Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.
Ответить
для Ирина_:
Ты на встрече не была
- тебе этого не понять. Это мы о своём - о мужском
Ты на встрече не была
Ответить
Иринк, "Особые вкусы" - 3 - это только для мальчиков имелось ввидуИрина_ : Рано, у вас там ещё 40 страниц не использовано.
Не, Вань, облизнемся, не надо
Ответить
*задумчиво* Аааааа, ну ладно, вы меня в курс дела вводите, если чего, а то я теперь не при делахБригадир : Иринк, "Особые вкусы" - 3 - это только для мальчиков имелось ввиду
Ответить
Бригадир : "Особые вкусы" - 3 - это только для мальчиков
И правда, не надо. Так форум "поголубеет", а здесь дамы...и девушки.....разные.....хорошиеSveta4ka : Василий не надо,будьте людьми!
Ответить
Угу...меня прямо в поезд посадилиСтрекоза : Фанта в Питер уехала?
Я с дядечкой в СВ ехала...он мне полночи виски предлагал, потом про Киев рассказывал с иллюстрациями, а потом распиарил ноут Apple... Так что у меня дорога обратно тоже была познавательной.
Редактору: Вы такой прикольный
Сильверу: Павел Борисович!!!!!!!! Меня Вам глобус уполномочили передать
Ваньке: Спасибо тебе за розы и что встретил.
Ваньке и Бригадиру: про Окинаву не забыли?
СветАчке:
Ответить
Глобус в сумку не лезет, а пора на вокзал, в деревню, в глушь... Выкину ка я джинсы какие, а глобус аккурат и войдёт..
Ответить
ну какие молодцыыыыы.................
еще и с глобусами все......................
озвучьте диаметр -дюже любопытно................
ну и - скорее фотки в студию!!!!!!!!!!!!
еще и с глобусами все......................
озвучьте диаметр -дюже любопытно................
ну и - скорее фотки в студию!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот это да!!! а фанта к тому же еще и с двумя глобусами -надеюсь вы несли их перед собой-как два арбуза??Elephanta : Павел Борисович!!!!!!!! Меня Вам глобус уполномочили передать
сильвер должен бы был рухнуть при встрече (или еще рухнет...но наверное двух у вас уже всяко в руках не будет...)
кстати всю жизнь думала что ФАНТИК-это фантомас, а оказывается девушка симпатичная...
Ответить
Попрошу мои фоты без моего же одобрения не выставлять...
И вот еще что, признаюсь вам...Хотела украсть рукотворный шедевр Старого туриста. А что, за пазуху иль в сумку засунула бы, ищи потом меня!
Но народ же кругом...И вообще, воспитание не позволило.
И вот еще что, признаюсь вам...Хотела украсть рукотворный шедевр Старого туриста. А что, за пазуху иль в сумку засунула бы, ищи потом меня!
Ответить
ой ну заинтриговали вконец..........
платочек,колись-шо там за шедевр был что мог толкнуть тебя на страшное??!!
платочек,колись-шо там за шедевр был что мог толкнуть тебя на страшное??!!
Ответить
На троих - это только водку уговаривают.Elephanta : Ваньке и Бригадиру: про Окинаву не забыли?
Так ты определись, с Бригадиром едешь, аль с Ванькой "прикольным"
аналогично!platok : Попрошу мои фоты без моего же одобрения не выставлять...
Ответить
Бригадир : platok:
Попрошу мои фоты без моего же одобрения не выставлять...
аналогично!
ну вот началось!!! тоже мне звезды шоу-бизнесу (пусть течет кровь из носу!!!") - мы вас любим в любом виде и желаем видеть репортаж раз уж самим не удалось поприсутствовать!
а то ща будут по очереди-у меня носик не напудрен, а мне тут разрез моих глаз не ндравится................
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!
Ответить
(Ревниво) а во сколько все разошлись?
Ирина, там вышивка показывалась неземной красоты!
Иван, еще и сладости были? Что ж ты мне сразу не сказал, я бы не удержалась, наелась...
Ирина, там вышивка показывалась неземной красоты!
Иван, еще и сладости были? Что ж ты мне сразу не сказал, я бы не удержалась, наелась...
Ответить
+100Ирина_ :
А мне то как жальСижу вот и завидую, тоже глобус хочу
фотки, наверное, так и не покажут. Пока друг у друга выпросят разрешение на то, чтоб выставить фотку полгода уйдет.
Ответить
А мы ещё здесь сидим, не расходились. Попросили ноут и жжомplatok : (Ревниво) а во сколько все разошлись?
Зачем тебе фотки? Лиц не запомнила?
Ответить
Мне не надо фоток, у меня есть!
Ответить
КЛААААСССС!!!!
вася жжооооооооот............ (пардон за нарушение ПРАВИЛ-не помню какой пункт)
я в апреле буду точно в москве - целых 3 дня -пойдем в реалке по кабакам- план уже ольга_М составила в ветке про ресторанный рейтинг!
тогда уж я тебя точно не забуду..............
вася жжооооооооот............ (пардон за нарушение ПРАВИЛ-не помню какой пункт)
я в апреле буду точно в москве - целых 3 дня -пойдем в реалке по кабакам- план уже ольга_М составила в ветке про ресторанный рейтинг!
тогда уж я тебя точно не забуду..............
Ответить
платочек, что -неужели СТ сам своими ручками вышивает??? КРЕСТИКОМ????platok : Ирина, там вышивка показывалась неземной красоты!
звезда в шоке...............
Ответить
ннннууууууууууу....не зверев конечно...........но в масштабах своей кухни...........
Ответить
Очень жалею, что не получилось прийти
Всех форумчан поздравляю с 10-летием, оно ведь как раз сегодня!
Всех форумчан поздравляю с 10-летием, оно ведь как раз сегодня!
Ответить
А сидим мы у меня дома (я же говорила, что недалеко от ресторана живу), и ноут я всем любезно предоставилаБригадир :
А мы ещё здесь сидим, не расходились. Попросили ноут и жжом![]()
Зачем тебе фотки? Лиц не запомнила?
Ответить
ну олечка.............сегодня день сюрпризов-все раскрываются особенным образом.........Olga_M : А сидим мы у меня дома
осталось еще проявиться редактору и сильверу на падонскам йызыке
Ответить
За подонкерский езык уже принято решение зобанить Старава Чепурашку
Ответить
Так в чем дело-то? У нас дома компьютеров хватает: у Саши в кабинете мощный нормальный компьютер, мой ноут вот он тут, в гостиной, где мы с тобой в свое время горку пирожных ели
Хорошо, что еще Сашин разъездной ноут в него в офисе лежит, впрочем, если кому понадобится, можно и коммуникатором воспользоваться
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51