Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
любимый остров БригадираКузькина мать : что такое Окинава

Мужчина из Нижнего ТагилаКузькина мать : И не знаю Смоука - надеюсь что это хотя бы мужчина

Ответить
Ничего себе вы тут понаписали (ударение на 4 слоге). Нечесна. Я только что сел у монитора приехавши обратно. Поставил глобус на стол, вспомнил про выброшенные джинсы (чтоб глобус залез в сумку) и с удовольствием вчитываюсь в отклики соучастнегоф и попавших, которых не пустили в Шеш-беш.
Ответить
а что кого-то не пустили?VAKA : попавших, которых не пустили в Шеш-беш.

Ответить
Во-во, и мне тоже интересно.... кого не пустили-то?Elephanta : а что кого-то не пустили?

Ответить
Не пустили дела и особо близкие.
Ответить
Это да, к сожалению.Лешик : Не пустили дела и особо близкие.
Когда вошёл в дом - сказали, что выгляжу прилично..: Вака, рада что ты добрался домой всего лишь без джинсов
Ответить
для VAKA:
Можно было, кАнеШно с твоего согласия
, воспользоваться тобой как дипкурьером
? в Ульяновске хорошему человеку книжечку передать
поздно меня гениальная мысль посетила
Или Ульяновск большой город?
почти как Москва?
Можно было, кАнеШно с твоего согласия

поздно меня гениальная мысль посетила

Или Ульяновск большой город?

Ответить
Практически да, если не выезжть за Садовое кольцоСтрекоза : Ульяновск большой город? почти как Москва?

Стрекоза не забывай
а у нас тут Общественная работа, так что в ближайшее будущее в роли простоКурьера - могна.Стрекоза : воспользоваться тобой как дипкурьером
Ответить
для VAKA:
Супер!
Валера,пожалуйста, сбрось мне в личку свои координаты и когда ты примерно будешь в Москве.
Книжечка тонкая, легкая
меня с 28 февраля по 16 марта в Москве не будет.

Валера,пожалуйста, сбрось мне в личку свои координаты и когда ты примерно будешь в Москве.
Книжечка тонкая, легкая

меня с 28 февраля по 16 марта в Москве не будет.

Ответить
Тонкий, лёгкий чугуний. Но он меня не клонит к земле, как настоящего туриста. Остальное лично в руки.Стрекоза : Книжечка тонкая, легкая
Ответить
Господа, фотографии с нашей встречи 09.02 я разослала "по большому списку" реалистов форума. Не судите строго и не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
Ответить
Оль, спасибо! Фоты получила и просмотрела. Замечательно всё получилось
Есть и вполне прикольные: выражение лиц у Фанты и Редактора на одном из снимков наводит на самые разные размышления
И если просматривать альбом в режиме слайд-шоу , то весело 

Ответить
Оль, у меня с почтой какая-то ерунда. Не могу получать. С наскоку не починилась. Сегодня разберусь.
Ответить
Если не дойдет, повторю, не велика проблема

Ответить
Оле, Татьяне и Алексею
большое спасибо за фотографии
Алексей, очень мало смайликов для выражения печатных чувств
большое спасибо за фотографии

Алексей, очень мало смайликов для выражения печатных чувств

Ответить
Всегда пожалуйста!
"Нереалистов" же очень прошу не беспокоиться!!! Фото, по крайней мере, сделанные мной - исключительно участникам встреч в реале.
"Нереалистов" же очень прошу не беспокоиться!!! Фото, по крайней мере, сделанные мной - исключительно участникам встреч в реале.
Ответить
Оль, спасибо, пока так и не чинится...
Ответить
СПАСИБО!!!Olga_M : Господа, фотографии с нашей встречи 09.02 я разослала "по большому списку" реалистов форума.
Я частично в ужасе...

Ответить
А та часть что не в ужасе - как реагирует?
Ответить
для Кузькина мать:
Жаждет продолжения банкета
Жаждет продолжения банкета

Ответить
а почему? вроде все прилично.Старый Турист : СПАСИБО!!!
Я частично в ужасе...![]()
Ответить
Сообщи тогда, как заработает. Может и дойдут сообщения с фотами. Если нет, повторюКузькина мать : Оль, спасибо, пока так и не чинится...

Ответить
Не стоит переживать. Оно же все под грифом "ДЛП" (для личного пользования)Старый Турист :
СПАСИБО!!!
Я частично в ужасе...![]()

Ответить
Вай. Тебе с банкетами надо поосторожничать. А вдруг количество твоих детей и жен прямо пропорционально этим самым банкетам?Старый Турист : для Кузькина мать:
Жаждет продолжения банкета![]()

Оль, я сама уже хочу посмотреть на эти фотки. Тут прям такой ажиотаж вокруг них был, может там чего интересного, вдруг я куда-то не туда смотрела на встрече

А почта, хлюп, не чинится, хлюп... Пошла звонить в тех поддержку...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51