Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Дружба: женская, мужская и вообще разноплановая...
Что мы всё о любви да о сексе...давайте поговорим о дружбе.
Женскую, мужскую и между полами. Я вот, например, не верю в первые две, зато верю в дружбу между мужчиной и женщиной в независимости от их сексуальной ориентации.
Что касается женской дружбы, то она, на мой взгляд, в принципе бывает, если только в поле зрения подруг не появляется мужчина, который интересен обеим, хотя порой достаточно, чтобы был интересен и одной. У меня так было: дружили с подругой 8 лет, из них 3 года сидели за одной партой, остальные 5 жили вместе в студенческие годы, а потом появился ОН...Мне он был вообще не нужен, мне нужна была она как подруга...короче, закончилось всё плохо и некрасиво.
Что касается мужской дружбы: Мне тут недавно один знакомый заявил, что мужчины точно умеют дружить, и никогда друг не уведет женщину у друга, что женщина никогда не встанет между друзьями. На что я просто рассмеялась, такое бывает, НО только в кино
Что касается дружбы между полами: есть мнение, что если мужчина с женщиной дружат, то значит либо у них что-то было, либо что-то будет
Я не согласна. У меня масса примеров из личного опыта.
Ну, а Вы что думаете на этот счет ?
Что касается женской дружбы, то она, на мой взгляд, в принципе бывает, если только в поле зрения подруг не появляется мужчина, который интересен обеим, хотя порой достаточно, чтобы был интересен и одной. У меня так было: дружили с подругой 8 лет, из них 3 года сидели за одной партой, остальные 5 жили вместе в студенческие годы, а потом появился ОН...Мне он был вообще не нужен, мне нужна была она как подруга...короче, закончилось всё плохо и некрасиво.
Что касается мужской дружбы: Мне тут недавно один знакомый заявил, что мужчины точно умеют дружить, и никогда друг не уведет женщину у друга, что женщина никогда не встанет между друзьями. На что я просто рассмеялась, такое бывает, НО только в кино
Что касается дружбы между полами: есть мнение, что если мужчина с женщиной дружат, то значит либо у них что-то было, либо что-то будет
Ну, а Вы что думаете на этот счет ?
Ответить
117 сообщений
блин, а мне так всегда хотелось верить в женскую дружбу....Marusic : Женская дружба - это когда две женщины завидуют друг другу молча.
А мужчины особенно любят злорадствовать на тему женской дружбы: говорят, что женщины себе подруг выбирают страшненьких, чтоб на фоне смотреться выигрышно... я, честно говоря, вообще не могу поверить, что друзей по внешности кто-то выбирает
Ответить
Ну это всё очень относительно. Красивых людей мало. А насчёт симпатичности и страшности - каждому своё. Тот кого я считаю симпатичным может показаться тебе страшным, а кто для тебя красавец для меня может быть никаким...Elephanta : женщины себе подруг выбирают страшненьких, чтоб на фоне смотреться выигрышно...
Ответить
я с тобой согласна, вкусы у всех разные... меня другое интересуют, почему мужчины так считают:larsen : А насчёт симпатичности и страшности - каждому своё. Тот кого я считаю симпатичным может показаться тебе страшным, а кто для тебя красавец для меня может быть никаким...
Elephanta : А мужчины особенно любят злорадствовать на тему женской дружбы: говорят, что женщины себе подруг выбирают страшненьких, чтоб на фоне смотреться выигрышно
Ответить
для Elephanta:
Не слышала такого от мужчин, слышала типа анекдота: "Хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым"
Не слышала такого от мужчин, слышала типа анекдота: "Хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым"
Ответить
ну суть-то одна и та жеИрина_ : Не слышала такого от мужчин, слышала типа анекдота: "Хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым"
Ответить
Ну да, только твою фразу мужчина произносит, а мою - женщинаElephanta : ну суть-то одна и та же
Ответить
а я слышала и не раз...причем с таким с таким апломбом, что, якобы, знаем мы вас, женщинИрина_ : чтоб мужчины так злорадствовали, скорее женщины прикалываются.
Ответить
Мужчины так скорее всего не считают. Таким образом они пытаются сделать комплимент своим не очень умным подругам. Типа женщину должно просто распереть от радости, если она услышит, что она красивее подруги. Бред. Меня, например, это бы обидело. Потому что у меня(для меня) всё самое лучшее - и мои мужчины, и мои подруги в том числе.Elephanta : меня другое интересуют, почему мужчины так считают:
цитата:
Elephanta:
А мужчины особенно любят злорадствовать на тему женской дружбы: говорят, что женщины себе подруг выбирают страшненьких, чтоб на фоне смотреться выигрышно
Ответить
нет, Ларис... кто ж такой комплимент делать-то будет, это ж не комплимент, а намек на то, что с женщины и взять-то нечего кроме внешности...Это реально обидит кого хочешь...Если только она не из тех телочек, которых Листерман подбирает для олигархов...я тут на его сайт зашла, посмотрела, что пишут эти его красавицы - тупые до ужаса, как на них только олигархи-то ведутся?larsen : Типа женщину должно просто распереть от радости, если она услышит, что она красивее подруги. Бред. Меня, например, это бы обидело. Потому что у меня(для меня) всё самое лучшее - и мои мужчины, и мои подруги в том числе.
