Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
Спасиб, понял.
Не будьте суеверными, друзья! У нас, реалистов форума "Аэрофлот-бонуса", 13-й номер в списке считается счастливым. Некоторые даже специально ждут 12-ти (прямо коллегия присяжных какая-то!). И уже после формирования этой коллегии присяжных вписываются :D

И скорректированный реальный (по мнению Бригадира) список выглядит так:

1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Пушистик
8. VAKA
9. Grit
10. Кузькина мать
11. scram
12. Гунька
13. Лешик (поскольку согласен быть под этим номером)
14. Бригадир (50\50)
Так на сколько человек брать сувенирчики от ТУРИЗМ.РУ? :D
А ты с запасом бери. С учетом таблеток от жадности, и побольше :D Вдруг те, кто под вопросом, все-таки доедут.
Olga_M : 1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Пушистик
8. VAKA
9. Grit
10. Кузькина мать
11. scram
12. Гунька
14. Бригадир (50\50)
Я требую СветАчку и Ларсен вписать обратно :D Они обещали прийти, хотя бы частично :D
Redaktor : Так на сколько человек брать сувенирчики от ТУРИЗМ.РУ?
"Особым вкусам" можно один подарок на всех :D соответствующий, естественно :D
для Elephanta:
Ага. Поездка в Курамати. Мне и Гатте :D
Иван-1975 : Поездка в Курамати. Мне и Гатте
ты и так уже бедную Гату запугал, что она на встречу идти отказалась...поехала в Курамати одна :D
для Elephanta:
:D Нее, его не боюсь :D . И мне очень жаль, что вас всех не увижу завтра...
У меня другие подсчеты -
1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Пушистик
8. VAKA
9. Grit
10. Кузькина мать
11. scram
12. Гунька
14. Бригадир (50\50)
15. Ларсен
16. Светачка
17. Платок
и из области "мне еще хотелось бы"
Чеп, Каэкса, Гатта.
а из области "может быть"
Сергей TURIZM.RU.
:D
для Elephanta:

Давайте без требований! Корректнее попросить. Я тоже могу потребовать, чтобы курящий народ удовлетворял свою потребность не за столом, а на улице, в коридоре, где угодно, только не там, где есть те, кто не переносит табачный дым по разным причинам.

А вариант списка будет выглядеть так:
(прошу обратить внимание на то, что у подтвержденных участников встречи стоит статус ОК, как в авиабилете, что место подтверждено, те, кто под вопросом, находятся в нижней части списка, под чертой, на "листе ожидания", их статус, т.е. присутствие на встрече, согласно авиационным формулировкам, не подтверждено):

1. и 2. Ольга_М (OK) + Адвокат (OK)
3. Старый Турист (OK)
4. Редактор... (OK)
5. Editor...(ПЛЯЖ) (OK)
6. Элефанта (OK)
7. Пушистик (OK)
8. VAKA (OK)
9. Grit (OK)
10. Кузькина мать (OK)
11. scram (OK)
12. Гунька (OK)
13. Лешик (OK)

Лист ожидания:

- Анхар (?)
- Стрекоза (?)
- Ларсен (?)
- Platok (?)
- Sveta4ka (?)
Olga_M : Я тоже могу потребовать, чтобы курящий народ удовлетворял свою потребность не за столом, а на улице, в коридоре, где угодно, только не там, где есть те, кто не переносит табачный дым по разным причинам.
Если Вы этого потребуете, я только буду всеми руками "ЗА"...я не курю и дым табачный тоже не переношу :D .
Ладно, кажется, все договорились. Подтвержденные участники встречи, вроде как, подтвердились. Лист ожидания тоже существует. Будем надеяться, что народ до места доберется и будет в полном здравии. До встречи!
Я постирала джинсы и начистила ботинки,поэтому буду обязательно :D
для Sveta4ka:
:D Хороша старушка...
Подтверждаем статус нового участника с листа ожидания :D

1. и 2. Ольга_М (OK) + Адвокат (OK)
3. Старый Турист (OK)
4. Редактор... (OK)
5. Editor...(ПЛЯЖ) (OK)
6. Элефанта (OK)
7. Пушистик (OK)
8. VAKA (OK)
9. Grit (OK)
10. Кузькина мать (OK)
11. scram (OK)
12. Гунька (OK)
13. Лешик (OK)
14. Sveta4ka (OK)

Лист ожидания:

- Анхар (?)
- Стрекоза (?)
- Ларсен (?)
- Platok (?)
- Сергей TURIZM.RU
Слушайте, возник вопрос, что называется, на засыпку: может среди нас есть кто-то играющий на гитаре? А то гитара у нас есть, а играть не играем. Если кто музыкальным даром не обделен из тех, кто точно придет, и готов поиграть и спеть (если что знаем из репертуара, то тоже можем поддержать), можем гитару захватить. Встреча-то вроде как юбилейная :D
для Olga_M:
Старый вроде играет и сочиняет.
Ну если он что скажет, то мы можем "инструмент" захватить. А то у нас в наличии хороший баритон и слабенькое меццо-сопрано, а уроки вокала у нас дома по воскресеньям и под фортепиано :D
Olga_M : а уроки вокала у нас дома по воскресеньям и под фортепиано
Барыня, а имение без хозяйскаго глазу не захиреет? :D
Берите гитару, я тоже когда-то студентом был. Средненьким. :D
Нет, не возьмем мы гитару в Шеш-беш. Подумали мы, что, увы, но в общем зале это не будет правильно понято. А остальное решим на месте при встрече.
для Olga_M:
Берем рояль! :D
Ой, я играю на гитаре. И на рояле. И сочиняю тоже... :D
Но, похоже, поздно я об этом вспомнил. :D
Olga_M : в общем зале это не будет правильно понято. А остальное решим на месте при встрече.
Олечка, после Шеш-Беша можно в имении под гитару и рояль продолжить :D :D
Ну, в имение то я, возможно, успею... :D
Ну что ж... Сегодня в 18.00 наступакт "время Ч" :D
Предлагаю опаздывающих встречать хоровым исполнением "а капелла": "Вот дверь Шеш-Беша отворилась, турист, наверное, идет..." :D :D Вместо пароля :D