Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
ой, дефффффффффффффкиииииииии.............
это я к тому шо щас посидели с подружкой - а у нее у дочери дружок ВОФФФФКА-прикольное имя,правда??? :D :D :D :D

девочки,... и мальчики тоже конечно -все-все-все= - :D
кто был вчера в "ШЕШ-БЕШе- как я вам завидую -это такой класс-пообщаться с новыми людьми-

дело тут даже не в том что общаться не с кем -фигня это все, друзей и приятелей у всех у нас много -
а ...в наше время действительно сложно найти народ с которым несмотря на то что недавно познакомились и подружились- классно найти и обсудить какие-то общие (всем приятные и понятные) темы...
здорово что нас объединят любовь к путешествиям!!! :D :D
ой мама дорогая.......
а скажите- а что-есть на самом деле ограничение по количеству этих морд в реплике???!!
мне робот написал-типа "идите вон, вы много морд разместили, и ваше сообщение не может быть размещеноооо..."
это эмоции..........сорри.........
правда-не знала!
Ваня, да ты чо? Откуда удаляет-то??? Говори скорее - побегу хоть на остатки компромата гляну.

Представляю, что за фото "хоть кого-нибудь" сейчас тут разместят...
Кузькина мать : Милые бранятся - только тешатся :D

Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть! Точно поеду на встречу с их форумчанами - прям интересно посмотреть, где таких мужчин берут?

Ой, умора! Глобус перестал "пищать"! Дочь пришла, жалуется, "Не пищит, наверное батарейки сели" :D

Спасибо огромное за добрые слова! А к нам в реалисты Аэрофлот-бонуса можно запросто. Тем более, что "почетного президента реалистов форума АБ" и главного юриста, а также "почетного пресс-секретаря" ты уже знаешь. Только у нас там порядка больше, чем тут. Там условие небольшое - членство в программе. Так что регистрируйся в программе лояльности "АБ", и присоединяйся ко встречам в реале в пунктах АБ. А история у нас действительно хорошая получилась. Называется, где могут встретиться адвокат и журналист(ка)... Коллеги, когда узнали, не поверили. Решили, что это результат использования служебного положения, хорошее интервью взяла :D А тут, долетались, называется... :D

А у нас глобус не пищит :D
Кузькина мать : Представляю, что за фото "хоть кого-нибудь" сейчас тут разместят...
бааааа...........кузечка..........я уж не знаю что и думать........... :D
Сегодня весь день пребываю в прекрасном настроении, вспоминая нашу вчерашнюю встречу :D
Olga_M : Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть
ольк! я ж тебе то же самое еще в сентябре писала........целую-целую( у нас к сожалению в картинках нет такого знака)
до встречи!!! :D
Оль, если там у вас еще такие кадры остались - я уже бегу регистрироваться :D Осталось сообразить куда бежать.
Иван-1975 : Если вы не хотите, чтобы здесь открылся филиал вкусов - разместите фотографии хоть кто-нибудь и, желательно, как можно быстрее
Вань,твой фэйс есть во вкусах крупным планом,чего ты пиаришь себя :D тебя все видели :D
GattoMio : а вот Светачку вблизи никогда еще не видела, только где-то на мальдивах на горизонте
Да нечего там особливо смотреть,чай не фотомодель :D :D
Могу нафоткаться и в личку скинуть,ежели любопытство распирает,Гатт приходить надо было,не каждый день бывает реалити шоу особые вкусы :D
Такой ощущение, что мы со Светой в разных местах были! Кроме активности Ивана я что-то больше ничего о вкусах не увидела :D
Кузькина мать : Бригадир, ты там как разопьешь на троих-четверых, куда-то там съездишь, я тебя еще и в кино свожу.
Тойсть, если я не пью, то кино с тобой мне не светит? :D
Elephanta : Вчера разговор про Окинаву шел "на четверых", насколько я помню
На двоих! Не выдумывай! :D
Ветку надо бы убить,обрасла флудом,встреча состоялась,все высказались .Единственное, что я могу добавить,очень шумно было, красноречиво рассказывал на противоположной стороне стола Старый турист что-то,но подойти смелости не хватило,в основном наблюдала картину поедания тонны еды Иваном :D
Может в следующий раз забронировать какую-нибудь кабину(более приватная обстановка)или в нумера(шутка) :D :D
Светит, Вася, светит. Как только найду высокоинтеллектуальное, подостойнее :D Но могу и на мультики пригласить, ты как?
для GattoMio:
Лапочка! Вот видишь, и Бригадир :D :D :D говорит, что Фанта - врунья :D
Бригадир : На двоих! Не выдумывай!
для GattoMio:
Не смей верить ей! Ни единому слову!
для Кузькина мать:
лучше на высокоинтеллектуальное. Мультики по утрам идут :D

