Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
А чем так занят Леша?
И почему много есть мужчине - плохо? Кто хорошо ест, знаете ли...
Кузькина мать : Я же говорю - надо с танцами или боулингом собираться.
абсолютно согласна.... :D
Кузькина мать : Хотя буйства Ивана со стороны очень забавно выглядели
Ванька - кадр ещё тот :D

для GattoMio:
Гатт, Ванька тебе вчера в очередной раз пытался изменить в жесткой форме :D
У Ивана - нормальный здоровый организм :D
для Elephanta:
Свет, Ваньку с веником встречала? :D
Кузькина мать : Кто хорошо ест, знаете ли...
вот-вот...уже знаем :D
для Elephanta:
Будешь много болтать - в следующий раз не буду тебя за рулем слушать :D
Памперсы возьмешь :D
для GattoMio :
Гатт, Ванька тебе вчера в очередной раз пытался изменить в жесткой форме :D
С этого места можно поподробнее :D
GattoMio : Свет, Ваньку с веником встречала?
не..забыла дома, зато он меня с веником встретил :D
Иван-1975 : в следующий раз не буду тебя за рулем слушать
я тогда у тебя руль отберу :D
для Elephanta:
Это как, Свет? :D Я конечно понимаю, что "особые вкусы" и т.д., но объясни.... Всем... :D
для irinaa:
Киев-красивый -спору нет.Я как не коренная киевлянка,как космополит,т.е. без пиетета,говорю,взгляд со стороны т.е.Мнения коренных питерцев(у нас много знакомых там),кот.боготворят свой город,как известно:ВОСТОРГ!Чистый(насколько возможно, в сравнении с тем же С.П.,не говоря уж о М.),уютный,ну и архитектура-достопримечательности,понятно :D Приезжать нужно конец мая-нач июня.Если соберешься,обращайся, расскажу что-куда-зачем :D

для Кузькина мать:
Места тщательНЕЕ для отдыха выбирать нужно,просто.К тому же для большой компании,закрыть можно.Я столько раз была,все прилично,наоборот,атмосфера всеобщего братства,независимо от всего,очень подкупает душевностью.Джельсомино в Питере,просто зэ бэст!Чем-то похоже на участие в Новогоднем гол.огоньке :D
Я когда первый раз попала (меня подружка из Питера,приехавшая в гости вытащила),у нас тогда был один более-менее(простецкий,совковый,уже нет его),людей тьма,мест нет,пока я ходила,девочки нашли места у кого-то за столиком,через пару часов,присмотревшись,я обнаружила себя за столиком наследника престола :D (сына главного).Вот такая демократия :D ,сбор блатных и нищих,все запросто,конэктин пипл :D А самородки какие бывают,ООООО!
Elephanta : Ок, завтра...постараюсь выдать что-то вроде содержания...
Не вздумай :D
для Кузькина мать:

Заходишь в тему Особые вкусы,пишешь там,что хочешь(от балды), а мы уж разовьем в нужном направлении... :D
Милые бранятся - только тешатся :D

Ну как же мне вчера Оля с Сашей понравились. Такие зайчики! Обнимаются, милуются - так приятно на них смотреть! Точно поеду на встречу с их форумчанами - прям интересно посмотреть, где таких мужчин берут?

Ой, умора! Глобус перестал "пищать"! Дочь пришла, жалуется, "Не пищит, наверное батарейки сели" :D
А правда, что Старый турист крестиком вышивает??? Вот это - да, вот это умелец :D
Sveta4ka : Заходишь в тему Особые вкусы,пишешь там,что хочешь(от балды), а мы уж разовьем в нужном направлении...
ага...например, пишешь: Ванька, хочу в романтическое путешествие с Бригадиром на Окинаву....а потом страниц через 30-40 выясняешь, что ты уже давно замужем за Смоуком, а Ванька твой новоявленный сын :D
А чего от балды-то писать, у меня вполне четкие начальные требования :D И я сама их прекрасненько развиваю :D
Гатта, вот как именно он вышивает - мы не видели. Надо в следующий раз чтобы сам процесс изобразил. Пока своими глазами не увижу - не поверю. А так все меленько, ровненько, аккуратненько...

Светик, я вообще не знаю, что такое Окинава :D (пойду спрошу у яндекса). И не знаю Смоука - надеюсь что это хотя бы мужчина :D
никс : ПОФТОРИТЬ ВАМ ? фоты всех нада...и светачки и платочка !
Кто это тут разповторялся,вылез из чемадана и требования предъявляет,из вредности не дадим :Dсиди в чемодане-фотоман! :D
Бригадир! "Вкусы" и сюда пробираются!
Прикольно. На яндексе через раз - то это каратэ, то остров. Нас что больше интересует? :D

О, Платочек пришла! Тут тебя очень ждут! С фотами! Чур без моих!
Кузькина мать : Чур без моих!
И без моих! :D
Мне мои можно на почту - я на себя сама смотреть буду.
для Sveta4ka:

для Кузькина мать:
Ну вот... что за глупости? Кузькина мать
всегда хорошо выглядит, а вот Светачку вблизи никогда еще не видела, только где-то на мальдивах на горизонте :D
ой мамаааааааааа...............
я даже никого цитировать не буду-ИБО это не имеет смысла.....
как везде хорошо!!!!
киев я уже заранее люблю...и нарду у меня там...в нужных местах проживающего....есть..........
мотик, а ты мне так и не ответила- ты не против шо я тебя так по- :D свойски называю??
для irinaa:
Та на здоровье,Ируська! :D :D
Кузькина мать : А чем так занят Леша?
Лёша компромат на меня удаляет :D

для Olga_M:
для Redaktor:
для platok:

Люди добрыя!

Если вы не хотите, чтобы здесь открылся филиал вкусов - разместите фотографии хоть кто-нибудь и, желательно, как можно быстрее