Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Форумчанка Ларёша попала в беду!!!!! AWD
Спасибо огромное всем форумчанам за информацию о Таиланде, которая очень помогла мне в подготовке поездки. Естественно, как многие новички я лазила по многим форумам и мне самыми полезными показались 2 Ваш и Винского. Я не знаю насколько это корректно делать ссылки на другие сайты, но на Винском сейчас идет сбор средств для форумчанки Лареши, которая разбилась в Камбодже и сейчас лежит в коме в Пномпене. Уважаемые модераторы можете ли Вы разрешить ссылку на эту темы? Мне кажется, что помогать надо всем...... Спасибо за понимание. Форумчанка Ларёша попала в беду. (Сбор средств)!!!
Ответить
Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
Ответить
Да упокоит Господь её Душу !vinmarin :Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
Ответить
Усматриваю тот случай, когда модераторы и администрация могли бы потереть данную тему в изначалье автоматом, но оставили и то Слава Богу !vinmarin :Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
Ответить
Искренние соболезнования родным и близким... Такое горе, нет слов...Следила за этой темой и, как многие, верила, что всё будет хорошо... И все мы верим, что путешествие - это маленкая жизнь и в этой жизни - все мы бессмертны... Светлая память Ларисе, пробудившей во многих людях лучшие черты характера и светлые стороны души.
Ответить
для Omswastiastu:
Ради памяти, дайте ссылку на тему о ней ?
Ради памяти, дайте ссылку на тему о ней ?
Ответить
Для Никс:
Но ведь ссылки давать запрещено....Большинство, я думаю, уже знают...
Но ведь ссылки давать запрещено....Большинство, я думаю, уже знают...
Ответить
для никс:
Погуглите по названию ветки.
Погуглите по названию ветки.
Ответить
для адвокат Махитин:
Добрые люди написали в личку суть этой печальной истории, вывод один - в мире везде есть добрые люди и их дела (добрые)
Добрые люди написали в личку суть этой печальной истории, вывод один - в мире везде есть добрые люди и их дела (добрые)
Ответить
для никс:
Согласен.
Согласен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51