Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
нененене!Бригадир : За подонкерский езык уже принято решение зобанить Старава Чепурашку
он умеет на человеческом писАть!!!

я его репортаж и рассказ про сейшелы уже который раз прочесываю.....

Ответить
Всем привет. Я вчера за 10 минут доехала до дома. Кста, машину реально кто-то трогал. Жалобно пищала при встрече. Но внешне все Ок.
Спасибо огромное за вечер ВСЕМ. Благодаря каждому из нас он был именно таким теплым, веселым, расслабляющим. Мне удалось даже голову свою отключить
И я действительно ОТДОХНУЛА!
Вася и Валера - вы классные. Очень удачно я приземлилась между вами, было здорово пообщаться.
Стрекоза, чем дольше я с тобой общаюсь, тем больше ты мне нравишься. Такая умница!
Платочек, было очень приятно с тобой реально встретиться!
Вань, ты такой хороший и милый!
Лен, ты как обычно - напор и сила! Уважаю!
Тань, приятно было получить похвалу своим рассказам!
Леш, ты прям такой супер положительный!!! Обалдеть! Спасибо за глобусы, вместе с ними ты мне сделал еще один подарок - дополнительные полчаса утреннего сна, пока эти самые глобусы исследовались.
Оль, вы с Сашей такие классные! Вы просто лучитесь счастьем и любовью! Уже хочется поскорее посмотреть на вас троих! Вы будете чудесными любящими родителями!
Виталий, ты меня удивил. Чесслово, удивил. В первый раз когда я тебя видела - ты такой сдержанный был! Кто бы мог подумать, что в тебе столько страстей кипит! И мне так и не верится, что та картинка - твоя работа. Неужели так бывает?
Лена, спасибо за привезенный журнал со статьей Сильвера. Я первый раз ее видела. Сильвер - молодец!!
Светы обе кипели энергией! Девочки, в след. раз обязательно пообщаемся с вами побольше,а то я вас реально не слышала почти. Да и не только вас! Еще не пообщалась с Лешей и Леной. Но ничего, до след. встречи в Питере!
В общем - интересные вы все люди! И очень мне нравитесь!
Спасибо огромное за вечер ВСЕМ. Благодаря каждому из нас он был именно таким теплым, веселым, расслабляющим. Мне удалось даже голову свою отключить

Вася и Валера - вы классные. Очень удачно я приземлилась между вами, было здорово пообщаться.
Стрекоза, чем дольше я с тобой общаюсь, тем больше ты мне нравишься. Такая умница!
Платочек, было очень приятно с тобой реально встретиться!
Вань, ты такой хороший и милый!
Лен, ты как обычно - напор и сила! Уважаю!
Тань, приятно было получить похвалу своим рассказам!
Леш, ты прям такой супер положительный!!! Обалдеть! Спасибо за глобусы, вместе с ними ты мне сделал еще один подарок - дополнительные полчаса утреннего сна, пока эти самые глобусы исследовались.
Оль, вы с Сашей такие классные! Вы просто лучитесь счастьем и любовью! Уже хочется поскорее посмотреть на вас троих! Вы будете чудесными любящими родителями!
Виталий, ты меня удивил. Чесслово, удивил. В первый раз когда я тебя видела - ты такой сдержанный был! Кто бы мог подумать, что в тебе столько страстей кипит! И мне так и не верится, что та картинка - твоя работа. Неужели так бывает?
Лена, спасибо за привезенный журнал со статьей Сильвера. Я первый раз ее видела. Сильвер - молодец!!
Светы обе кипели энергией! Девочки, в след. раз обязательно пообщаемся с вами побольше,а то я вас реально не слышала почти. Да и не только вас! Еще не пообщалась с Лешей и Леной. Но ничего, до след. встречи в Питере!
В общем - интересные вы все люди! И очень мне нравитесь!

Ответить
Да баньте, чоуш языком-та третий год чисать?Бригадир : За подонкерский езык уже принято решение зобанить Старава Чепурашку

Ответить
почти все расшифровала
вот только кто виталий -это СТ? я права?
остальных вроде признала всех....
и что за статья сильвера? очень интересно...
вот только кто виталий -это СТ? я права?
остальных вроде признала всех....

и что за статья сильвера? очень интересно...

