Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
А чем так занят Леша?
И почему много есть мужчине - плохо? Кто хорошо ест, знаете ли...
И почему много есть мужчине - плохо? Кто хорошо ест, знаете ли...
Ответить
абсолютно согласна....Кузькина мать : Я же говорю - надо с танцами или боулингом собираться.

Ванька - кадр ещё тотКузькина мать : Хотя буйства Ивана со стороны очень забавно выглядели

для GattoMio:
Гатт, Ванька тебе вчера в очередной раз пытался изменить в жесткой форме

Ответить
У Ивана - нормальный здоровый организм

Ответить
для Elephanta:
Свет, Ваньку с веником встречала?
Свет, Ваньку с веником встречала?

Ответить
вот-вот...уже знаемКузькина мать : Кто хорошо ест, знаете ли...

Ответить
для Elephanta:
Будешь много болтать - в следующий раз не буду тебя за рулем слушать
Памперсы возьмешь
Будешь много болтать - в следующий раз не буду тебя за рулем слушать

Памперсы возьмешь

Ответить
С этого места можно поподробнеедля GattoMio :
Гатт, Ванька тебе вчера в очередной раз пытался изменить в жесткой форме

Ответить
не..забыла дома, зато он меня с веником встретилGattoMio : Свет, Ваньку с веником встречала?

я тогда у тебя руль отберуИван-1975 : в следующий раз не буду тебя за рулем слушать

Ответить
для Elephanta:
Это как, Свет?
Я конечно понимаю, что "особые вкусы" и т.д., но объясни.... Всем...
Это как, Свет?

Ответить
для irinaa:
Киев-красивый -спору нет.Я как не коренная киевлянка,как космополит,т.е. без пиетета,говорю,взгляд со стороны т.е.Мнения коренных питерцев(у нас много знакомых там),кот.боготворят свой город,как известно:ВОСТОРГ!Чистый(насколько возможно, в сравнении с тем же С.П.,не говоря уж о М.),уютный,ну и архитектура-достопримечательности,понятно
Приезжать нужно конец мая-нач июня.Если соберешься,обращайся, расскажу что-куда-зачем
для Кузькина мать:
Места тщательНЕЕ для отдыха выбирать нужно,просто.К тому же для большой компании,закрыть можно.Я столько раз была,все прилично,наоборот,атмосфера всеобщего братства,независимо от всего,очень подкупает душевностью.Джельсомино в Питере,просто зэ бэст!Чем-то похоже на участие в Новогоднем гол.огоньке
Я когда первый раз попала (меня подружка из Питера,приехавшая в гости вытащила),у нас тогда был один более-менее(простецкий,совковый,уже нет его),людей тьма,мест нет,пока я ходила,девочки нашли места у кого-то за столиком,через пару часов,присмотревшись,я обнаружила себя за столиком наследника престола
(сына главного).Вот такая демократия
,сбор блатных и нищих,все запросто,конэктин пипл
А самородки какие бывают,ООООО!
Киев-красивый -спору нет.Я как не коренная киевлянка,как космополит,т.е. без пиетета,говорю,взгляд со стороны т.е.Мнения коренных питерцев(у нас много знакомых там),кот.боготворят свой город,как известно:ВОСТОРГ!Чистый(насколько возможно, в сравнении с тем же С.П.,не говоря уж о М.),уютный,ну и архитектура-достопримечательности,понятно

для Кузькина мать:
Места тщательНЕЕ для отдыха выбирать нужно,просто.К тому же для большой компании,закрыть можно.Я столько раз была,все прилично,наоборот,атмосфера всеобщего братства,независимо от всего,очень подкупает душевностью.Джельсомино в Питере,просто зэ бэст!Чем-то похоже на участие в Новогоднем гол.огоньке

Я когда первый раз попала (меня подружка из Питера,приехавшая в гости вытащила),у нас тогда был один более-менее(простецкий,совковый,уже нет его),людей тьма,мест нет,пока я ходила,девочки нашли места у кого-то за столиком,через пару часов,присмотревшись,я обнаружила себя за столиком наследника престола

Ответить
Не вздумайElephanta : Ок, завтра...постараюсь выдать что-то вроде содержания...

