Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
Всех проздравляю с душевной пати и с юбилеем.
Я бы тож не прочь была посетить.Мэйби нэкст тайм.Кста,встречи можно проводить в караоке-клубах,там можно пообщаться- поесть-попить-попеть-потанцевать
В Питере была в Джельсомино,место щикарное,но вэри экспэнсив .Можно демократичнее найти,Я ТАК ДУМАЮ!((С)"Мимино").

Ответить
Вчера разговор про Окинаву шел "на четверых", насколько я помнюБригадир : На троих - это только водку уговаривают.

вообще-то я так Редактора назвалаБригадир : аль с Ванькой "прикольным"

Ответить
И не просто буйный - а жуть как темпераментный! Ну и молодец.
Мотильда, последний мой визит в караоке клуб в Москве закончился Склифом для нескольких участников. Лучше мы туда не пойдем.
Бригадир, ты там как разопьешь на троих-четверых, куда-то там съездишь, я тебя еще и в кино свожу.
Люди, я уже рыдаю тут. У нас один глобус при повороте скрипит. Так Марго постоянно уточняет, потряхивая его: "Ну кто же там пищит". Алексей, колись, кто в глобусе пищит!
Мотильда, последний мой визит в караоке клуб в Москве закончился Склифом для нескольких участников. Лучше мы туда не пойдем.
Бригадир, ты там как разопьешь на троих-четверых, куда-то там съездишь, я тебя еще и в кино свожу.
Люди, я уже рыдаю тут. У нас один глобус при повороте скрипит. Так Марго постоянно уточняет, потряхивая его: "Ну кто же там пищит". Алексей, колись, кто в глобусе пищит!
Ответить
Своди-своди, я заметила, ты вообще на него положительно влияешь...Кузькина мать : я тебя еще и в кино свожу

ага...он потом даже на садо-мазо подписаться был готовКузькина мать : И не просто буйный - а жуть как темпераментный!

Сильвер, откликнитесь....я Вам глобус хочу отдать

Ответить
Свет, все таки составьте список "особых вкусов" участников болталок. Интересно же

Ответить
для Кузькина мать:
Боже,как это караоке-Склифом,почему?Подрались чтоль?
Боже,как это караоке-Склифом,почему?Подрались чтоль?
Ответить
ой,мотик (можно я так мотильду назову?) - как же я хочу хоть раз в жмзни попасть в киев!......
весь народ говорит шо дюже обалденной красоты город...............

весь народ говорит шо дюже обалденной красоты город...............

Ответить
Да жуть, тут писать не буду.
А,еще там ко мне женщина приставала. Не, больше не пойду.
А,еще там ко мне женщина приставала. Не, больше не пойду.
Ответить
ты что конкретно имеешь в виду, не совсем понялаКузькина мать : Свет, все таки составьте список "особых вкусов" участников болталок. Интересно же

Ответить
ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ФОТЫ???
(Редактору: это исключение, ок?)

Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
В следующий раз буду буйным с самого начала. И коленками не ограничусьElephanta : Ванька был вчера под конец буйным

для Кузькина мать:Elephanta : ты что конкретно имеешь в виду, не совсем поняла
Всё она поняла, Мисс Невинность из себя строит

Ответить
для GattoMio:
Дарлинг!
Как там Великий и Медвежий?
Тебя вчера не хватало, еле-еле отбился от кое-кого
Дарлинг!
Как там Великий и Медвежий?
Тебя вчера не хватало, еле-еле отбился от кое-кого

Ответить
Ваньк, ты меня пугаешьИван-1975 : В следующий раз буду буйным с самого начала. И коленками не ограничусь

не...я серьезно не поняла о чём речьИван-1975 : Всё она поняла, Мисс Невинность из себя строит

Ответить
Свет, есть темы с загадочным многообсуждаемым названием и немыслимым количеством страниц. Нам бы выдержки, коротко, так сказать "подытожить". А то влиться нереально.
Ответить
для Иван-1975:
Отлично! А ты что, опять буянил?
Отлично! А ты что, опять буянил?

Ответить
ах, ты жопа...отбивался он...Иван-1975 : Тебя вчера не хватало, еле-еле отбился от кое-кого

Ответить
Ваня, теперь я не поняла. Ты от кого отбивался и когда? А главное - зачем?
Анхар, не плачь. У Оли дела, она сейчас не может заниматься фотками. Трясите Алексея и Наталью.
Хотя уже такой ажиотаж развели, что мне самой стало интересно, что за фото такие, кто на них и почему всем надо

Анхар, не плачь. У Оли дела, она сейчас не может заниматься фотками. Трясите Алексея и Наталью.
Хотя уже такой ажиотаж развели, что мне самой стало интересно, что за фото такие, кто на них и почему всем надо

Ответить
Буянил...ещё как буянил....да и ещё, Гатт, прежде чем Ваньку взять, подумай, сможешь ли прокормить...GattoMio : А ты что, опять буянил?

Ответить
Ок, завтра...постараюсь выдать что-то вроде содержания...Кузькина мать : Свет, есть темы с загадочным многообсуждаемым названием и немыслимым количеством страниц. Нам бы выдержки, коротко, так сказать "подытожить". А то влиться нереально.

Ответить
Я же говорю - надо с танцами или боулингом собираться. Чтобы энергию в мирное русло направлять. Я там уже чуть сама буйной не стала, столько сидеть-то.
Хотя буйства Ивана со стороны очень забавно выглядели
Хотя буйства Ивана со стороны очень забавно выглядели

Ответить
Не, Лёшу не надо. Он, наверное, тоже очень-очень занят (занятее Ольги)Кузькина мать : Трясите Алексея
Ответить
для Elephanta:
Много ест что-ли?
Много ест что-ли?

Ответить
А, по краткому содержанию - можно подытожить только по мужчинам. Интересно же, что у них там со вкусами

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51