Если бы Вы были...

А вот если Вам пришлось стать лицом противоположного пола, каким бы Вы хотели себя видеть?
Мужчины, какой бы женщиной Вы бы хотели быть и какого бы мужчину хотели с собой видеть?
Женщины, каким бы Вам хотелось быть мужчиной и какую женщину Вы бы хотели видеть рядом?
Только прежде чем ответить - подумайте хорошенько, ведь одно дело, какие тебе нравятся мужчины и женщины, а другое дело, каким бы ты хотел видеть себя.
Давайте, будем рассматривать традиционные отношения, поэтому фразы от мужчин по поводу желания быть лесбиянкой в образе женщины не принимаются. :D
все так долго думают/выбирают? Завидую. У меня вот туго с воображением. Мой мозг отказывается представлять меня в образе мужчины.
для Mers:
поддержу тебя)) а меня только в образе барышни)) И, вообще, у меня сегодня юбилей, так что нет сил соображать по данному вопросу)) :D
для ZVETOCHEK:
Хоть и задним числом, но ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Я подумал, что юбилей - это, например, 50. Или, может, 45 (ну, типа ягодка опять :D). А тут всего лишь четверть века - самый классный возраст... :D :D

для Elephanta:
ИМХО, наивно расчитывать, что мужики среагируют на эту тему и начнут рассказывать о том, какой женщиной они себя видят. :D
В мужской среде, как известно, процветает примитивная гомофобия, и, как следствие, такие вещи не обсуждаются. :D На вопрос "какой бы женщиной Вы бы хотели быть" большинство мужиков ответят, что им нравится быть мужчиной, а женщиной быть совсем не хочется. И даже фантазировать на эту тему не станут, от греха подальше. Типа, "а что пацаны подумают?" :D
Так что очень маловероятно, что кто-нибудь из мужской половины станет здесь откровенничать. В лучшем случае кто-нибудь отшутится.
Ce-la-vie. :D
для silver:
:D
о я бы была бы таким гламурным, умным падонком :D) и рядом со мной была бы женщина полная огня в глазах, ну никак не силиковановая и тупая долина))))))
а у меня бы была не одна женщина, а много))) :D
для blazZe:
Я тоже не хотела бы видеть рядом с собой женщину с силиконовой грудью :D

Что же касается того, каким бы мужчиной я хотела бы себя видеть - я в первую очередь пыталась представить себе каково это: идешь, а у тебя там в штанах что-то мешает, и куда это девать :D .

для silver:
Это-то и обидно :D кстати, я где-то читала, что ярко-выраженное гомофобство свидетельствует о латентном гомосексуализме :D
для Elephanta:
у меня друг говорит, что в жизни бы не смог ходить с грудью))
та\к что)) ты не одна))
для blazZe:
Некоторые мужчины так усиленно качаются, что накачивают себе грудь чуть ли не до 3 размера... :D
Ну если бы я была парнем..я хотела бы быть эдакой заводилой,душой компании..в общем,прикольным парнем,но который при этом знает меру всему...
А девушку какую бы видеть хотела рядом?наверное,достаточно скромную и милую)