Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Форумчане и природа
Позволил себе по-новой начать тему раута на природе
Время идет! Пора определяться с местом и количеством шампуров!!!

Время идет! Пора определяться с местом и количеством шампуров!!!

Ответить
Слушайте, а мы все рекорды бьем по сообщениям в этой теме про природу!!! УРА, товарищи!!!
Ответить
Кассы слева.
Смута и отговорки не принимаются,
а то так никогда не соберемся.
В пятницу про природу и поговорим.
Смута и отговорки не принимаются,
а то так никогда не соберемся.

В пятницу про природу и поговорим.
Ответить
НАрод, все-таки, если кто сможет пораньше - в 18-00, я с удовольствием. А плакат "Туризм" будет?

Ответить
Ребят! Я торжественно опоздаю! Поэтому срочно треба ваши контактные телефоны!
Ответить
Моё 8-916-166-30-93 Постараюсь быть, ежели не отловят при отходе
))
Пусть сильнее грянет буря..в том смысле, что запах озона после грозы..это же маленькая жизнь! Пусть...А? Как думаете?
))

Пусть сильнее грянет буря..в том смысле, что запах озона после грозы..это же маленькая жизнь! Пусть...А? Как думаете?

Ответить
Привет! А я еще ежедневник листаю

Ответить
Плакат будет. Мой телефон на всякий случай 729-3880.
Раньше 7 вряд ли получится
Раньше 7 вряд ли получится

Ответить
да уж. посмотрите какая еще погода стоит!! просто КОШМАР!!! но мы будем, уже забито.
Ответить
Счастливого отдыха! И дождя!Или меняю +36 в тени на теплый дождь. Здесь следующий по расписанию - в сентябре.
Серьезно-хорошего отдыха!!!
Серьезно-хорошего отдыха!!!
Ответить
Товарищи, ну так что, подсчитаемся окончательно???
Ответить
yuyulka+1
turizm.ru +1
Mavka
Anuta
Sergo
Старый Турист
Vlad
Всех посчитал?
turizm.ru +1
Mavka
Anuta
Sergo
Старый Турист
Vlad
Всех посчитал?
Ответить
turizm.ru +1
как интересно!!!!!!!!!!!!!!!
как интересно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а бригадир и наташа????????
Ответить
ой, первый раз в жизни попаду в компанию где мальчиков больше чем девочек!
Вот это да!

Ответить
Ну что, друзья, я уезжаю из офиса,
в 7 около касс с оранжевым плакатом
в 7 около касс с оранжевым плакатом

Ответить
Оно(событие)свершилось! Отчет и обсуждение- в понедельник. Всем приятных выходных!

Ответить
Спасибо братцы за сбор и теплый прием! Все было здорово, а особенно - выигранные зайцы, ну и, конечно - хомячок!
))
Удачи в воскресенье всем!
))

Удачи в воскресенье всем!

Ответить
Ну ребят, не томите, рассказывайте про комяков и зайцев подробно, как оно там у вас всё свершилось?!! У меня вот ничего не свершилось, самолёт улетел без меня
Порадуйте хоть вы, спите что ли?

Ответить
нет, не спим, я жду новой темы, которую Влад вроде собирался открыть!!!
Было здорово, правда немного холодновато, но супер.
пивка попили, поели, а потом выигрывать прзы пошли, мне выиграли две игрушки, Мавка сама выиграла себе зайца...
в общем в охапке игрышки, счастье на лице... и все счастливы. Планов громадье: 20 августа - питер - место встречи изменить нельзя...
след суббота 24, (а уже эта) на шашлыки в лес...
Вот. такие пироги, Юля. Старого туриста не было - все огорчились данным фактом...
а почему ты не улетела, пиши скорее
Было здорово, правда немного холодновато, но супер.
пивка попили, поели, а потом выигрывать прзы пошли, мне выиграли две игрушки, Мавка сама выиграла себе зайца...
в общем в охапке игрышки, счастье на лице... и все счастливы. Планов громадье: 20 августа - питер - место встречи изменить нельзя...
след суббота 24, (а уже эта) на шашлыки в лес...
Вот. такие пироги, Юля. Старого туриста не было - все огорчились данным фактом...
а почему ты не улетела, пиши скорее
Ответить
Да у меня как всегда, всё через..., намучилась уже с этими билетами, перед вылетом должны были билеты отдать, заранее всё вроде проплатили и подтвердили, в день отлёта (хорошо, что с утра) позвонила менегер и сказала, что там какая то накладка и в общем я могу улететь только в среду, а вернуться в воскресенье ночью, ну делать нечего, хорошо, что так
Вообще я уже сама нахожу подходящие чартеры, но только со мной ТО не хотят разговаривать, я же физик, приходится искать ТА и просить что бы купили мне тот-то тот-то билет на такое-то число. Они говорят, ну зачем мы вам нужны, вы и так всё знаете о билетах и местах, ну так без них то не продают, вот и скитаюсь по ТА
Ну ладно, дожить бы теперь до среды

Ответить
Блин, блин, блин............................
Потерялся............
Был опять не в Москве - и опять не ждал этого.................
.................
....................
........................
........
Потерялся............
Был опять не в Москве - и опять не ждал этого.................
.................
....................
........................
........

Ответить
Виталь, ты по какому поводу так расстроился?

Ответить
Ой братцы..В Москве лето кончается где-то к середине августа... Ловить надо его..за хвост. И за остальные выступающие пространства.. Непременно и неоткладывая. Чтобы не тратиться потом на солярии с бассейнами... Хотя..все в меру красиво..
)))

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51