Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Форумчане, спасибо !
Дорогие Форумчане! Сегодня я защитила докторскую диссертацию. Наконец-то я могу об этом сказать. ВСЕ!
За нашими приятными беседами о странах и отелях, о погоде и детях я хоть как-то отвлекалась от своей работы. Форум был для меня своеобразным местом отдыха, курилкой. Жалею, что не смогла быть на встрече - зашивалась.
Спасибо всем Вам.
За нашими приятными беседами о странах и отелях, о погоде и детях я хоть как-то отвлекалась от своей работы. Форум был для меня своеобразным местом отдыха, курилкой. Жалею, что не смогла быть на встрече - зашивалась.
Спасибо всем Вам.

Ответить
Поздравляю!
А на когда намечен обмыв диссертации?

Ответить
Искренне поздравляю, дорогая Доктор!!! Можно к Вам обращаться, Профессор Лариса?

Ответить
Лариса! МОЛОДЕЦ!!! Не расслабляйся, докУменты собирай быстрее. Теперь ВАК пройти и... (тьфу-тьфу, не сглазить!)

Ответить
Dr. Larissa K - придется ник менять
, поздравляю! А тема, тема-то какая?

Ответить
Ух ты!!! Вот это да!!! А я тут все сижу, мечтаю непонятно о чем! Лариса - молодец!!! Жму руку!!!
Ответить
УРЯ!!! А Дед Мороз существует! Одно желание исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ответить
Обожаю умных женщин! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ответить
И я! И я поздравляю!!! Теперь тебе и прибавка к зарплате будет с нового года! Ура!
Ответить
Лариса, от души поздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом.
А Silverу спасибо - приятно знать, что мужчины, обожающие умных женщин, все-таки существуют.
А Silverу спасибо - приятно знать, что мужчины, обожающие умных женщин, все-таки существуют.
Ответить
Спасибо за поздравления! По-моему, я еще плохо осознаю, что все уже закончилось! Тема - "Поэзия английских романтиков и эллинизм". Так что пару лет(2года, 7 месяцев и 16 дней) я "жила "на 4 языках: английском 19 века, древнегреческом, итальянском и латыни. При этом приходилось учить наших оболтусов писать на русском без ошибок, обучать русскому языку иностранцев.
А теперь я хочу просто жить. Жить для своих родных, для своего дома, для себя! Полдня я валялась на диване и читала женские журналы (
). Хочу в салон красоты - надо же себя в порядок привести. Я вроде бы и не старая. Пора садиться на диету и бежать в спортзал.
Гуня, Вы правы - ВАК меня ещё достанет. Ненавижу эти бумажки, бюрократы гадские!
Кузькина мать! У Вас трое детей. Почему Вы думаете, что мечтаете непонятно о чем. Вы хотите надежный тыл - это так естественно для матери. Ну не получилось воспитать мужчину для себя (это надо делать, как в моём случае, с 10-11 лет - ничего страшного, встретите.
Бригадир! Про обмыв пока не знаю - надо же силы иметь для ентого дела - а силов нема, все на ученом совете остались!
Сильвер! Спасибо. Говорят, что в арабских странах за образованную женщину колым меньше, чем за неуча. Какая экономия. А наличие ученой степени об уме не говорит.
Ольга и Редактор. Менять ник не собираюсь. И вообще ухожу из мира науки. Надоело. Лучше просто со студентами работать, особенно с технарями.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ВЫ ПРЕЛЕСТЬ.
А теперь я хочу просто жить. Жить для своих родных, для своего дома, для себя! Полдня я валялась на диване и читала женские журналы (

Гуня, Вы правы - ВАК меня ещё достанет. Ненавижу эти бумажки, бюрократы гадские!

Кузькина мать! У Вас трое детей. Почему Вы думаете, что мечтаете непонятно о чем. Вы хотите надежный тыл - это так естественно для матери. Ну не получилось воспитать мужчину для себя (это надо делать, как в моём случае, с 10-11 лет - ничего страшного, встретите.
Бригадир! Про обмыв пока не знаю - надо же силы иметь для ентого дела - а силов нема, все на ученом совете остались!
Сильвер! Спасибо. Говорят, что в арабских странах за образованную женщину колым меньше, чем за неуча. Какая экономия. А наличие ученой степени об уме не говорит.
Ольга и Редактор. Менять ник не собираюсь. И вообще ухожу из мира науки. Надоело. Лучше просто со студентами работать, особенно с технарями.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ВЫ ПРЕЛЕСТЬ.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть этот факт несомненно улучшит твою жизнь

Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Лариса, а вот вопрос, раз вы знаете латынь: у меня есть несколько папских булл 18-19 веков, написанных от руки на латыни. Вы можете хотя бы примерно сказать, о чём там речь?
Каллиграфия ещё та!
Лариса, а вот вопрос, раз вы знаете латынь: у меня есть несколько папских булл 18-19 веков, написанных от руки на латыни. Вы можете хотя бы примерно сказать, о чём там речь?
Каллиграфия ещё та!

Ответить
Поздравляю !
и не беспокойтесь о салонах - умным женщинам одиночество не грозит !
ну дай БОГ вам мадам ДОКТОР свершения ваших планов по работе и карьере !
п.с. захотите обмыть - примем приглашение !
и не беспокойтесь о салонах - умным женщинам одиночество не грозит !
ну дай БОГ вам мадам ДОКТОР свершения ваших планов по работе и карьере !

п.с. захотите обмыть - примем приглашение !

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51