Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
Кузькина мать : а метраж форумчан будем считать как
Кто знаком с кройкой и шитьем, наверняка расшифрует размер ПОЖ. Вот по нему и будем определять занимаемое место. :D
:D Я когда-то училась на модельера-конструктора. У нас это называлось ПОб.
Redaktor : размер ПОЖ.
:D :D
Ирина_ : Я когда-то училась на модельера-конструктора. У нас это называлось ПОб.
Тоже когда -то училась на на модельера,называется это место ПОБ оли ОБ-для совсем уж точного понимания этого места. :D
Очень правильный подход :D
для Sveta4ka:
Ну, мы-то с вами Лигу компактных можем учредить, нас нехай за полцены пускают... :D
Бригадир : "Особые вкусы" - 3 - это только для мальчиков
Нет, Василий, это здесь и для всех :D
А всё почему?
Потому что кто-то долго не выкладывает фотоотчет!
А пока - самый колоритный персонаж, который не кричал "Фото не ставить!"

Изображение
для Redaktor:
Вам виднее,я иллюзий на счет себя не питаю :D Мне придеться за полную цену все-таки проходить :D
Персонаж и вправду колоритный,это когда же он успел вид поменять,я видимо рано ушла или с Ваньки глаз не спускала :D
Sveta4ka : Во всем необходима мера,поделим площадь кабины на количество занимаемых каждым форумчанином метров-вот и определится количество народа.Дальше кастинг,только так!
Отличная идея! :D
Тогда будет деление на туристов и флудильщиков :D
для Кузькина мать:
Спасибо, дорогая :D
А я тобой восхищаюсь! Мать-героиня!
дальнейшее общение так и до любви доведет :D :D
Стрекоза : для Кузькина мать:
Спасибо, дорогая
А я тобой восхищаюсь! Мать-героиня!
для Кузькина мать:

Ага, я с помощью ваших рассказов уговорила сестру поехать в Египет с ребенком. Уже год пытаюсь её вытащить, а она упиралась, что ребенок маленький, самолет она боится, английский не знает, чужая страна, а по телевизору вон чего говорят и т.д., 1000 причин короче. Это при том, что поездку ей полностью оплачивали, т.к. мне ехать было не с кем, а одна я точно никогда никуда не поеду, это даже не обсуждается, одной мне тоже страшно :D .
В итоге я распечатала все ваши рассказы и в приказном порядке заставила прочитать. Ничего, вон паспорт оформляет :D
Прилетела домой вчера в 6 утра. И весь день разглядывала фотографии с встречи.
Я так рада была вас всех увидеть и очень сожалею, что пришлось рано уйти.
Привет всем!

Очень приятно было познакомиться в реале :D Хотя жаль, не со всеми получилось пообщаться :D

И еще раз поздравляю TURIZM.RU с юбилеем!!! :D :D
Люди, будьте добрыми! Скажите, где можно фотки со встречи посмотреть? :D
а мы не знаем.
Нам самим не говорят :о((
Ольга занята обработкой "бюрократической" информации! :D Закончит и выложит наши фоты (я так думаю :D )!
Elephanta : Сильверу: Павел Борисович!!!!!!!! Меня Вам глобус уполномочили передать
Elephanta : Сильвер, откликнитесь....я Вам глобус хочу отдать
Я здесь. :D
Пока прочитаешь все восторженные отзывы о встрече, семь потов сойдёт. И от зависти, в том числе. :D
Я так и не понял, кто там кого за коленки приветствовал и кто кого чмокал... Но, в любом случае, судя по всему, встреча получилась тёплая и душевная.
Если следующая встреча пройдёт в Питере, то я уж точно не пропущу. :D

Я то уже хотел было расстроиться, что, мол, у всех глобусы, а мне шиш с маслом. А выясняется, что и я не остался без сувенира. Очень приятно.
Готов приёмку-передачу глобуса осуществить... Вот только где и когда? Я с утра до вечера штаны просиживаю на работе. А она у меня около Техноложки. Может в личке или по e-mail спишемся?
Ну вот, на свой страх и риск. Элефанта, думаю, простит.Тем более что ракурс хорош... Еще фото послано Гуньке и Кузькиной маме на одобрение.
Изображение
Что-то еды на столе не так уж и много. :D А говорили, что Иван объедался сверх меры. :D

ЗЫ: А ракурс действительно приятный. :D
platok : Тем более что ракурс хорош...
silver : А ракурс действительно приятный.
А не моя ли нескромная рука в тот момент камеру держала? :D А еды нет, потому что Ванька все съел и в этот момент попросил добавки. :D
Хм, сейчас Платочек вывесит фото, на котором я напоминаю ту самую "дорическую колонну", зато Редактор - просто юный принц :D Ради него согласилась "повисеть" и колонной :D
для silver:
А это я ещё за едой не ходил :D

для platok:
Мне кажется, что вечером Светачка тебе наваляет :D
гунька : Хм, сейчас Платочек вывесит фото, на котором я напоминаю ту самую "доричесакую колонну", зато Редактор - просто юный принц
Платочек, вывесишь?
Так.. если в течение часа не будет ФОТАК, я пойду на злоупотребление служебными полномочиями: ТЕМУ ЗАКРОЮ :о))))))))))))))))))))))))))))
Вань, кто же окажется "главным доносчиком" :D Где ты увидел, что в комментариях к фотографии звучала Света4ка?? :D :D