Duty Free в Шереметьево

Всем здравствуйте! Очень нужна информация, нигде не могу найти.

На днях летела в командировку в Амстердам через Шереметьево, терминал Е. Так как бываю там довольно часто, то в принципе знаю там все достаточно хорошо.

Но в этот раз увидела (вероятно вновь открывшийся) Дьюти фри с вывеской Indigo. Времени заходить не было, но выглядит конечно сногшибательно. Нужны срочно отзывы, что это такое??? Может кто там был? Как ассортимент, что с ценами? Или это просто какой-то старый дьютик отремонтировали? Но вроде я раньше на том месте не видела ничего....

Короче за любую информацию буду признательна.
Не очень понимаю, как дьюти фри может выглядеть сногсшибательно.
http://lmgtfy.com/?q=indigo+%D0%BC%D0%B ... %BE-%D0%95
для адвокат Махитин:

в принципе согласна конечно, но мне в глаза бросились такие огромные арки и много огромных экранов у них там висит - как большой телефон, хотя может просто рекламные) И вообще площадь покрытия не маленькая) То есть для Дьюти Фри облик однозначно нестандартный.

Вот поэтому и интересно (а может у них и цены тоже не как у всех)))

За ссылки спасибо, но дело в том что я-то совершенно другую вывеску видела. Там такие синие тона и вывеска INDIGO DUTY FREE. А по ссылке совсем другие картинки. Эх. Надо было фоткать вывеску)
для Марина0503:
Там ведь не одна ссылка, по примерно девятой есть даже такая картинка:
Изображение
для адвокат Махитин:

да, похоже это он и есть. Ну симпатишненький он.. Любопытно что у них там за экраны развешаны по стенам и для чего.. В обычных дьютиках я такого не помню.
Марина0503 :Любопытно что у них там за экраны развешаны по стенам и для чего
Для того, чтобы бардак в зале прикрыть. :D
Вообще, кошмар, конечно: Вешалки накиданы где попало, коробки в зале.
И это - в понтовом бутике.
В свое время, когда я торговал одеждой, за такие вещи продавцы хороших звездюлей получали.
для Sergio1512:

хм.. А вроде с виду большие и приличные. В ближайшую поездку в Шарик всё же выберу время и загляну
для Sergio1512:
Насколько я понимаю, это картинка, нарисованная дизайнерами :)
для адвокат Махитин:
А с какой целью хламежник рисовали?
для Sergio1512:
Чтобы было понятно, как будет выглядеть :)
Ну или в процессе расстановки сняли.
Но точно не момент работы после открытия.
Не патриотично, как то.. Махитин. Чего хотел сказать то в итоге?
для VAKA:
В последнем посте? Что вряд ли там постоянно так всё накидано :)