Ответить
Ни зобанют. Ато хде словей(али словов) новах уснафать будут.Чепурашка : Да баньте, чоуш языком-та третий год чисать?
А встреча действительно получилась интересной и весёлой. Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Ответить
*не, ну надо же было столько всего интересного пропустить
To ALL : фотки будут?
а чё там, чё там? скоро будет пополнение?Кузькина мать : Уже хочется поскорее посмотреть на вас троих! Вы будете чудесными любящими родителями!
To ALL : фотки будут?
Ответить
Вот вот.. Хочу присоединиться к предыдущему оратору.
ФОТКИ НА БАЗУ!
А то мне никто не верит что вчера хорошо посидели.
ФОТКИ НА БАЗУ!
А то мне никто не верит что вчера хорошо посидели.
Ответить
О, я наверняка и еще не про всех написала!
Анхар! Я была действительно рада тебя увидеть! И опять-таки - не пообщались толком. Надо исправлять!
Кстати, я удивилась что это не ник.
Анхар! Я была действительно рада тебя увидеть! И опять-таки - не пообщались толком. Надо исправлять!
Ответить
И пускай не верят, это их проблемы. А посидели замечательно.Anhar : А то мне никто не верит что вчера хорошо посидели.
Ответить
для Mers:
Фотографировали:
Ольга, Редактор и Платок.
Сатисфакции требуй у них
Фотографировали:
Ольга, Редактор и Платок.
Сатисфакции требуй у них

Ответить
Леш, ну вот реально жаль, что танцев так и не было! Надо искать какой-то вариант, где и поговорить, и потанцевать. А может вообще, надо в боулинг идти? Не сидится мне

Ответить
Кто хочет посмотреть на фейсы форумчан,надо было приходить,это и будет повод для следующей встречи.Я бы не хотела,чтобы моя морда лица здесь светилась крупным планом,остальные по желанию.Можно у Ольги попросить фотки,думаю она не откажетMers : To ALL : фотки будут?

Ответить
Это тихая и мирная я-то?!!! Хм, интересно, какое же впечатление я ,значиться, на посторонних людей произвожу (в том случае, если мне действительно становятся необходимы "напор и сила")?Кузькина мать : Лен, ты как обычно - напор и сила! Уважаю!

Правда, хорошо всё прошло. Я так рада была всех повидать, кого знаю, и на тех посмотреть, кого раньше не знала!!!
Платочек, просмотри свои фоты, выбери те, на которых ты себе нравишься и соглашайся на публикацию! Чай, не в брачную контору вывешиваем

Ответить
Да, вынужден признать - эта встреча была мощной. Вез домой маленький камбоджийский контрабас, подаренный Старым Виталием сайту, и толстую книгу, подаренную чиф-эдитором "Пляжа" Леной тому же адресату, и думал - уже в восемнадцатером со всеми обо всем, что планировал, поговорить невозможно. Это что же получается - двадцать персон как предел офлайновой встречи? Мне мало!!!
Что-то надо делать.

Что-то надо делать.

Ответить
правда,робзя, вы чего??!! мы же не линии ваших лиц с линейкой вымерять будем
хочется ведь на ЭМОЦИИ посмотреть!
да и первую (вернее прошлогоднюю) встречу мы видели - а теперь круг присутствующих расширился
это уже здорово!!!
а фотки-то можно и в личку себе получить,это правда - но такое событие в жизни форума должно быть освещено!
даешь традицию!!!!

хочется ведь на ЭМОЦИИ посмотреть!

да и первую (вернее прошлогоднюю) встречу мы видели - а теперь круг присутствующих расширился
это уже здорово!!!
а фотки-то можно и в личку себе получить,это правда - но такое событие в жизни форума должно быть освещено!

даешь традицию!!!!
Ответить
Будут вам и фотки, все будет
Только очень немного времени. К сожалению или к счастью, но на моей карте памяти тонны фоток (в основном эксперименты всевозможных концертных съемок). Так что прошу немного подождать. Кстати, по поводу желания и нежелания открывать собственные лица urbi et orbi, вы уж тогда не сочтите за труд, дайте об этом как-то знать. Когда скину фотки в компьютер, могу заинтересованным лицам сообщить через личку. Тогда уже с вашего одобрения, размещаем или не размещаем здесь... Ладно?
А по поводу новых встреч "реалистов" нашего форума, хотелось бы почаще. Но вот в середине мая в Питере, полагаю, что для нас это уже будет проблематично

А по поводу новых встреч "реалистов" нашего форума, хотелось бы почаще. Но вот в середине мая в Питере, полагаю, что для нас это уже будет проблематично

