Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Duty free Домодедово
Кто был в этом году в домодедово подскажите плз цены в дьютике?
Ответить
я был в январе.
цены обычные - разные
Хенесси не было никакого (пришлось брать Мартель), Шомпанское было украинское (купили немецкого "Хенкель" по прилету в Хургаде).
в ДМД несколько ДФ магазинов, н мой взгляд спиртное было дешевле всего в самом первом.
цены обычные - разные
Хенесси не было никакого (пришлось брать Мартель), Шомпанское было украинское (купили немецкого "Хенкель" по прилету в Хургаде).
в ДМД несколько ДФ магазинов, н мой взгляд спиртное было дешевле всего в самом первом.
Ответить
Цены на косметику, в частности, на блески помады-практически такие же, как и в сетевых моск.магазинах с учетом максимальной скидки по карточке.
Ответить
По крайней мере я точно знаю, что косметика и духи - настоящие, а не подделка (как в Арбат Престиже, например).<Лорик> : и косметику
Ответить
Надо, наверное, купить напротив дома. В 5 или Перекрестке или еще где.<Лорик> : не понимаю народ который как дикий скупает там спиртное
Ответить
кто Вам сказал что в Тунисе напряг со спритным? Если оно продается только в государственных магазинах (магазин женераль), то это не значит что там с ним напряг))) Были там в августе 2008 года. Очень не плохой выбор спиртного, и не особо дорого. Так что нет смысла затариваться в дьютике. Хотя дьютик в Туниском аэропорту был вроде дороже, чем наши. И строже, там даже проверили мой паспорт, когда расплачивался по карточке) Так что не переживайте): Собираюсь в Тунис, там спиртное в напряг - следовательно буду атаковать ДМД дьютик))) вот и посмотрим на цены)))) в этом году)
Ответить
Если уж в Москве подделки, то что говорить про нашу провинцию.Поэтому стараюсь себе, мужу и сыну покупать косметику и парфюмерию в дьюти и лучше за границей, на обратной дороге.Ирина_ : По крайней мере я точно знаю, что косметика и духи - настоящие, а не подделка (как в Арбат Престиже, например)
Ответить
Именно за границей!! У нас в duty free подделок много (на личном опыте убедилась).Маргарита66 : .......стараюсь себе, мужу и сыну покупать косметику и парфюмерию в дьюти и лучше за границей, на обратной дороге.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51