Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
GattoMio : Ну, может быть форумчане пойдут на такую уступку... один раз
Ну, будем тогда ждать этова раза :D
Бригадир : заявление на моё имя
Бригадир : малоценные подношения не принимаю
Вот как всё открылось.
Приду, чтоб поддержать Лексея и Виталия (курящих, понимаешь, эти злыдни в другой ресторан переводят! :D ). Всенепременно приду! :D
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька

<гунька> : Приду, чтоб поддержать Лексея и Виталия (курящих, понимаешь, эти злыдни в другой ресторан переводят! ). Всенепременно приду!
Я мысленно буду с вами :D
Мне очень жаль, что в этот раз не смогу. На фотоотчет можно надеяться?
для Kaheksa:
(Укоризненно) Лена... :D
для Redaktor
Ну не шмогла я... :D (c)
А меня не устраивает назначенный час...Не судьба, видно...Желаю всем повеселиться и за нас, иногородних, тоже! :D
platok : А меня не устраивает назначенный час...
А почему ты раньше молчала? Мне, например, в любое время удобно - суббота же. Если речь идет о переносе на час раньше, к примеру - так может стоит задать этот вопрос всем?
Большая просьба: если будем переносить время, то давайте решим этот вопрос до полудня пятницы 8 февраля, чтобы я могла позвонить в ресторан и договориться об этом. Что касается нас с Адвокатом, то мы можем и раньше.
<гунька> : курящих, понимаешь, эти злыдни в другой ресторан переводят! ). Всенепременно приду!
Вот и я говорю,хотят Особовкусников за отдельный стол посадить :D ,тоже думаю придти,напиться и обкуриться :D
для Ирина_:
Ирк, вот ты молодец! Список переписала, а самой тебя там нет по-прежнему! Ты вообще отдаёшь себе отчет, какую моральную травму ты мне этим наносишь? :D
А за что меня вычеркнули? Только собралась с духом и перестала стесняться... Все равно хочу прийти.
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
16. scram
для Бригадир:
Ура! :D
Меня примите в свою компанию . Я как старый член форума имею право !
Народ не будьте черствыми !посмотрите сколько вас:16 человек и 1000 -верт уальная поддержка!Впишите меня ,пожалуйста!
Обязуюсь, что все будет:тип-топ.Синяков, разбитых лиц-не будет !!!Я в жизни очень добрый и приятный тип!!Посидим ,пофоткаем !Я привезу оператора ,если хотите !Будет все на высшем уровне !Будет ,чего вспомнить!Народ ,соглашайся! :D
для Бригадир:

А ты с меня пример берешь? :D
Чепурашка : вот что нужно старому Чепурашке для полного щщастья?
Ну и нафига ты в такой ипостаси нужен, "деда"? :D
Ирина_ : ты с меня пример берешь?
Изображение
Я,как понял: вы все решили не обращать внимания !!!?правильно сделали , ребята !!!Но поверьте : исправился (ей богу) . Два года заточения в вашем форуме меня изменило -напрочь !Люди ,давай меня вписывать на вашу встречу !!!!Я -старый формучанен ! Имею более 1000 сообщений!Хороший , высокий, толстый , старый.
Народ!?АУУУУУУУУ!?ВЫ меня вписываете или -НЕТ!!!
Бригадир : Ну и нафига ты в такой ипостаси нужен, "деда"?
Вот-вот... никаму нинужын... :D (покачивая головой, уходит со сцены)
для Чепурашка:
(ударяется о сейф, забытый работниками сцены за правой кулисой после предыдущего действия, слышен глухой удар. Возвращается, уже не покачивая, а откровенно тряся головой, подражая Паркинсону)
"-Блин, что-то наводит на мысль, что уход был преждевременным!" :D
Redaktor : почему ты раньше молчала? Мне, например, в любое время удобно - суббота же. Если речь идет о переносе на час раньше, к примеру - так может стоит задать этот вопрос всем?
Не-не-не-не! Пусть уж все катится по накатанной. Я в следующий раз...