Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
ой, дефффффффффффффкиииииииии.............
это я к тому шо щас посидели с подружкой - а у нее у дочери дружок ВОФФФФКА-прикольное имя,правда???
девочки,... и мальчики тоже конечно -все-все-все= -
кто был вчера в "ШЕШ-БЕШе- как я вам завидую -это такой класс-пообщаться с новыми людьми-
дело тут даже не в том что общаться не с кем -фигня это все, друзей и приятелей у всех у нас много -
а ...в наше время действительно сложно найти народ с которым несмотря на то что недавно познакомились и подружились- классно найти и обсудить какие-то общие (всем приятные и понятные) темы...
здорово что нас объединят любовь к путешествиям!!!
это я к тому шо щас посидели с подружкой - а у нее у дочери дружок ВОФФФФКА-прикольное имя,правда???

девочки,... и мальчики тоже конечно -все-все-все= -

кто был вчера в "ШЕШ-БЕШе- как я вам завидую -это такой класс-пообщаться с новыми людьми-
дело тут даже не в том что общаться не с кем -фигня это все, друзей и приятелей у всех у нас много -
а ...в наше время действительно сложно найти народ с которым несмотря на то что недавно познакомились и подружились- классно найти и обсудить какие-то общие (всем приятные и понятные) темы...
здорово что нас объединят любовь к путешествиям!!!

Ответить
ой мама дорогая.......
а скажите- а что-есть на самом деле ограничение по количеству этих морд в реплике???!!
мне робот написал-типа "идите вон, вы много морд разместили, и ваше сообщение не может быть размещеноооо..."
это эмоции..........сорри.........
правда-не знала!
а скажите- а что-есть на самом деле ограничение по количеству этих морд в реплике???!!
мне робот написал-типа "идите вон, вы много морд разместили, и ваше сообщение не может быть размещеноооо..."
это эмоции..........сорри.........
правда-не знала!
Ответить
Ваня, да ты чо? Откуда удаляет-то??? Говори скорее - побегу хоть на остатки компромата гляну.
Представляю, что за фото "хоть кого-нибудь" сейчас тут разместят...
Представляю, что за фото "хоть кого-нибудь" сейчас тут разместят...
Ответить
Кузькина мать : Милые бранятся - только тешатся![]()
Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть! Точно поеду на встречу с их форумчанами - прям интересно посмотреть, где таких мужчин берут?
Ой, умора! Глобус перестал "пищать"! Дочь пришла, жалуется, "Не пищит, наверное батарейки сели"
Спасибо огромное за добрые слова! А к нам в реалисты Аэрофлот-бонуса можно запросто. Тем более, что "почетного президента реалистов форума АБ" и главного юриста, а также "почетного пресс-секретаря" ты уже знаешь. Только у нас там порядка больше, чем тут. Там условие небольшое - членство в программе. Так что регистрируйся в программе лояльности "АБ", и присоединяйся ко встречам в реале в пунктах АБ. А история у нас действительно хорошая получилась. Называется, где могут встретиться адвокат и журналист(ка)... Коллеги, когда узнали, не поверили. Решили, что это результат использования служебного положения, хорошее интервью взяла

А у нас глобус не пищит

Ответить
бааааа...........кузечка..........я уж не знаю что и думать...........Кузькина мать : Представляю, что за фото "хоть кого-нибудь" сейчас тут разместят...

Ответить
Сегодня весь день пребываю в прекрасном настроении, вспоминая нашу вчерашнюю встречу

Ответить
ольк! я ж тебе то же самое еще в сентябре писала........целую-целую( у нас к сожалению в картинках нет такого знака)Olga_M : Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть
до встречи!!!

Ответить
Оль, если там у вас еще такие кадры остались - я уже бегу регистрироваться
Осталось сообразить куда бежать.

Ответить
Вань,твой фэйс есть во вкусах крупным планом,чего ты пиаришь себяИван-1975 : Если вы не хотите, чтобы здесь открылся филиал вкусов - разместите фотографии хоть кто-нибудь и, желательно, как можно быстрее

Да нечего там особливо смотреть,чай не фотомодельGattoMio : а вот Светачку вблизи никогда еще не видела, только где-то на мальдивах на горизонте

Могу нафоткаться и в личку скинуть,ежели любопытство распирает,Гатт приходить надо было,не каждый день бывает реалити шоу особые вкусы

Ответить
Такой ощущение, что мы со Светой в разных местах были! Кроме активности Ивана я что-то больше ничего о вкусах не увидела

Ответить
Тойсть, если я не пью, то кино с тобой мне не светит?Кузькина мать : Бригадир, ты там как разопьешь на троих-четверых, куда-то там съездишь, я тебя еще и в кино свожу.