Ответить
Алексей, надо просто формат продумать. Чтобы не один длинный стол, а возможность перемещений в пространстве. Поел, переполз куда-то к кому-то - поговорил, пополз дальше.
Ответить
Не, Вась, ты не волнуйся, я - только с Гатточкой и только в Ретимно (ну или на Курамати - на крайняк).Бригадир : На троих - это только водку уговаривают.
Так ты определись, с Бригадиром едешь, аль с Ванькой "прикольным"
Так что, езжайте

Особенно, за такие бабки

для Olga_M:
Оль, а ты пока фотографии Светачки и Платка выкини, остальные - размести, а когда они согласие дадут - добавишь

для Редактор:
Лёш, если у тебя компромат на меня

Ответить
Ну, там место такое, не располагает к нормальному общению. Слишком шумное, увы...Кузькина мать : О, я наверняка и еще не про всех написала!
На следующий раз мною уже предложено одно очень хорошее место. Там вкусно кормят и даже можно снять небольшой зал для себя-любимых. За копейки :о)
Вот там-то и развернемся.
Ответить
ФОТАК ДАВАЙТИ, ИРОДЫ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я еще раз напишу, почему собираемся не у меня в зале. Чтобы больше не отвечать каждому.
Ну как на работе расслабишься? Я ж не могу вести себя "не так" при собственных сотрудниках
Вот что странно вчера было - вроде за столом не курили, но у меня вся голова тааак воняла куревом... Плохая вентиляция зала...
Ну как на работе расслабишься? Я ж не могу вести себя "не так" при собственных сотрудниках

Вот что странно вчера было - вроде за столом не курили, но у меня вся голова тааак воняла куревом... Плохая вентиляция зала...
Ответить
ПОФТОРИТЬ ВАМ ? фоты всех нада...и светачки и платочка !Anhar : ФОТАК ДАВАЙТИ, ИРОДЫ!!!!!!!!!!!!

Ответить
для Кузькина мать:
Я тебя то же люблю
Да, Свет, фразу: "А как на самом деле зовут Анхар?!" - в мемориз, однозначнно! При том, что визитка Анхар при этом была у тебя в руке
Хорошо, что я знал, как на самом деле зовут Анхар
Я тебя то же люблю

Да, Свет, фразу: "А как на самом деле зовут Анхар?!" - в мемориз, однозначнно! При том, что визитка Анхар при этом была у тебя в руке

А мы же ходили играть в боулинг форумом. Я, Редактор, Анхар с мужем... Возле м. "Парк культуры". Нуачо? Можно и повторитьКузькина мать : А может вообще, надо в боулинг идти? Не сидится мне

Ты бы лучше не понты колотил: "Мне, реальному и чоткому пасану паркануццо негде будет возле "Шеш беша"!", а на своих двоих бы приехал, на метре. Кстати, обе Светы благополучно припарковались. Или ты на "Жыпе"?Чепурашка : Да баньте, чоуш языком-та третий год чисать?

Ответить
для Бригадир:
Нее... ты фсетаке злой
Йаж говорил - мокбы ф следующую тяпницу, а суппота - сложно это очинь... а поркануцца-то фик с ним, главное шоп на 15 сутак не забрали добрые дяди фформе.
Нее... ты фсетаке злой

Йаж говорил - мокбы ф следующую тяпницу, а суппота - сложно это очинь... а поркануцца-то фик с ним, главное шоп на 15 сутак не забрали добрые дяди фформе.
Ответить
Господа, а также дамы! Еще раз очень прошу не торопить и не настаивать на ваших требованиях и интересах. Каждый из нас, в конце концов, персонаж в меру эгоистичный, и заменять общения в одном из "клубов по интересам" на какие-то более важные дела и более важное общение с нашими близкими и с друзьями по интересам, думаю, никто не будет. Имеются дела, интересы и сообщества, которые для нас представляют дела большей важности, нежели размещение фотографий на указанном ресурсе. В конце концов, на том же mail.ru или yandex.ru все размещается гораздо быстрее и удобнее. И то руки не всегда доходят. Сказала, будет время, сделаю!
А участников встречи в реале, которые являются участниками программы "Аэрофлот-бонус", поздравляю с 85-летием Аэрофлота. На недельке рекомендую проверить свои счета в программе. В зависимости от стажа участия в программе (если за три года были полеты за деньги по начисляемым тарифами), получите ценный подарочек от Аэрофлота в лице премиальных миль.
А участников встречи в реале, которые являются участниками программы "Аэрофлот-бонус", поздравляю с 85-летием Аэрофлота. На недельке рекомендую проверить свои счета в программе. В зависимости от стажа участия в программе (если за три года были полеты за деньги по начисляемым тарифами), получите ценный подарочек от Аэрофлота в лице премиальных миль.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51