Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
Кузькина мать : что такое Окинава
любимый остров Бригадира :D
Кузькина мать : И не знаю Смоука - надеюсь что это хотя бы мужчина
Мужчина из Нижнего Тагила :D
Ничего себе вы тут понаписали (ударение на 4 слоге). Нечесна. Я только что сел у монитора приехавши обратно. Поставил глобус на стол, вспомнил про выброшенные джинсы (чтоб глобус залез в сумку) и с удовольствием вчитываюсь в отклики соучастнегоф и попавших, которых не пустили в Шеш-беш.
VAKA : попавших, которых не пустили в Шеш-беш.
а что кого-то не пустили? :D
Elephanta : а что кого-то не пустили?
Во-во, и мне тоже интересно.... кого не пустили-то? :D
Не пустили дела и особо близкие.
Это я, Кузькина мать.
Фотки прям приличные. Надо же!

Вака, рада что ты добрался домой всего лишь без джинсов :D
Лешик : Не пустили дела и особо близкие.
Это да, к сожалению.
: Вака, рада что ты добрался домой всего лишь без джинсов
Когда вошёл в дом - сказали, что выгляжу прилично..
для VAKA:
Можно было, кАнеШно с твоего согласия :D, воспользоваться тобой как дипкурьером :D ? в Ульяновске хорошему человеку книжечку передать :D
поздно меня гениальная мысль посетила :D
Или Ульяновск большой город? :D почти как Москва?
Стрекоза : Ульяновск большой город? почти как Москва?
Практически да, если не выезжть за Садовое кольцо :D
Стрекоза не забывай
Стрекоза : воспользоваться тобой как дипкурьером
а у нас тут Общественная работа, так что в ближайшее будущее в роли простоКурьера - могна.
для VAKA:
:D Супер!
Валера,пожалуйста, сбрось мне в личку свои координаты и когда ты примерно будешь в Москве.
Книжечка тонкая, легкая :D
меня с 28 февраля по 16 марта в Москве не будет. :D
Стрекоза : Книжечка тонкая, легкая
Тонкий, лёгкий чугуний. Но он меня не клонит к земле, как настоящего туриста. Остальное лично в руки.
Господа, фотографии с нашей встречи 09.02 я разослала "по большому списку" реалистов форума. Не судите строго и не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
Оль, спасибо! Фоты получила и просмотрела. Замечательно всё получилось :D Есть и вполне прикольные: выражение лиц у Фанты и Редактора на одном из снимков наводит на самые разные размышления :D :D И если просматривать альбом в режиме слайд-шоу , то весело :D
Изображение
Оль, у меня с почтой какая-то ерунда. Не могу получать. С наскоку не починилась. Сегодня разберусь.
Если не дойдет, повторю, не велика проблема :D
Оле, Татьяне и Алексею
большое спасибо за фотографии :D :D
Алексей, очень мало смайликов для выражения печатных чувств :D
Всегда пожалуйста!

"Нереалистов" же очень прошу не беспокоиться!!! Фото, по крайней мере, сделанные мной - исключительно участникам встреч в реале.
Оль, спасибо, пока так и не чинится...
Olga_M : Господа, фотографии с нашей встречи 09.02 я разослала "по большому списку" реалистов форума.
СПАСИБО!!!
Я частично в ужасе... :D :D
А та часть что не в ужасе - как реагирует?
для Кузькина мать:
Жаждет продолжения банкета :D :D
Старый Турист : СПАСИБО!!!
а почему? вроде все прилично.
Кузькина мать : Оль, спасибо, пока так и не чинится...
Сообщи тогда, как заработает. Может и дойдут сообщения с фотами. Если нет, повторю :D
Старый Турист :
СПАСИБО!!!
Не стоит переживать. Оно же все под грифом "ДЛП" (для личного пользования) :D
Старый Турист : для Кузькина мать:
Жаждет продолжения банкета :D :D
Вай. Тебе с банкетами надо поосторожничать. А вдруг количество твоих детей и жен прямо пропорционально этим самым банкетам? :D

Оль, я сама уже хочу посмотреть на эти фотки. Тут прям такой ажиотаж вокруг них был, может там чего интересного, вдруг я куда-то не туда смотрела на встрече :D И хочется подсмотреть фотки Виталия, что ж там такого ужасного? :D
А почта, хлюп, не чинится, хлюп... Пошла звонить в тех поддержку...