для Иван-1975:
*строго* Фанте поставлен жОский, я бы даже сказал жестокий выбор: или я, или ты! :D
Свет, можно попробовать позаписывать народ в кабину с нумерами, вроде как на след. встречу - интересно, будет ли больше, чем в Шеш беше?
Во, а я с остатком в кино пойду? :D
Кузькина мать : будет ли больше, чем в Шеш беше?
Куда уж больше,я из тех,кто был, никого не знаю :DКогда очень тесно,тоже плохо :D Во всем необходима мера,поделим площадь кабины на количество занимаемых каждым форумчанином метров-вот и определится количество народа.Дальше кастинг,только так! :D
Хех, а метраж форумчан будем считать как: вдоль, поперек, в длину, в квадрате?
для Бригадир:
Вась, так я уже написАл:
Иван-1975 : Не, Вась, ты не волнуйся, я - только с Гатточкой и только в Ретимно (ну или на Курамати - на крайняк).
Так что, езжайте

Особенно, за такие бабки

для Sveta4ka:
Удовлетворен. Непонятно только откуда цифра 80 взялась :D
Иван-1975 : Удовлетворен. Непонятно только откуда цифра 80 взялась
Хоть чем-то ты удовлетворен,не знаю 70 вроде,сейчас это все растяжимо,когда как,от метров не зависит.Вань,ну зачем тебе ЭТО? Я теряюсь в догодках?
Кузькина мать : Хех, а метраж форумчан будем считать как: вдоль, поперек, в длину, в квадрате?
Обычно площадь считается умножением высоты,длины,ширины.Но я подумала:каждый человек индивидуален,по подобию определенной геометрической фигуры,у каждого своя фигура,тут надо сначала определиться с типом геометрии,потом рассчет :D
Если хотим тихое и камерное место, то надо в "Чайную" от китайского ресторана "Шелк" на Белорусской. Об этом месте я рассказывала в "Ресторанном рейтинге". Но это вопрос, как я полагаю, на перспективу. Решим собраться, что-то придумаем :D Кстати, тот же "Ресторанный рейтинг" (и не только московский) задумывался в том числе и для возможных встреч "в реале"
для Sveta4ka:
Ну, вот такой я любопытный :D
Sveta4ka : Вань,твой фэйс есть во вкусах крупным планом,чего ты пиаришь себя
Это я на всякий пожарный разместил - вдруг у некоторых не только топографический кретинизм :D
Ща удалю.
Иван-1975 : Это я на всякий пожарный разместил - вдруг у некоторых не только топографический кретинизм
Ща удалю.
Не-не,не удаляй,пусть будет,приятно посмотреть на тебя-красаффчика :D :D
Olga_M : Если хотим тихое и камерное место, то надо в "Чайную" от китайского ресторана "Шелк" на Белорусской. Об этом месте я рассказывала в "Ресторанном рейтинге".
Описание этого местечка мне очень понравилось,не знаю,как на самом деле там будет,но желание посетить возникло,хоть и не люблю рестораны. :D