Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Если бы Вы были...
А вот если Вам пришлось стать лицом противоположного пола, каким бы Вы хотели себя видеть?
Мужчины, какой бы женщиной Вы бы хотели быть и какого бы мужчину хотели с собой видеть?
Женщины, каким бы Вам хотелось быть мужчиной и какую женщину Вы бы хотели видеть рядом?
Только прежде чем ответить - подумайте хорошенько, ведь одно дело, какие тебе нравятся мужчины и женщины, а другое дело, каким бы ты хотел видеть себя.
Давайте, будем рассматривать традиционные отношения, поэтому фразы от мужчин по поводу желания быть лесбиянкой в образе женщины не принимаются.
Мужчины, какой бы женщиной Вы бы хотели быть и какого бы мужчину хотели с собой видеть?
Женщины, каким бы Вам хотелось быть мужчиной и какую женщину Вы бы хотели видеть рядом?
Только прежде чем ответить - подумайте хорошенько, ведь одно дело, какие тебе нравятся мужчины и женщины, а другое дело, каким бы ты хотел видеть себя.
Давайте, будем рассматривать традиционные отношения, поэтому фразы от мужчин по поводу желания быть лесбиянкой в образе женщины не принимаются.
Ответить
все так долго думают/выбирают? Завидую. У меня вот туго с воображением. Мой мозг отказывается представлять меня в образе мужчины.
Ответить
для Mers:
поддержу тебя)) а меня только в образе барышни)) И, вообще, у меня сегодня юбилей, так что нет сил соображать по данному вопросу))
поддержу тебя)) а меня только в образе барышни)) И, вообще, у меня сегодня юбилей, так что нет сил соображать по данному вопросу))
Ответить
для ZVETOCHEK:
Хоть и задним числом, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я подумал, что юбилей - это, например, 50. Или, может, 45 (ну, типа ягодка опять
). А тут всего лишь четверть века - самый классный возраст...

для Elephanta:
ИМХО, наивно расчитывать, что мужики среагируют на эту тему и начнут рассказывать о том, какой женщиной они себя видят.
В мужской среде, как известно, процветает примитивная гомофобия, и, как следствие, такие вещи не обсуждаются.
На вопрос "какой бы женщиной Вы бы хотели быть" большинство мужиков ответят, что им нравится быть мужчиной, а женщиной быть совсем не хочется. И даже фантазировать на эту тему не станут, от греха подальше. Типа, "а что пацаны подумают?"
Так что очень маловероятно, что кто-нибудь из мужской половины станет здесь откровенничать. В лучшем случае кто-нибудь отшутится.
Ce-la-vie.
Хоть и задним числом, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
для Elephanta:
ИМХО, наивно расчитывать, что мужики среагируют на эту тему и начнут рассказывать о том, какой женщиной они себя видят.
В мужской среде, как известно, процветает примитивная гомофобия, и, как следствие, такие вещи не обсуждаются.
Так что очень маловероятно, что кто-нибудь из мужской половины станет здесь откровенничать. В лучшем случае кто-нибудь отшутится.
Ce-la-vie.
Ответить
для silver:
Ответить
о я бы была бы таким гламурным, умным падонком
) и рядом со мной была бы женщина полная огня в глазах, ну никак не силиковановая и тупая долина))))))
Ответить
а у меня бы была не одна женщина, а много)))
Ответить
для blazZe:
Я тоже не хотела бы видеть рядом с собой женщину с силиконовой грудью
Что же касается того, каким бы мужчиной я хотела бы себя видеть - я в первую очередь пыталась представить себе каково это: идешь, а у тебя там в штанах что-то мешает, и куда это девать
.
для silver:
Это-то и обидно
кстати, я где-то читала, что ярко-выраженное гомофобство свидетельствует о латентном гомосексуализме
Я тоже не хотела бы видеть рядом с собой женщину с силиконовой грудью
Что же касается того, каким бы мужчиной я хотела бы себя видеть - я в первую очередь пыталась представить себе каково это: идешь, а у тебя там в штанах что-то мешает, и куда это девать
для silver:
Это-то и обидно
Ответить
для Elephanta:
у меня друг говорит, что в жизни бы не смог ходить с грудью))
та\к что)) ты не одна))
у меня друг говорит, что в жизни бы не смог ходить с грудью))
та\к что)) ты не одна))
Ответить
для blazZe:
Некоторые мужчины так усиленно качаются, что накачивают себе грудь чуть ли не до 3 размера...
Некоторые мужчины так усиленно качаются, что накачивают себе грудь чуть ли не до 3 размера...
Ответить
Ну если бы я была парнем..я хотела бы быть эдакой заводилой,душой компании..в общем,прикольным парнем,но который при этом знает меру всему...
А девушку какую бы видеть хотела рядом?наверное,достаточно скромную и милую)
А девушку какую бы видеть хотела рядом?наверное,достаточно скромную и милую)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51