На двоих! Не выдумывай!Elephanta : Вчера разговор про Окинаву шел "на четверых", насколько я помню

Ответить
Ветку надо бы убить,обрасла флудом,встреча состоялась,все высказались .Единственное, что я могу добавить,очень шумно было, красноречиво рассказывал на противоположной стороне стола Старый турист что-то,но подойти смелости не хватило,в основном наблюдала картину поедания тонны еды Иваном
Может в следующий раз забронировать какую-нибудь кабину(более приватная обстановка)или в нумера(шутка)

Может в следующий раз забронировать какую-нибудь кабину(более приватная обстановка)или в нумера(шутка)

Ответить
Светит, Вася, светит. Как только найду высокоинтеллектуальное, подостойнее
Но могу и на мультики пригласить, ты как?

Ответить
для GattoMio:
Лапочка! Вот видишь, и Бригадир
говорит, что Фанта - врунья
Не смей верить ей! Ни единому слову!
Лапочка! Вот видишь, и Бригадир

для GattoMio:Бригадир : На двоих! Не выдумывай!
Не смей верить ей! Ни единому слову!
Ответить
для Кузькина мать:
лучше на высокоинтеллектуальное. Мультики по утрам идут
для Иван-1975:
*строго* Фанте поставлен жОский, я бы даже сказал жестокий выбор: или я, или ты!
лучше на высокоинтеллектуальное. Мультики по утрам идут

для Иван-1975:
*строго* Фанте поставлен жОский, я бы даже сказал жестокий выбор: или я, или ты!

Ответить
Свет, можно попробовать позаписывать народ в кабину с нумерами, вроде как на след. встречу - интересно, будет ли больше, чем в Шеш беше?
Ответить
Во, а я с остатком в кино пойду?

Ответить
Куда уж больше,я из тех,кто был, никого не знаюКузькина мать : будет ли больше, чем в Шеш беше?

Ответить
Хех, а метраж форумчан будем считать как: вдоль, поперек, в длину, в квадрате?
Ответить
для Бригадир:
Вась, так я уже написАл:
для Sveta4ka:
Удовлетворен. Непонятно только откуда цифра 80 взялась
Вась, так я уже написАл:
Иван-1975 : Не, Вась, ты не волнуйся, я - только с Гатточкой и только в Ретимно (ну или на Курамати - на крайняк).
Так что, езжайте
Особенно, за такие бабки
для Sveta4ka:
Удовлетворен. Непонятно только откуда цифра 80 взялась

Ответить
Хоть чем-то ты удовлетворен,не знаю 70 вроде,сейчас это все растяжимо,когда как,от метров не зависит.Вань,ну зачем тебе ЭТО? Я теряюсь в догодках?Иван-1975 : Удовлетворен. Непонятно только откуда цифра 80 взялась
Обычно площадь считается умножением высоты,длины,ширины.Но я подумала:каждый человек индивидуален,по подобию определенной геометрической фигуры,у каждого своя фигура,тут надо сначала определиться с типом геометрии,потом рассчетКузькина мать : Хех, а метраж форумчан будем считать как: вдоль, поперек, в длину, в квадрате?

Ответить
Если хотим тихое и камерное место, то надо в "Чайную" от китайского ресторана "Шелк" на Белорусской. Об этом месте я рассказывала в "Ресторанном рейтинге". Но это вопрос, как я полагаю, на перспективу. Решим собраться, что-то придумаем
Кстати, тот же "Ресторанный рейтинг" (и не только московский) задумывался в том числе и для возможных встреч "в реале"

Ответить
для Sveta4ka:
Ну, вот такой я любопытный
Ща удалю.
Ну, вот такой я любопытный

Это я на всякий пожарный разместил - вдруг у некоторых не только топографический кретинизмSveta4ka : Вань,твой фэйс есть во вкусах крупным планом,чего ты пиаришь себя

Ща удалю.
Ответить
Не-не,не удаляй,пусть будет,приятно посмотреть на тебя-красаффчикаИван-1975 : Это я на всякий пожарный разместил - вдруг у некоторых не только топографический кретинизм
Ща удалю.

Ответить
Описание этого местечка мне очень понравилось,не знаю,как на самом деле там будет,но желание посетить возникло,хоть и не люблю рестораны.Olga_M : Если хотим тихое и камерное место, то надо в "Чайную" от китайского ресторана "Шелк" на Белорусской. Об этом месте я рассказывала в "Ресторанном рейтинге".

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51