Форумчане и природа

Позволил себе по-новой начать тему раута на природе :D
Время идет! Пора определяться с местом и количеством шампуров!!! :D
ОК, давайте куда-нить сходим на недельке. Любой день, кр. четверга! :D
Я убегаю, всем хороших выходных!
:D
У меня идея - в лужниках с 10 по 18-е идет
московский фестиваль пива. можно там собраться.
по крайней мере хоть как-то на воздухе, а не в подвале.
а кто пиво не любит может чего-то другого там попить.
А вечерком можно куда-нибудь в открытое кафе пойти, а то в Муму душно и народу много. Например,на Арбат. И погулять, и посидеть - мест полно, на любой вкус. Открытые кафешки на каждом шагу. И ообще, там так душевно - на Арбате! Обожаю его - ведь это - одно из мест, где чувствуется душа Москвы! :D
Не...в Лужники я однозначно не хочу...уж слишком много народу и неадекватных личностей. А если учесть что фестиваль пива, то у нас есть все возможности чтобы получить массу отрицательных эмоций. Все таки идея по поводу летнего fat где-нибудь в центре мне нравиться намного больше :-)
да уж на пьяных молодых людей смотреть не очень хочектся, погулять или посидеть в открытом кафе на Арбате - идея прекрасная, вот только КОГДА?
да хоть завтра))) че кота за....лапы тянуть :D Давайте уже собираться! А то как с шашлыками -3 недели болтовни, а в результате все по своим делам )))
Давайте сегодн или в среду вечерком. :D Завтра я вряд ли смогу.
Кто-нибудь знает конкретное кафе, где можно собраться?
Давайте на среду например.
Я знаю, а собраться можно в начале Арбата, идти и смотреть - где понравится, там и осядем. Изображение
Ок, среда я думаю всех устроит. А по по-поводу Арбата...Его уже изгуляли сплошь и поперек. Надо в новые места врываться :-) МОжет на Кузнецком мосту или на Новокузнецкой? Там тож море всяких едально-питейных заведений и побродить для желающих место найдется. Встречаться лучше у метро, а опаздывающим контактные телефоны дать.
ОК, можно и в другие места пойти - посмотреть, поузнавать. Только там я уже гидом быть не берусь :D
А наугад идти бывает рискованно - или как назло по дороге ничего не попадается, или все места заняты, а после работы кушать хочется и народ уже в нетерпении и т.п. Особенно сейчас тепло и все на улицу выбираются по вечерам. Если кто знает точно, где можно уютно, вкусно и не слишком дорого посидеть на улице, да еще и с прогулкой - я с удовольствием! :D :D
Просто чем хорошо АРбат в этом плане - всегда место найдешь, не найдешь - другое рядом, и прогулка не разочарует.
Хм...а отчего Вам прогулки, братцы, не нравятся на свободном пространстве? Хотя бы по ВДНХ (где выпить-закусить тоже хватает где), и там Ботанический рядом..Лето же! Там можно кучей народа и посидеть и побродить... А внутренность Москвы в самом деле..хороша..Но всему свой сезон.. :D))
Кстати - ВДНХ! ПО-моему, хорошая идея! Вот только особо не загуляешься - обратно ехать прилично (я в Марьино живу), а в четверг на работу .
[QUOTE]написано Anuta:
Кстати - ВДНХ! ПО-моему, хорошая идея!

Так я вообще в Лыткарино..И проблем особых не испытывал, гуляя..Если народ стоящий, да все это по душе...то никакие препоны.. Их даже не заметно..почти.. :D))
Если реализуется идея- хорошо! Я хоть старого знакомого проведаю на пр.Королева. А народ зря беспокоится - мы же не с ночевкой!
:D Привет. Мы, понятно, не с ночевкой, но полночи гулять, а потом на работу - предлагаете вспомнить студенчество? :D
Хотелось бы все-таки дома быть хотя бы в 12-00. А в общем, Серго прав - главное - хорошая компания. Так мы идем завтра?
Давайте завтра. Сбор в 19.00 или позже?
Справа от центрального входа, могу опять
плакат с собой взять. Годится?
Может лучше в Парк Культуры?
Там тоже мест полно и возвращаться будет проще.
так куда, в какое место? то ли Арбат, то ли ВДНХ, теперь Парк Культуры,
Серега, ПИШИ последнее слово: где, когда?
Давайте в Парк, если никого не напрягает, что там вход
рублей 30-50. Тогда опять же справа от центрального входа.
А ВДНХ ? Изображение
а может около касс?
и надо посчитаться...
yuyulka как козлик в известном мультике- считает и считает. Или это важно? Много- не мало. Изображение
На Бригадира я уже нарвался, на yuyulku вроде тоже- несет меня ребята. Шефа вчера проводил,- нервы отходят.
Народ, меня завтра в офисе не будет - в форуме участвовать не смогу. ПОзвоните мне кто-нить, плз, скажите, где и во сколько. напоминаю тел.: 8-916-563-54-75. Yuyulka или Turizm.ru, можно вас попросить позвонить? Вы, как я поняла, идете точно. Изображение