Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс "Сделай сам"
Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Ответить
Тогда так:
2. Приятного аппетита
Написать ответ

Ответить
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)Redaktor : Нужно еще два - будет пять
Ответить
для Grit:
И опять я - за.
Эй, народ! Вешаем эти пять пунктов? Жду до 23-00 мск - и вешаю, если не будет каких дополнений. Но дополнения предлагать в такой форме: "вместо п.N предлагаю...", конкретной.
И опять я - за.
Эй, народ! Вешаем эти пять пунктов? Жду до 23-00 мск - и вешаю, если не будет каких дополнений. Но дополнения предлагать в такой форме: "вместо п.N предлагаю...", конкретной.
Ответить
Redaktor : И опять я - за.
Ответить
Ответить
Я - За!Redaktor : для Grit:
И опять я - за.

Ответить
Просмотрел все страницы форума, посмотрел былые предложения (большей частью суммированные nadin-g, Redaktor и ROSA):
Новогоднее и рождественское настроение
Жанровая номинация ("города и люди", "страны и народы", "человек во времени и пространстве" и т.д.)
Зимний пейзаж (со снегом)
Пейзаж (любой)
Моря, горы
Про зверушек
Экстрим всесезонный
Моя родина - Россия
Мой адрес - Советский Союз
Гастрономическая
Туристы и мы (взгляд на туристов со стороны)
"Свет", "Вода", "Танец", "Музыка" и т.п.
Люди и манекены (термин "манекен" понимать широко: звери, скульптуры, другие люди)
Цветная ("все красное", "все желтое" и т.д.)
Светила (закаты-рассветы, лунные дорожки)
Ночная красота
Мосты
Симфония воды и камня
Романтика для двоих
Настроение
Детская
Под какие-нибудь стихи (поручить кому-нибудь написать какие-нибудь стихи)
Черно-белая
Ограды, окна, двери
Интерьерная (камины, обстановка, причем, не отельная, а какая-нибудь этакая...)
Транспортная (и космические корабли, и арабы, запряженные ослами, и машинки всякие...)
Десятка (все что связано с десяткой, червонцем, чириком)
Мостовые мира
Фонари разных стран
Симфония воды и камня
Романтика для двоих
Настроение
Фотоконкурс «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Вид из окна моего номера (всплыло в другой теме, но может быть интересным).
Экстрим всесезонный...или У природы нет плохой погоды
Архитектурная симфония
"Эх, дороги!"
С учётом того, что кто-то любит снимать пейзажи, кто-то - жанр, кто-то - зверушек, а кто-то - натюрморты, я бы устроил номинации по жанрам, увязав их всех с Новым Годом и Рождеством как "заглавной" темой конкурса:
1. Новогодний и рождественский пейзаж (включая ночной),
2. Новогодний жанр (города и люди", "страны и народы", "человек во времени и пространстве", "люди и манекены", "туристы и мы", дети – всё пойдёт, если связано с зимой, НГ и Р.),
3. Новогодний натюрморт и интерьер (гастрономия, ёлка и подарки и т.п.),
4. Новогодняя архитектура (украшенные города, зимние тоннели, мосты и заборы)
5. Новогодний экстрим (тут уж в меру понимания авторов, лишь бы про НГ и экстремально).
Т.е. сделать все пять номинаций, а голосовать за работы впоследствии по отдельности в каждой.
Новогоднее и рождественское настроение
Жанровая номинация ("города и люди", "страны и народы", "человек во времени и пространстве" и т.д.)
Зимний пейзаж (со снегом)
Пейзаж (любой)
Моря, горы
Про зверушек
Экстрим всесезонный
Моя родина - Россия
Мой адрес - Советский Союз
Гастрономическая
Туристы и мы (взгляд на туристов со стороны)
"Свет", "Вода", "Танец", "Музыка" и т.п.
Люди и манекены (термин "манекен" понимать широко: звери, скульптуры, другие люди)
Цветная ("все красное", "все желтое" и т.д.)
Светила (закаты-рассветы, лунные дорожки)
Ночная красота
Мосты
Симфония воды и камня
Романтика для двоих
Настроение
Детская
Под какие-нибудь стихи (поручить кому-нибудь написать какие-нибудь стихи)
Черно-белая
Ограды, окна, двери
Интерьерная (камины, обстановка, причем, не отельная, а какая-нибудь этакая...)
Транспортная (и космические корабли, и арабы, запряженные ослами, и машинки всякие...)
Десятка (все что связано с десяткой, червонцем, чириком)
Мостовые мира
Фонари разных стран
Симфония воды и камня
Романтика для двоих
Настроение
Фотоконкурс «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Вид из окна моего номера (всплыло в другой теме, но может быть интересным).
Экстрим всесезонный...или У природы нет плохой погоды
Архитектурная симфония
"Эх, дороги!"
С учётом того, что кто-то любит снимать пейзажи, кто-то - жанр, кто-то - зверушек, а кто-то - натюрморты, я бы устроил номинации по жанрам, увязав их всех с Новым Годом и Рождеством как "заглавной" темой конкурса:
1. Новогодний и рождественский пейзаж (включая ночной),
2. Новогодний жанр (города и люди", "страны и народы", "человек во времени и пространстве", "люди и манекены", "туристы и мы", дети – всё пойдёт, если связано с зимой, НГ и Р.),
3. Новогодний натюрморт и интерьер (гастрономия, ёлка и подарки и т.п.),
4. Новогодняя архитектура (украшенные города, зимние тоннели, мосты и заборы)
5. Новогодний экстрим (тут уж в меру понимания авторов, лишь бы про НГ и экстремально).
Т.е. сделать все пять номинаций, а голосовать за работы впоследствии по отдельности в каждой.
Ответить
Чёто я опять не поняла - всё новогоднее будет , чтоб жизнь мёдом не казалась?PeterN : Т.е. сделать все пять номинаций,

