Евгений Плющенко: шоу или чемпионат

скажу сразу: я зритель, не профессионал. скажу тоже, что за нашу команду по фигурному катанию я всегда болел не на шутку и был очень рад, когда наши взяли всё возможное в Турине. особенно я был рад за Евгения Плющенко, который просто не оставил соперникам никаких шансов. вчера я тоже вдохновенно смотрел шоу Евгения Плющенко, спасибо ему, высококлассному спортсмену и умному человеку. однако, пришлось так, что смотрел я не только московские программы, но и евроспорт. так вот, сегодня я посмотрел показательные выступления чемпионата мира по фигурному катанию, в которых наши в этом году решили участия не принимать. я не берусь судить, чем обусловлено было решение не принимать участия в официальных мероприятиях в этом году. мой вывод таков: потерял именно Евгений Плющенко, тот единственный, кто мог дать понять своим соперникам, кто есть кто. в остальных ветках - конкуренция дикая, может, лучше и отдохнуть. кто-нибудь смотрел эти показательные?
Вроде чемпионат Европы сейчас проходил.Смотреть было больно...
написано platok.2004:
Вроде чемпионат Европы сейчас проходил.Смотреть было больно...
и стыдно...
:D
Мне честно говоря уже поднадоели эти ледовые шоу...все это как-то сладенько, денюжкой опять же таки пахнет...А вот чемпионат, тут шоу не проходят :D