Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
platok : Не-не-не-не! Пусть уж все катится по накатанной. Я в следующий раз...
10 лет бывает 1 раз..
Я могу прийти к 18-00, если найдутся еще желающие. Так что можно просто растянуть встречу во времени - кому далеко возвращаться, могут приехать раньше и уехать раньше. Главное ведь - пообщаться.
Платочек, мы можем встретиться в следующий раз ради твоего приезда. Время выберешь сама :D
Redaktor : Я могу прийти к 18-00, если найдутся еще желающие. Так что можно просто растянуть встречу во времени - кому далеко возвращаться, могут приехать раньше и уехать раньше. Главное ведь - пообщаться.
Интересное предложение. Готов поддержать, т. е. поддерживаю.
для VAKA:
См. личку
Записал..
Redaktor : Я могу прийти к 18-00, если найдутся еще желающие.
Я желающая. Тоже могу к 18.00
Мы с Адвокатом тоже можем к 18 подойти :D
В общем диспозиция ясна. После полудня буду звонить в "Шеш-беш" с просьбой резерва стола с 18 часов.
для Olga_M:
Оль, я думаю, стол и так нас будет ждать... Хотя можно и позвонить.
для Grit:
В личку написал
50/50 буду лишь в том случае, если придёт Кузькина мать.
Я желающий.
Надо, видимо, заказ столика сдвигать на час раньше :D
Сдвинем :D

для Redaktor:

Леша, захвати, пожалуйста, на встречу мою карту памяти!
Пушистик с Фантой будут к 18.00. Так что

Сдвигайте
Готово :D

Перенесла резерв стола на 18.00 часов. Так что сбор участников встречи начинаем от 18.00 :D
Вась, я буду. Может и к 18. У меня сбор вещей благотворительный, как освобожусь - приеду сразу.
для Кузькина мать:
ну ты смотри, значит... только попробуй не приехать! :D
Я же сказала - буду. Главное не встретить опять чурку на дороге...
К сожалению, мы с семьей на эти выходные все-таки уезжаем :D . Надеюсь, после встречи будут хорошие фотографии, которые в воскресенье вечером уже можно будет увидеть :D
для GattoMio:
Плохо :D
Народ,если я решусь завтра приехать на встречу,вы меня запишите :D ,я пить и курить не буду,обещаю,возьму стаканчик сока :D
Слушайте...А там, кроме пива и дрянного вина есть что-нибудь? Коньячок, например...Чем черт не шутит...
Я алкоголь не употребляю. В оn-line посмотрела, есть в меню несколько видов коньяка (Хеннеси и др.). Знаю, что чай у них очень вкусный, что для меня гораздо важнее. Не знаю, кстати, какая у них ситуация со свежевыжатыми соками.

А список с учетом отмены Гатты выглядит следующим образом:

1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7.(?) Sveta4ka
8.(?) Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать
13. Анхар (ожидается)
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
16. scram
17. Бригадир (50\50)
18.(?) Platok
Рискну нарисовать реальный список:
1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Пушистик
8. VAKA
9. Grit
10. Кузькина мать
11. Гунька
12. scram
13. Бригадир (50\50)
Мне достался несчастливый номер! Чорд! Может вместо меня Старава Чепурашку возьмёте? :D
Дамы и господа... (слишком официально) ФОРУМЧАНЕ
а вы новеньких принимаете в список?
Я согласен даже на №13 :D
для Лешик:
Как я уже говорил другому товарищу, приходят все желающие.