Форумчанка Ларёша попала в беду!!!!! AWD

Спасибо огромное всем форумчанам за информацию о Таиланде, которая очень помогла мне в подготовке поездки. Естественно, как многие новички я лазила по многим форумам и мне самыми полезными показались 2 Ваш и Винского. Я не знаю насколько это корректно делать ссылки на другие сайты, но на Винском сейчас идет сбор средств для форумчанки Лареши, которая разбилась в Камбодже и сейчас лежит в коме в Пномпене. Уважаемые модераторы можете ли Вы разрешить ссылку на эту темы? Мне кажется, что помогать надо всем...... Спасибо за понимание. Форумчанка Ларёша попала в беду. (Сбор средств)!!!
Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
vinmarin :Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
Да упокоит Господь её Душу !
vinmarin :Сегодня в 4-30 Лариса умерла..... Спасибо всем небезразличным людям!
Усматриваю тот случай, когда модераторы и администрация могли бы потереть данную тему в изначалье автоматом, но оставили и то Слава Богу !
Искренние соболезнования родным и близким... Такое горе, нет слов...Следила за этой темой и, как многие, верила, что всё будет хорошо... И все мы верим, что путешествие - это маленкая жизнь и в этой жизни - все мы бессмертны... Светлая память Ларисе, пробудившей во многих людях лучшие черты характера и светлые стороны души.
для Omswastiastu:
Ради памяти, дайте ссылку на тему о ней ?
Для Никс:

Но ведь ссылки давать запрещено....Большинство, я думаю, уже знают...
В личные сообщения
для никс:
Погуглите по названию ветки.
для адвокат Махитин:
Добрые люди написали в личку суть этой печальной истории, вывод один - в мире везде есть добрые люди и их дела (добрые)
для никс:
Согласен.