем подобный детсад?
Ответить
Серьезно? Вот смехота!Кузькина мать : а то что удалили его телефон из сообщения

Ответить
для Кузькина мать:
Нельзя - хотя бы потому, что кто-то специально разместит рассказ для участия в конкурсе, а голосовать не сможет. Или кто-то под это дело будет нагонять число сообщений флудом. Тогда придется вводить очень сложную систему, а так все просто и детсад тому не помеха. Мы (ну, я...) написали (написал...) в Положении, что решающая цифирь - СУММА БАЛЛОВ. Да, я две ночи не спал - средняя ниже десятки, редко кто такое переживет без нервного срыва. Но в результате единица все-таки больше нуля, да? Значит, всё в копилочку, всё в закрома...
PS Как вам "широкое трактование" ночного времени? По-моему, закат - самый популярный турсюжет. Ну да дождемся еще и кромешной ночи, полагаю.
Нельзя - хотя бы потому, что кто-то специально разместит рассказ для участия в конкурсе, а голосовать не сможет. Или кто-то под это дело будет нагонять число сообщений флудом. Тогда придется вводить очень сложную систему, а так все просто и детсад тому не помеха. Мы (ну, я...) написали (написал...) в Положении, что решающая цифирь - СУММА БАЛЛОВ. Да, я две ночи не спал - средняя ниже десятки, редко кто такое переживет без нервного срыва. Но в результате единица все-таки больше нуля, да? Значит, всё в копилочку, всё в закрома...

PS Как вам "широкое трактование" ночного времени? По-моему, закат - самый популярный турсюжет. Ну да дождемся еще и кромешной ночи, полагаю.

Ответить
А кто первый подал дурной пример, а?Redaktor : Как вам "широкое трактование" ночного времени?

Ответить
Ну реально. Я правда опять с трудом нашла фотоконкурс, так кнопку и не сделали, а там единицы. Зашла посмотреть, может мастер какой крутой, может рассказы с такими суперфотками разместил, что закачаешься прям. Качаться не пришлосьscram : Серьезно? Вот смехота!

Redaktor : Да, я две ночи не спал

Ответить
Так я ж потом уберу - и опять как Лужков (С. Доренко: "В Эфиопии голод. Вы спросите - при чем тут Лужков? А Лужков, как всегда - ни при чем")scram : А кто первый подал дурной пример, а?

Ответить
Гы-ы-ы!Кузькина мать : Ну реально.

Ответить
Рано же еще. Вот к Новому году ближе ка-ак все разместят свои работы...Кузькина мать : Качаться не пришлось
А у меня в 14 рассказах - ни одного ночного фото!

Ответить
Куда собираетесь?Luna_T : Может быть, скоро наверстаю упущенное.
Хочется знать заранее,чтобы подготовиться

Ответить
Так я все и выложила.down under : Куда собираетесь?

Ответить
Просто на тестовую фотографию он поставил тестовую оценку.scram : Гы-ы-ы! А я подумала, что новичок просто либо не разобрался, как оценка ставится, либо случайно так получилось

Ответить
Да нет, работы размещены замечательные, я про новичкаLuna_T : Рано же еще. Вот к Новому году ближе ка-ак все разместят свои работы...

Ответить
для Redaktor:
Алексей, ну так что с отзывами об отелях? Доступа не будет?
Алексей, ну так что с отзывами об отелях? Доступа не будет?

Ответить
для Ирина_:
Будет, но не сразу...
Будет, но не сразу...
Ответить
Поздновато же я набрел на эту тему...
Проголосовал за "приятного аппетита". При всей кажущейся узости темы она предоставляет чуть ли не наибольший простор для фантазии. Сюда ж и животинку какую выложить можно, в естественной среде за трапезой снятую, и портреты какие иронические...
... да и из рыбок при желании многое можно присовокупить.

Проголосовал за "приятного аппетита". При всей кажущейся узости темы она предоставляет чуть ли не наибольший простор для фантазии. Сюда ж и животинку какую выложить можно, в естественной среде за трапезой снятую, и портреты какие иронические...
... да и из рыбок при желании многое можно присовокупить.

Ответить
Кааак жалкооооо!!!
Что не получилось у нас новогодней сказки, сверкающих елок - темочки отдельной, специальной, снежной, морозной, а главное - свежей и такой актуальной !
Обязательно проголосовала бы, ешли бы шмогла...
Что не получилось у нас новогодней сказки, сверкающих елок - темочки отдельной, специальной, снежной, морозной, а главное - свежей и такой актуальной !

Обязательно проголосовала бы, ешли бы шмогла...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51