Форумчане и природа

Позволил себе по-новой начать тему раута на природе :D
Время идет! Пора определяться с местом и количеством шампуров!!! :D
Слушайте, а мы все рекорды бьем по сообщениям в этой теме про природу!!! УРА, товарищи!!!
Кассы слева.
Смута и отговорки не принимаются,
а то так никогда не соберемся. :-)
В пятницу про природу и поговорим.
в пятницу в семь!!!!!!!!!
НАрод, все-таки, если кто сможет пораньше - в 18-00, я с удовольствием. А плакат "Туризм" будет? :D
Ребят! Я торжественно опоздаю! Поэтому срочно треба ваши контактные телефоны!
Моё 8-916-166-30-93 Постараюсь быть, ежели не отловят при отходе :D))
Пусть сильнее грянет буря..в том смысле, что запах озона после грозы..это же маленькая жизнь! Пусть...А? Как думаете? :D))
:D Пусть!
Привет! А я еще ежедневник листаю :D
Плакат будет. Мой телефон на всякий случай 729-3880.
Раньше 7 вряд ли получится :-(
да уж. посмотрите какая еще погода стоит!! просто КОШМАР!!! но мы будем, уже забито.
Счастливого отдыха! И дождя!Или меняю +36 в тени на теплый дождь. Здесь следующий по расписанию - в сентябре.
Серьезно-хорошего отдыха!!!
Товарищи, ну так что, подсчитаемся окончательно???
yuyulka+1
turizm.ru +1
Mavka
Anuta
Sergo
Старый Турист
Vlad

Всех посчитал?
turizm.ru +1
как интересно!!!!!!!!!!!!!!!
а бригадир и наташа????????
ой, первый раз в жизни попаду в компанию где мальчиков больше чем девочек! :-) Вот это да! :D :D :D
Ну что, друзья, я уезжаю из офиса,
в 7 около касс с оранжевым плакатом :-)
Оно(событие)свершилось! Отчет и обсуждение- в понедельник. Всем приятных выходных! :D
Спасибо братцы за сбор и теплый прием! Все было здорово, а особенно - выигранные зайцы, ну и, конечно - хомячок! :D))
Удачи в воскресенье всем! :D))
Ну ребят, не томите, рассказывайте про комяков и зайцев подробно, как оно там у вас всё свершилось?!! У меня вот ничего не свершилось, самолёт улетел без меня :D Порадуйте хоть вы, спите что ли? Изображение
нет, не спим, я жду новой темы, которую Влад вроде собирался открыть!!!
Было здорово, правда немного холодновато, но супер.
пивка попили, поели, а потом выигрывать прзы пошли, мне выиграли две игрушки, Мавка сама выиграла себе зайца...
в общем в охапке игрышки, счастье на лице... и все счастливы. Планов громадье: 20 августа - питер - место встречи изменить нельзя...
след суббота 24, (а уже эта) на шашлыки в лес...
Вот. такие пироги, Юля. Старого туриста не было - все огорчились данным фактом...
а почему ты не улетела, пиши скорее
Да у меня как всегда, всё через..., намучилась уже с этими билетами, перед вылетом должны были билеты отдать, заранее всё вроде проплатили и подтвердили, в день отлёта (хорошо, что с утра) позвонила менегер и сказала, что там какая то накладка и в общем я могу улететь только в среду, а вернуться в воскресенье ночью, ну делать нечего, хорошо, что так :D Вообще я уже сама нахожу подходящие чартеры, но только со мной ТО не хотят разговаривать, я же физик, приходится искать ТА и просить что бы купили мне тот-то тот-то билет на такое-то число. Они говорят, ну зачем мы вам нужны, вы и так всё знаете о билетах и местах, ну так без них то не продают, вот и скитаюсь по ТА :DНу ладно, дожить бы теперь до среды
Блин, блин, блин............................
Потерялся............
Был опять не в Москве - и опять не ждал этого.................
.................
....................
........................
........ Изображение
Изображение Изображение Изображение
Виталь, ты по какому поводу так расстроился? :D
Ой братцы..В Москве лето кончается где-то к середине августа... Ловить надо его..за хвост. И за остальные выступающие пространства.. Непременно и неоткладывая. Чтобы не тратиться потом на солярии с бассейнами... Хотя..все в меру красиво.. :D)))