Классно!!
Ответить
Настанет день и час,Redaktor : Жду до 23-00 мск
И конкурс к нам придёт,
Зови, иль не зови...

Ответить
Ага, сказали -будет голосование! Я тоже поверила. Пришла, села, семечки все сгрызла, яблоко слопала. Спать хочется и нет никого. Да ну всех .Ушла..Олега : Зови, иль не зови..
Ответить
для PeterN:
Ну не, все 5 новогодних - это перебор. Будет передоз и охота просматривать фотографии быстро пропадет. .
Ну не, все 5 новогодних - это перебор. Будет передоз и охота просматривать фотографии быстро пропадет. .
Ответить
Тут уже необходимо чье-то авторитарно-волевое решение.
Иначе к единому мнению никогда не придем. А список тем будет расти до бесконечности.

Ответить
Все знают, чьё... и ОН готовит ЕГОAlegria : чье-то авторитарно-волевое решение.

Ответить
Ответить
Расширенный темник от PeterN прикопан в надежном месте и будет использован в следующих конкурсах. Поскольку обобщенный вариант от Grit ему не противоречит, и уже некоторыми принят благосклонно, а главное - никем не отвергнут, то эту пятерку я и включил в голосование. Но номинаций будет ТРИ, а голосовать можно за ОДНУ. Потому голосуем за ту, без которой, на ваш взгляд, конкурс будет совсем фиговым, а с ней - еще ничего так.
Для тех, кто не из России пишет - у нас тут случайно выходной среди недели образовался, 4 числа. Значит, утром 5 ноября, напраздновавшись, приду в офис и попробую включить фотоконкурс. Кто до этого момента не проголосует - я не виноват.

Для тех, кто не из России пишет - у нас тут случайно выходной среди недели образовался, 4 числа. Значит, утром 5 ноября, напраздновавшись, приду в офис и попробую включить фотоконкурс. Кто до этого момента не проголосует - я не виноват.

Ответить
Ура! Я отстрелялся первым и даже знаю, что выставить , если это пройдет!

Ответить
Я тоже отстрелялась

Redaktor : за ту, без которой конкурс будет совсем фиговым, а с ней - еще ничего так.

Ответить
Небось, дрыхнут уже все... Безобразие.
Ответить
Проголосовал за п.4, тока название какое-то пафосное...
Ответить
А ты размещай в этой номинации фото, будто там написано "Ночной сюжет"Eugene Remi : название какое-то пафосное

Ответить
а у мени нетуRedaktor : А ты размещай в этой номинации фото

Ответить
Нее..ну как тут уснёшь?scram : Небось, дрыхнут уже все... Безобразие.

Проголосовала за п.1. Мне нравится название номинации.
Звучит завораживающе!

Ответить
А гиде голосум-та....?Sveta4ka : Проголосовала за п.1.
Ответить
Обыскалась, где же голосовалка.
Нашла ее на первой странице этой темы. Проголосовала.

Ответить
А я думал,что только мне это непонятно.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51