Ответить
если не брать в расчет подбор друзей, то любой женщине будет приятно, если ей скажут, что она красивее остальных....только к друзьям это отношения не имеет никакого.larsen : Типа женщину должно просто распереть от радости, если она услышит, что она красивее подруги.
Ответить
Мне нравятся симпатичные люди.... Но мужчины нравятся некрасивые....То, что мужчина считает недостатком , сделать его достоинством очень приятно, усиливает чувства Любить красавца очень просто, а вот полюбить совсем некрасивого уже сложнее, не ищу лёгких путейElephanta : откуда они вообще это взяли?
Ответить
Полностью согласна. Есть мужчины которых интересно слушать, а вот спать с ними совсем не хочется. А бывает и наоборот - с ним можно только спать, а как рот откроет, так сразу хочется бежать...Elephanta : 100 раз не соглашусь...мне многие мужчины интересны как собеседники, просто как люди, но это же не значит, что я в сексуальном плане возжелаю познать всех. Не, про мужчин спорить не буду...их может и потянет, но я сомневаюсь на счет женщин
Ответить
неееееее...я лично без разговоров не могуlarsen : А бывает и наоборот - с ним можно только спать, а как рот откроет, так сразу хочется бежать..
Ответить
Не, не очень просто. Я бы даже сказала - трудно. Куча завистников же сразу вокруг образовывается. Находятся такие кто начинает петь: "Ну что он в ней нашел, ни кожи ни рожи...Сам красавец, а рядом пигалица какая-то и т д "Sveta4ka : Любить красавца очень просто
Ответить
в таких случаях на этих завистников надо плевать сильно и вдумчиво....пусть говорят, лишь бы в личную жизнь не лезли и пакости не делали.larsen : Куча завистников же сразу вокруг образовывается. Находятся такие кто начинает петь: "Ну что он в ней нашел, ни кожи ни рожи...Сам красавец, а рядом пигалица какая-то и т д "
Ответить
В принципе женщины дружат лишь по причине взаимовыгоды, так как удобно вместе ходить по магазинам, обсуждать мужиков, гворить о детях, и т.д. Но согласна с предидущими высказываниями что стоит их интересам пересечься как так называемая дружба рассыпается. У мужчин же все подругому, согласна взаимовыгода тоже присутствуент в определенном объеме (спорт, женщины, прочие увлечения),но личный опыт показал что мужчины действительно могут дружить. Выделю что далеко не все, но правда могут. У моего мужа есть друг с которым они лет 20 знакомы и поверте женщина между ними не раз вставала, но до сих пор дружат и не потеряли уважения друг к другу.
Что касается дружбы м-ду мужчиной и женщиной то я поддерживаю сторону которая не верит в существование подобной дружбы без сексуального влечения хотябы со стороны одного из представителей.
Что касается дружбы м-ду мужчиной и женщиной то я поддерживаю сторону которая не верит в существование подобной дружбы без сексуального влечения хотябы со стороны одного из представителей.
Ответить
Мужчины - женщины - прежде всего Люди. Если кто-то умеет дружить - у него бывает настоящая дружба
. Если нет?
У дружбы часто бывают испытания. Неважно - что(богатство, слава, нищета или бедствия) или кто (объект любви- женщина между мужчинами или наоборот)встает на пути - кто-то слаб и поддается, а кто-то преодолевает. А если и не преодолевает - так разве умение прощать не является обязательной составляющей умения дружить?
У меня есть женщины-подруги и мужчины-друзья , и у моего мужа тоже (правда по поводу подруг у мужа не уверена
). и я знаю, что рядом со мной есть люди, которые поддержат в трудную минуту - а не это ли главное ?
А все это - совместный треп и походы по магазинам - это внешняя сторона, к настоящей дружбе в-общем-то отношения не имеющаяя
У дружбы часто бывают испытания. Неважно - что(богатство, слава, нищета или бедствия) или кто (объект любви- женщина между мужчинами или наоборот)встает на пути - кто-то слаб и поддается, а кто-то преодолевает. А если и не преодолевает - так разве умение прощать не является обязательной составляющей умения дружить?
У меня есть женщины-подруги и мужчины-друзья , и у моего мужа тоже (правда по поводу подруг у мужа не уверена
А все это - совместный треп и походы по магазинам - это внешняя сторона, к настоящей дружбе в-общем-то отношения не имеющаяя
Ответить
Женская дружба:
жена не пришла ночевать домой, а мужу сказала, что была у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг- все заявили, что она у них не ночевала.
Мужская дружба:
муж не пришел ночевать домой, а жене сказал, что был у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа.
5 заявили, что он ночевал у них, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.
жена не пришла ночевать домой, а мужу сказала, что была у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг- все заявили, что она у них не ночевала.
Мужская дружба:
муж не пришел ночевать домой, а жене сказал, что был у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа.
5 заявили, что он ночевал у них, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.
Ответить
117 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51