Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
для Кузькина мать:
Сходи в ветку "Индия", почитай последнюю страничку, на которой Гунька с молодым человеком общается. У меня слезы текут уже, истерический припадок какой-то
Сходи в ветку "Индия", почитай последнюю страничку, на которой Гунька с молодым человеком общается. У меня слезы текут уже, истерический припадок какой-то

Ответить
Ир, я уже зашла, по твоей реплике туда заскочила
) Ну что ж делать...люди разные нужны, люди разные важны
)

Ответить
Бригадир : Это можно. Это нормально. Гетеро рулит!

А правила приставания напишите , пожалуйста...

Ответить
правило одно: НЕ ЖЕНИТЬ!!! остальное, я думаю, не возбраняетсяlarsen : А правила приставания напишите , пожалуйста...

Ответить
Ир, ты меня пугаешь.... странно как-то....Ирина_ : правило одно: НЕ ЖЕНИТЬ!!!

Ответить
Почему странно, в особых вкусах, на сколько я помню, Василий противился именно этому.

Ответить
это и странно....Ирина_ : Почему странно, в особых вкусах, на сколько я помню, Василий противился именно этому.

Ответить
Ух ты! Если это правило единственное - меня запишите! Торжественно обещаю в первые три дня ни на ком не жениться!

Ответить
для larsen:
Здрасьте, приехали. Ты где была в это время? Может в Египте?
P.S. сейчас вернется Бригадир и меня придушит
Здрасьте, приехали. Ты где была в это время? Может в Египте?

P.S. сейчас вернется Бригадир и меня придушит

Ответить
Иришка, не пугай меня. Неужели у него настолько "особые" вкусы?Ирина_ : P.S. сейчас вернется Бригадир и меня придушит

Ответить
В какое такое время? и что там было? с этого момента попрошу подробнее... пожалуйстаИрина_ : Здрасьте, приехали. Ты где была в это время? Может в Египте?

я что-то пропустила?

Ответить
Ага, так прям сразу я тебе и нашла, там страниц-то сколько, посмотри. Но про женитьбу точно было...и ты, кстати, была еще здесь, я вспомнила.
Ответить
может, он сторонник свободных отношенийИрина_ : правило одно: НЕ ЖЕНИТЬ!!!

Ответить
Я уже начинаю волноваться, ведь точно придет, и слегка нас попридушает, или попридушивает

Ответить
ну, женитьба то же не возбраняется...Ирина_ : правило одно: НЕ ЖЕНИТЬ!!! остальное, я думаю, не возбраняется

Ирина_ : Почему странно, в особых вкусах, на сколько я помню, Василий противился именно этому.

Ответить
список качеств достойной невесты огласите, пожалуйста...Бригадир : невест вот качественных нет

Ответить
Нет, ты это... как его... мой друг, о!Ирина_ : сейчас вернется Бригадир и меня придушит

Ответить
а тебе зачем?larsen : список качеств достойной невесты огласите, пожалуйста...

Ответить
а надо...Бригадир : а тебе зачем?

Ответить
Сдается мне ,что опять начнется кровавая борьба за Бригадира

Ответить
ага...и закончится тем, что он забанит всех потенциальных невестSveta4ka : Сдается мне ,что опять начнется кровавая борьба за Бригадира

Ответить
для Sveta4ka:
для Elephanta:
так , быстро включили аси
для Elephanta:
так , быстро включили аси

Ответить
не, аси включать не надо.
Ответить
Бригадир : цитата:
Ирина_:
сейчас вернется Бригадир и меня придушит