Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
Всех проздравляю с душевной пати и с юбилеем. :D Я бы тож не прочь была посетить.Мэйби нэкст тайм.Кста,встречи можно проводить в караоке-клубах,там можно пообщаться- поесть-попить-попеть-потанцевать :D В Питере была в Джельсомино,место щикарное,но вэри экспэнсив .Можно демократичнее найти,Я ТАК ДУМАЮ!((С)"Мимино").
Бригадир : На троих - это только водку уговаривают.
Вчера разговор про Окинаву шел "на четверых", насколько я помню :D
Бригадир : аль с Ванькой "прикольным"
вообще-то я так Редактора назвала :D ...а Ванька был вчера под конец буйным :D
И не просто буйный - а жуть как темпераментный! Ну и молодец.

Мотильда, последний мой визит в караоке клуб в Москве закончился Склифом для нескольких участников. Лучше мы туда не пойдем.

Бригадир, ты там как разопьешь на троих-четверых, куда-то там съездишь, я тебя еще и в кино свожу.

Люди, я уже рыдаю тут. У нас один глобус при повороте скрипит. Так Марго постоянно уточняет, потряхивая его: "Ну кто же там пищит". Алексей, колись, кто в глобусе пищит!
Кузькина мать : я тебя еще и в кино свожу
Своди-своди, я заметила, ты вообще на него положительно влияешь... :D
Кузькина мать : И не просто буйный - а жуть как темпераментный!
ага...он потом даже на садо-мазо подписаться был готов :D

Сильвер, откликнитесь....я Вам глобус хочу отдать :D
Свет, все таки составьте список "особых вкусов" участников болталок. Интересно же :D
для Кузькина мать:
Боже,как это караоке-Склифом,почему?Подрались чтоль?
ой,мотик (можно я так мотильду назову?) - как же я хочу хоть раз в жмзни попасть в киев!...... :D
весь народ говорит шо дюже обалденной красоты город............... :D
Да жуть, тут писать не буду.
А,еще там ко мне женщина приставала. Не, больше не пойду.
Кузькина мать : Свет, все таки составьте список "особых вкусов" участников болталок. Интересно же
ты что конкретно имеешь в виду, не совсем поняла :D
ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ФОТЫ??? :D (Редактору: это исключение, ок?)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Elephanta : Ванька был вчера под конец буйным
В следующий раз буду буйным с самого начала. И коленками не ограничусь :D
Elephanta : ты что конкретно имеешь в виду, не совсем поняла
для Кузькина мать:
Всё она поняла, Мисс Невинность из себя строит :D
для GattoMio:
Дарлинг!
Как там Великий и Медвежий?
Тебя вчера не хватало, еле-еле отбился от кое-кого :D
Иван-1975 : В следующий раз буду буйным с самого начала. И коленками не ограничусь
Ваньк, ты меня пугаешь :D
Иван-1975 : Всё она поняла, Мисс Невинность из себя строит
не...я серьезно не поняла о чём речь :D
Свет, есть темы с загадочным многообсуждаемым названием и немыслимым количеством страниц. Нам бы выдержки, коротко, так сказать "подытожить". А то влиться нереально.
для Иван-1975:
Отлично! А ты что, опять буянил? :D
Иван-1975 : Тебя вчера не хватало, еле-еле отбился от кое-кого
ах, ты жопа...отбивался он... :D
для Elephanta:
:D
Ваня, теперь я не поняла. Ты от кого отбивался и когда? А главное - зачем? :D
Анхар, не плачь. У Оли дела, она сейчас не может заниматься фотками. Трясите Алексея и Наталью.
Хотя уже такой ажиотаж развели, что мне самой стало интересно, что за фото такие, кто на них и почему всем надо :D
GattoMio : А ты что, опять буянил?
Буянил...ещё как буянил....да и ещё, Гатт, прежде чем Ваньку взять, подумай, сможешь ли прокормить... :D
Кузькина мать : Свет, есть темы с загадочным многообсуждаемым названием и немыслимым количеством страниц. Нам бы выдержки, коротко, так сказать "подытожить". А то влиться нереально.
Ок, завтра...постараюсь выдать что-то вроде содержания... :D
Я же говорю - надо с танцами или боулингом собираться. Чтобы энергию в мирное русло направлять. Я там уже чуть сама буйной не стала, столько сидеть-то.

Хотя буйства Ивана со стороны очень забавно выглядели :D
Кузькина мать : Трясите Алексея
Не, Лёшу не надо. Он, наверное, тоже очень-очень занят (занятее Ольги)
для Elephanta:
Много ест что-ли? :D
А, по краткому содержанию - можно подытожить только по мужчинам. Интересно же, что у них там со вкусами :D