Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.
Ответить
Эххх, Василий.......Бригадир : Впрочем, меня и самого не будет
А вот вопрос - который день мучаюсь, почему ники Редактора и Лены (ПЛЯЖ) сопровождены таким значительным многоточием??? Это пролонгация чего???
Про гитару - я чё-то там сочиняю, но исполняю исключительно при сильном надратии ввиду явной недостаточности вокальных данных и общего несовершенства. К тому же - в лесу (исключения допустимы, но напоминаю про надратие
Ответить
Да-да! Напоминает песнь песней преферансистов:гунька : "Вот дверь Шеш-Беша отворилась, турист, наверное, идет..."
Кого-то в горочку подняли,
Наверно милава маво.
На ём защитна гимнастерка,
А больше нету ничаво!
Ответить
Все такие музыкальные... А я вот петь люблю
)) Но тогда нас просто выгонят, вместе с роялем...
Ответить
Еду.Буду первая, наверное.
Ответить
а заранее об этом почему не сообщалось? я теперь жалеть еще больше буду, что не приехала.Redaktor : Так на сколько человек брать сувенирчики от ТУРИЗМ.РУ?
Ответить
Да куда уж большеMers : я теперь жалеть еще больше буду
Ответить
Как добраться до самого шиш-беша я, вроде бы, поняла, а дольше-то как? Там один зал или несколько? На фото какая-то лестница... Мы в самом зале встречаемся? А то еще усядусь за чужой стол, с меня станется...
Ответить
для scram:
Спросите у персонала - Ольга же сказала, что столик заказан на ТУРИЗМ.РУ. Напоминаю, для желающих время старта сместилось на час, первые придут к 18.00.
Спросите у персонала - Ольга же сказала, что столик заказан на ТУРИЗМ.РУ. Напоминаю, для желающих время старта сместилось на час, первые придут к 18.00.
Ответить
"Полковник пришел вовремя, следовательно - первым" (с)
Ответить
Фаааанта,Ларсееен,я еду
занимайте место мне рядом с ....это.....как его...ну ..короче с Редактором.
Ответить
Самая последняя уехала и самая первая приехала
Встреча форумчан состоялась,всех приятно было увидеть.Спасибро всем! и спасибо за подарки!!!
Встреча форумчан состоялась,всех приятно было увидеть.Спасибро всем! и спасибо за подарки!!!
Ответить
для Sveta4ka:
Отчётец в студию...
Отчётец в студию...
Ответить
Всем огромное спасибо за вечер, жалко, что мало было у меня времени , не успела толком ни с кем пообщаться, только начала во вкус входить...Глобус поставлен на полочку, буду теперь пылинки сдувать![smile]1116650530.gif[/smile]Фоток тоже маловато. Иван!(Кстати, ты справился с едой?) Почему у тебя такие невероятно красные глаза??? Только у тебя! А у Редактора-вроде серые...Это о чем говорит?
Иногородние товарищи, как добрались до дому?
Иногородние товарищи, как добрались до дому?
Ответить
Я за сорок пять минут доехала,пробок не было на удивление.platok : Иногородние товарищи, как добрались до дому?
Ответить
Будем надеяться, что все благополучно добрались до дома, а те, кому еще предстоял полет в ночи, уравняли количество взлетов и посадок 
Посидели душевно и весело. Все молодцы! А тем, кто живет далеко от места сбора, отдельное мерси за то, что добрались!
Также спасибо за глобус. Очень приятно. И еще весьма впечатлил камбоджийский музыкальный инструмент, презентованный Старым Туристом Редактору. Вещь!!!
Посидели душевно и весело. Все молодцы! А тем, кто живет далеко от места сбора, отдельное мерси за то, что добрались!
Также спасибо за глобус. Очень приятно. И еще весьма впечатлил камбоджийский музыкальный инструмент, презентованный Старым Туристом Редактору. Вещь!!!
Ответить
А какое от меня всем пришедшим, а особенно приехавшим, огромное спасибо - вы даже не представляете! Отличная компания!
Ответить
Всем спасибо за реальное общение
Очень интересно было со всеми пообщаться вживую.
На свежую голову (утром
начнем обсуждать следующую
выездную встречу в Санкт-Петербурге...
Фанта в Питер уехала?
Виталию спасибо за подушечку и Алексею за глобус. Будет с чем лететь в Испанию
Очень интересно было со всеми пообщаться вживую.
На свежую голову (утром
выездную встречу в Санкт-Петербурге...
Фанта в Питер уехала?
Виталию спасибо за подушечку и Алексею за глобус. Будет с чем лететь в Испанию
Ответить
Подушечку надула,глобус на телевизор поставила, настроение чудесное, всем спасибо!
Ответить
В "Особый вкус"?platok : только начала во вкус входить...
Уехала. Проводили до купе.Стрекоза : Фанта в Питер уехала?
Да, знатная встреча
По месту встречи:
все же надо в следующий раз искать что-нибудь потише. Я слышал только рядомсидящую Кузькину мать и Гуньку напротив, ещё Стрекозу с Редактором частично. Вся левая сторона от меня безнадёжно выпала из поля слуха
В Питер скатаццо можно весной, на пару дней. Но в Питере надо продумывать вопрос с ночёвкой
P. S. Жаль, что не было Ирины_
Ответить
Так я ещё и тарелку сладостей съел.platok : Иван!(Кстати, ты справился с едой?)
На фото? Ну у тебя эффект подавления красных глаз плохо работает.platok : Почему у тебя такие невероятно красные глаза??? Только у тебя!
А если в реале - то я с 8-00 утра за рулем и плюс вина литр выпил практически в одиночку - ты отказывалась помогать
А что ей там делать?Стрекоза : Фанта в Питер уехала?
И ГатточкиБригадир : P. S. Жаль, что не было Ирины_
Ответить
Иван-1975 : И Гатточки
Ответить
А мне то как жальБригадир : P. S. Жаль, что не было Ирины_
Ответить
для Бригадир:
Всегда хочется чего-то большего.
Ну что, замутим Вкусы-3?
Всегда хочется чего-то большего.
Ну что, замутим Вкусы-3?
Ответить
Рано, у вас там ещё 40 страниц не использовано.Иван-1975 : Ну что, замутим Вкусы-3?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51