для Кузькина мать:
Заходишь в тему Особые вкусы,пишешь там,что хочешь(от балды), а мы уж разовьем в нужном направлении...

Ответить
Милые бранятся - только тешатся
Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть! Точно поеду на встречу с их форумчанами - прям интересно посмотреть, где таких мужчин берут?
Ой, умора! Глобус перестал "пищать"! Дочь пришла, жалуется, "Не пищит, наверное батарейки сели"

Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть! Точно поеду на встречу с их форумчанами - прям интересно посмотреть, где таких мужчин берут?
Ой, умора! Глобус перестал "пищать"! Дочь пришла, жалуется, "Не пищит, наверное батарейки сели"

Ответить
А правда, что Старый турист крестиком вышивает??? Вот это - да, вот это умелец

Ответить
ага...например, пишешь: Ванька, хочу в романтическое путешествие с Бригадиром на Окинаву....а потом страниц через 30-40 выясняешь, что ты уже давно замужем за Смоуком, а Ванька твой новоявленный сынSveta4ka : Заходишь в тему Особые вкусы,пишешь там,что хочешь(от балды), а мы уж разовьем в нужном направлении...

Ответить
А чего от балды-то писать, у меня вполне четкие начальные требования
И я сама их прекрасненько развиваю

Ответить
Гатта, вот как именно он вышивает - мы не видели. Надо в следующий раз чтобы сам процесс изобразил. Пока своими глазами не увижу - не поверю. А так все меленько, ровненько, аккуратненько...
Светик, я вообще не знаю, что такое Окинава
(пойду спрошу у яндекса). И не знаю Смоука - надеюсь что это хотя бы мужчина
Светик, я вообще не знаю, что такое Окинава

Ответить
Кто это тут разповторялся,вылез из чемадана и требования предъявляет,из вредности не дадимникс : ПОФТОРИТЬ ВАМ ? фоты всех нада...и светачки и платочка !

Ответить
Бригадир! "Вкусы" и сюда пробираются!
Ответить
Прикольно. На яндексе через раз - то это каратэ, то остров. Нас что больше интересует? 
О, Платочек пришла! Тут тебя очень ждут! С фотами! Чур без моих!

О, Платочек пришла! Тут тебя очень ждут! С фотами! Чур без моих!
Ответить
И без моих!Кузькина мать : Чур без моих!

Ответить
Мне мои можно на почту - я на себя сама смотреть буду.
Ответить
для Sveta4ka:
для Кузькина мать:
Ну вот... что за глупости? Кузькина мать
всегда хорошо выглядит, а вот Светачку вблизи никогда еще не видела, только где-то на мальдивах на горизонте
для Кузькина мать:
Ну вот... что за глупости? Кузькина мать
всегда хорошо выглядит, а вот Светачку вблизи никогда еще не видела, только где-то на мальдивах на горизонте

Ответить
ой мамаааааааааа...............
я даже никого цитировать не буду-ИБО это не имеет смысла.....
как везде хорошо!!!!
киев я уже заранее люблю...и нарду у меня там...в нужных местах проживающего....есть..........
мотик, а ты мне так и не ответила- ты не против шо я тебя так по-
свойски называю??
я даже никого цитировать не буду-ИБО это не имеет смысла.....
как везде хорошо!!!!
киев я уже заранее люблю...и нарду у меня там...в нужных местах проживающего....есть..........
мотик, а ты мне так и не ответила- ты не против шо я тебя так по-

Ответить
для irinaa:
Та на здоровье,Ируська!
Та на здоровье,Ируська!

Ответить
Лёша компромат на меня удаляетКузькина мать : А чем так занят Леша?

для Olga_M:
для Redaktor:
для platok:
Люди добрыя!
Если вы не хотите, чтобы здесь открылся филиал вкусов - разместите фотографии хоть кто-нибудь и, желательно, как можно быстрее
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51