Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс "Сделай сам"
Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Ответить
И все-таки сквалыжность администрации сайта должна в чем-то проявиться. В данном случае - в требовании, чтобы все предлагаемые фото были альбомными. Короткий рассказ с несколькими фотографиями разместить несложно. Но модератора мы специально предупредим - рассказы, размещенные исключительно "для отмазки", пропускаться не должны.
По списку:
1. Новый год и Рождество все-таки, да?
2. Зимний пейзаж - согласен
3. Зимние забавы - за исключение п.п. 1 и 2, или объединить 2 и 3.
4. Ночная красота
5. Приятного аппетита.
6. Вид из окна моего номера (всплыло в другой теме, но может быть интересным).
По списку:
1. Новый год и Рождество все-таки, да?
2. Зимний пейзаж - согласен
3. Зимние забавы - за исключение п.п. 1 и 2, или объединить 2 и 3.
4. Ночная красота
5. Приятного аппетита.
6. Вид из окна моего номера (всплыло в другой теме, но может быть интересным).
Ответить
Ну правильно...зачем голосоватьRedaktor : поставим их не голосование.

По моим понятиям, кулинарию можно "на следующего", но не "возникаю"...
ПыСы Сам постенялся предложить объединить 2 и 3
Ответить
И ешшо
Несложно, если только кулинарию в отеле-стране наснимать....Redaktor : Короткий рассказ с несколькими фотографиями разместить несложно

Ответить
А здесь какой вид имеется ввиду? Тот, который не вставая с кровати, или вид, если выйти на балкон.Redaktor : Вид из окна моего номера

А вообще тема интересная. Здесь и горы, и вулканы, и чего хочешь может быть.
Ответить
Ты не представляешь, сколько людей привозят из поездок фотографии полных тарелок!Олега : если только кулинарию в отеле-стране наснимать...
Ответить
Про "Вид из окна моего номера"....честно сказать, немного задумалась. Хотя сколько жила в отелях, вполне себе симпатишный вид бывал...но на конкурс вряд ли выставила бы такое фото...Ибо когда выходишь из своего номера, пусть даже с самым замечательным видом из окна\ с балкона....вокруг виды открываются еще более замечательные

Ответить
Подумал.....представил.....кулинарией назвать не смогRedaktor : Ты не представляешь, сколько людей привозят из поездок фотографии полных тарелок!

Ответить
Может, но не фактИрина_ :
А здесь какой вид имеется ввиду? Тот, который не вставая с кровати, или вид, если выйти на балкон.![]()
А вообще тема интересная. Здесь и горы, и вулканы, и чего хочешь может быть.

Ответить
Это тоже имеет "право на ж...конкурс".Alegria : Еще может быть сройка, какие-нибудь мусорники

По следам "Луны Т" - из любого окна, может быть?.
Ответить
А как доказать, что этот вид именно из окна номера?Redaktor : Вид из окна моего номера

Ответить
для Luna_T:
Включить в фотографию первую страницу паспорта... А как mccuntz?
Включить в фотографию первую страницу паспорта... А как mccuntz?
Ответить
Ага, точно...торжественность иногда полезно разбавлять.Олега :
Это тоже имеет "право на ж...конкурс".Разбавит торжественность, придаст ПИКАНТНОСТЬ, добавит юмора. А если это "безобразие" снимет , НАПРИМЕР, Сильвер...., этж какой ШЕДЕВР будет
По следам "Луны Т" - из любого окна, может быть?.
Типа..."После Новогоднего банкета"

Ответить
Так на ее победившем фото окно видно!Redaktor : А как mccuntz?

Ответить
для Alegria:
Ассоциации...
Так это... Темы...
Ассоциации...

Так это... Темы...
Ответить
Redaktor : для Alegria:
Ассоциации...

Ответить
У меня есть целая подборка под названием "сравнительный анализ" это похожие фото из разных мест.Luna_T : Прямо проект Екатерины Рождественской какой-то!
Вот, например, в Екатеринбурге и Омске есть очень похожие памятники сантехнику, ну и т.д.
Ответить
Так....давайте скорее объяву делать..., а то щас все свои "прелести" начнут на показ выставлять, не дождавшись...Grit : У меня есть целая подборка

Ответить
Я свои прелести так просто показывать не собираюсьОлега : а то щас все свои "прелести" начнут на показ выставлять, не дождавшись...

У меня тут рассказов куча лежит недописанная. Вот объявят объявление,глядишь и допишу чего. А то стиморола нет.
Ответить
Главное, чтобы стинол был... Так я, похоже, не дождусь списка тем. Опять скатываемся к банальному авторитаризму...Grit : А то стиморола нет.

Ответить
Кстати, вот и еще одна тема для конкурса...Олега : а то щас все свои "прелести" начнут на показ выставлять

Ответить
В теме 9 страниц. Некому пройтись по ним и собрать высказанные предложения?Redaktor : Так я, похоже, не дождусь списка тем
Я вечерком из дома могу...
Ответить
И на каждой минимум по 2 списка от разных людей, наиболее полный список тем сделала nadin-g, наиболее короткий (и ИМХО аргументированный) - AlegriaPeterN : В теме 9 страниц. Некому пройтись по ним и собрать высказанные предложения?
Кто-же должен быть старшим на этом празднике непослушания.Redaktor : Опять скатываемся к банальному авторитаризму...
Ответить
Вот давайте его дополним, подкорректируем и повесим. И сразу будет видно, что народ хочет видеть на конкурсе. Праздничную в любом случае надо делать, но хочется чего-то еще...Grit : наиболее полный список тем сделала nadin-g
Ответить
Пока этот вывешиваем, народ(а он у нас талантливыйИрина_ : Вот давайте его дополним, подкорректируем и повесим. И сразу будет видно, что народ хочет видеть на конкурсе.

Хлеба и зрелищ?Ирина_ : но хочется чего-то еще
Тогда так:
2. Приятного аппетита
Ответить
Я с этим темником согласен. Нужно еще два - будет пять, и их проголосуем.Grit : 1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51