Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Джигурда с Ерофеевым - борцы, трусы или деляги?
"Последнего героя" как-то мы тут раньше не обсуждали. Но афронт этой программе, который учинили Джигурда с Ерофеевым, с конца октября уже обсуждается. Вчера, наконец, увидели... Ваше мнение?
Ответить
36 сообщений
для гунька:
то что вы пропустили, во второй части(если ссылки не потрут, конечно)
(1)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 23291&ap=0
(2)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 5290f&ap=0
(3)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 3bf0b&ap=0
то что вы пропустили, во второй части(если ссылки не потрут, конечно)
(1)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 23291&ap=0
(2)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 5290f&ap=0
(3)http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 3bf0b&ap=0
Ответить
Господа, ну чтоже Вы хотите от старой пьяни и жалкого копировальщика Высоцкого?
Ответить
для platok:
а я тоже подумываю что это просто оплаченное шоу было (реклама неплохая в самом начале)...на правду не похоже по моему потому , что всё и так заранее было известно - и неужели они ещё плюс ко всему и недумающие люди ? ну имею ввиду и про курево и про комаров и про "мокрую холодную воду и дождь" кстати они конфликтовать надуманно начали ещё когда Ефремов ящиком по рукам стукнул объяснявшему из персонала игры
тема главного "мента" не раскрыта , а он то почему сошёл так рано ? вот уж удивительно...ещё и так тоскливо оправдывался , зачем это ...я бы "менту" дал ещё раз шанс вернуться и попробовать...
получается что герое и не герои вовсе на самом то деле ?
...вспоминая как певец Маршал (крепкий брутальный и даже вроде мужественный мужчина)не мог в замке на французском острове пройти элементарные физические снаряды ( повисеть на руках и т.д.) и все почему то оправдываются , как школьники, непонятно...
а я тоже подумываю что это просто оплаченное шоу было (реклама неплохая в самом начале)...на правду не похоже по моему потому , что всё и так заранее было известно - и неужели они ещё плюс ко всему и недумающие люди ? ну имею ввиду и про курево и про комаров и про "мокрую холодную воду и дождь" кстати они конфликтовать надуманно начали ещё когда Ефремов ящиком по рукам стукнул объяснявшему из персонала игры
тема главного "мента" не раскрыта , а он то почему сошёл так рано ? вот уж удивительно...ещё и так тоскливо оправдывался , зачем это ...я бы "менту" дал ещё раз шанс вернуться и попробовать...
получается что герое и не герои вовсе на самом то деле ?
...вспоминая как певец Маршал (крепкий брутальный и даже вроде мужественный мужчина)не мог в замке на французском острове пройти элементарные физические снаряды ( повисеть на руках и т.д.) и все почему то оправдываются , как школьники, непонятно...
Ответить
кстати, я не помню, чтоб его факел Ксюша загасила. Она только вроде 2 гасила - Джигурды и Ерофеева.никс : тема главного "мента" не раскрыта , а он то почему сошёл так рано ? вот уж удивительно...ещё и так тоскливо оправдывался , зачем это ...я бы "менту" дал ещё раз шанс вернуться и попробовать...
Ответить
Конечно-ШОУ!!Увидите как скоро все и забудут про этот Джигурдаерофеева. С каждой очередной серией редакторы будут приподносить такое ,,что у нормального чувака со справкой и волосы дыбом встанут !К примеру :мне очень запала концовка во второй части !!!НЕ хило для начала-затравкиникс : а я тоже подумываю что это просто оплаченное шоу было
Ответить
для Mers:
да действительно...я помню во второй программе она чей то факел гасила но не "ментовский" точно(личку глянь
)
для турок:
у нас сёдня весь день гоняют рекламу сегодняшнего показа под романтическую музыку франции ( не то эмануэль , не то ишшо что то)- там эта парочка уже "дружит" и таир сердится сильно , якобы "я усех выгоню нафих с отстрова"
щас через полтора часа посмотрим
да действительно...я помню во второй программе она чей то факел гасила но не "ментовский" точно(личку глянь
для турок:
у нас сёдня весь день гоняют рекламу сегодняшнего показа под романтическую музыку франции ( не то эмануэль , не то ишшо что то)- там эта парочка уже "дружит" и таир сердится сильно , якобы "я усех выгоню нафих с отстрова"
щас через полтора часа посмотрим
Ответить
Везет тебе - ты их уже по именам помнишь...никс : эта парочка уже "дружит" и таир сердится сильно
Ответить
для Redaktor:
парочка - имя нарицательное
всё таки это шоу более глобальное , нежели дом 2 , согласись...да и смотреть приятно нам , их коллегам-путешественикам
кстати я бы не поехал на последнего героя (понимаю смешно - меня и не позвали бы) потому что там отдыхом и экзотикой не пахнет...
как вы считаете , что туда влечёт уже достаточно известных и даже вроде благополучных звёзд шоу бизнеса и просто известных людей ? неужели всё так банально - жажда приза ?
парочка - имя нарицательное
всё таки это шоу более глобальное , нежели дом 2 , согласись...да и смотреть приятно нам , их коллегам-путешественикам
кстати я бы не поехал на последнего героя (понимаю смешно - меня и не позвали бы) потому что там отдыхом и экзотикой не пахнет...
как вы считаете , что туда влечёт уже достаточно известных и даже вроде благополучных звёзд шоу бизнеса и просто известных людей ? неужели всё так банально - жажда приза ?
Ответить
Несколько лет тому назад ходили слухи о съемках VIP "ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ ", где в роли последних исключительно известные депутаты госдумы (Немцов, Хакамада, Жириновский и тд )Вроде материала было достаточно. Вроде да же был смонтирован сериал ,но в конце его запретили. И не дали для жизни сами герои! Им там все не понравилось . Что этих благополучных привлекло? Жажда наживы ?Так ведь они каждый , если и не миллиардер ,то миллианер-как пить дать !У них месячные затраты на обслугу несколько лимонов баксов. А выигрыш-100 тыс евро и на туалетную бумагу не хватит !никс : что туда влечёт уже достаточно известных и даже вроде благополучных звёзд шоу бизнеса и просто известных людей ? неужели всё так банально - жажда приза ?
Ответить
Я бы не стал верить подобным слухам... Тем более таким древним...турок : Несколько лет тому назад ходили слухи о съемках VIP "ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ ", где в роли последних исключительно известные депутаты госдумы (Немцов, Хакамада, Жириновский и тд )
Что этих благополучных привлекло? Жажда наживы ?Так ведь они каждый , если и не миллиардер ,то миллианер-как пить дать !У них месячные затраты на обслугу несколько лимонов баксов. А выигрыш-100 тыс евро и на туалетную бумагу не хватит !
И уж тем более не стал бы обсуждать мотивы героев телепрограммы, которой, скорее всего, даже не существует.
Ответить
Не верь, не слушай ,не обсуждай !Кто мешает ?silver : Я бы не стал верить подобным слухам... Тем более таким древним...
И уж тем более не стал бы обсуждать мотивы героев телепрограммы, которой, скорее всего, даже не существует.
Ответить
Так и поступаю, пока никто не мешает.турок : Не верь, не слушай ,не обсуждай !Кто мешает ?
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51