Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фотоконкурс "Сделай сам"
Как стало понятно из предварительного обсуждения в другой теме, идея фотоконкурса, в котором номинации и арбитров создадут и выберут сами пользователи, вроде бы одобрена.
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Потому начнем. Давайте каждый предложит несколько номинаций, из которых в результате выберем три. Все размещаемые фото - из рассказов в туральбоме.
Кроме того, просьба указывать ник того, кому доверяете принятие окончательного решения по выбору номинаций. Председатель "избиркома", полагаю, должен стать и "председателем жюри"...
Очень бы хотелось уложиться с обсуждениями до начала ноября и со 2 числа, с понедельничка, начать.
Дополнение от 2 ноября. Из пяти рожденных в муках тем предлагается выбрать три, но голосовать (движок такой) можно только за одну. Соответственно, три, которые наберут большинство голосов за ближайшие пару дней, и будут объявлены на конкурс.
1. Рождественская сказка (новый год, елки, игрушки, снежные пейзажи)
2. Приятного аппетита
3. Праздник не на нашей улице(фото привезённые с фестивалей, карнавалов, городских праздников)
4. Волшебница-ночь(ночные и вечерние фото, рассветы-закаты)
5. Окна(вид из окна номера отеля, музея-дворца, из бойницы крепости, просто красивое окно - наличники, ставни)
Ответить
АгаwOLD : т.е. сначала надо написать "много букав"
Ответить
ок, спасибо, пойду вспоминать "букавы"... жаль, что нельзя отделаться только фотографиями =)
Ответить
для wOLD:
Отчего же нельзя? Здесь много отличных фоторепортажей
Отчего же нельзя? Здесь много отличных фоторепортажей
Ответить
А что у нас с конкурсом?! Сезон-то уже закончился...
Ответить
Как что? Сейчас настало время голосовать по присланным фотографиям. Потом раздача рамочек победителям ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ, без какой-либо ручной корректировки (так договаривались, да?). А с 20 января, если успеем с оргмоментами, стартует фотоконкурс на призы Кодак.
Ответить
Ну, я к тому, что вроде планировалось к новому году победителей определить.
Ответить
Ну вот, итоги фотоконкурса подведены -
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_5/
Я поздравляю всех победителей и участников. Очень жаль, что победившая карточка "Ночной Монако" оказалась неформатной, но в данном случае в Положении не было оговорок насчет сохранения пропорций кадра. Надеюсь, нашим технарям удастся привести фото и рамку к единым "плепорциям"...
А так - ура! И напоминаю, уже на следующей неделе стартует новый фотоконкурс, в котором будут призами компактные видеокамеры Кодак.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_5/
Я поздравляю всех победителей и участников. Очень жаль, что победившая карточка "Ночной Монако" оказалась неформатной, но в данном случае в Положении не было оговорок насчет сохранения пропорций кадра. Надеюсь, нашим технарям удастся привести фото и рамку к единым "плепорциям"...
А так - ура! И напоминаю, уже на следующей неделе стартует новый фотоконкурс, в котором будут призами компактные видеокамеры Кодак.
Ответить
Спасибо, приятно удивлён
.
Сорри за неформат.
Рад, что работы понравились зрителям и признателен за их оценку.
ЗЫ. А шкурный вопрос можно - что с призами?
Сорри за неформат.
Рад, что работы понравились зрителям и признателен за их оценку.
ЗЫ. А шкурный вопрос можно - что с призами?
Ответить
От всей души поздравляю победителей!
Очень приятно, что с выбором победителей все ясно и не вызывает никаких вопросов
Ответить
Поздравляю победителей! Все работы достойны своих рамочек, и от этого поздравлять вдвойне приятней
Ответить
На этот раз призы самые демократичные - рамочки трех достоинств, которые будут навечно слиты с фотографиями-победителями на Туральбоме.PeterN : ЗЫ. А шкурный вопрос можно - что с призами?
PS Поздравляю!!!
Ответить
О!
Давненько не работал я за идею!
Приятное разнообразие...
Давненько не работал я за идею!
Приятное разнообразие...
Ответить
для PeterN:
А слава? А поклонницы?
Это ведь немало!
А слава? А поклонницы?
Это ведь немало!
Ответить
Вы бы определились - или Слава, или поклонницы. Против второго я, в принципе, не возражаюscram : А слава? А поклонницы?
Ответить
Вы про Зайцева? Про которого сказано "Что Слава? Яркая заплата на ветхом рубище певца...", да?PeterN : или Слава
Ответить
для Redaktor:
Пардон, но я старомоден и мне любой Слава в качестве поощрения не подходит
.
Пардон, но я старомоден и мне любой Слава в качестве поощрения не подходит
Ответить
Поздравляю победителей! Победили действительно отличные работы!
Ответить
Поздравляю победителей!
Молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо всем, кто голосовал за моих дамочек и сениоров.
Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо всем, кто голосовал за моих дамочек и сениоров.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51