Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
Ну, будем тогда ждать этова разаGattoMio : Ну, может быть форумчане пойдут на такую уступку... один раз

Ответить
Бригадир : заявление на моё имя
Вот как всё открылось.Бригадир : малоценные подношения не принимаю
Ответить
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
Я мысленно буду с вами<гунька> : Приду, чтоб поддержать Лексея и Виталия (курящих, понимаешь, эти злыдни в другой ресторан переводят! ). Всенепременно приду!

Ответить
Мне очень жаль, что в этот раз не смогу. На фотоотчет можно надеяться?
Ответить
для Kaheksa:
(Укоризненно) Лена...
(Укоризненно) Лена...

Ответить
для Redaktor
Ну не шмогла я...
(c)
Ну не шмогла я...

Ответить
А меня не устраивает назначенный час...Не судьба, видно...Желаю всем повеселиться и за нас, иногородних, тоже!

Ответить
А почему ты раньше молчала? Мне, например, в любое время удобно - суббота же. Если речь идет о переносе на час раньше, к примеру - так может стоит задать этот вопрос всем?platok : А меня не устраивает назначенный час...
Ответить
Большая просьба: если будем переносить время, то давайте решим этот вопрос до полудня пятницы 8 февраля, чтобы я могла позвонить в ресторан и договориться об этом. Что касается нас с Адвокатом, то мы можем и раньше.
Ответить
Вот и я говорю,хотят Особовкусников за отдельный стол посадить<гунька> : курящих, понимаешь, эти злыдни в другой ресторан переводят! ). Всенепременно приду!

Ответить
для Ирина_:
Ирк, вот ты молодец! Список переписала, а самой тебя там нет по-прежнему! Ты вообще отдаёшь себе отчет, какую моральную травму ты мне этим наносишь?
Ирк, вот ты молодец! Список переписала, а самой тебя там нет по-прежнему! Ты вообще отдаёшь себе отчет, какую моральную травму ты мне этим наносишь?

Ответить
А за что меня вычеркнули? Только собралась с духом и перестала стесняться... Все равно хочу прийти.
Ответить
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
16. scram
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
15. Гунька
16. scram
Ответить
Обязуюсь, что все будет:тип-топ.Синяков, разбитых лиц-не будет !!!Я в жизни очень добрый и приятный тип!!Посидим ,пофоткаем !Я привезу оператора ,если хотите !Будет все на высшем уровне !Будет ,чего вспомнить!Народ ,соглашайся!

Ответить
для Бригадир:
А ты с меня пример берешь?
А ты с меня пример берешь?

Ответить
Ну и нафига ты в такой ипостаси нужен, "деда"?Чепурашка : вот что нужно старому Чепурашке для полного щщастья?

Ирина_ : ты с меня пример берешь?

Ответить
Я,как понял: вы все решили не обращать внимания !!!?правильно сделали , ребята !!!Но поверьте : исправился (ей богу) . Два года заточения в вашем форуме меня изменило -напрочь !Люди ,давай меня вписывать на вашу встречу !!!!Я -старый формучанен ! Имею более 1000 сообщений!Хороший , высокий, толстый , старый.
Ответить
Вот-вот... никаму нинужын...Бригадир : Ну и нафига ты в такой ипостаси нужен, "деда"?

Ответить
для Чепурашка:
(ударяется о сейф, забытый работниками сцены за правой кулисой после предыдущего действия, слышен глухой удар. Возвращается, уже не покачивая, а откровенно тряся головой, подражая Паркинсону)
"-Блин, что-то наводит на мысль, что уход был преждевременным!"
(ударяется о сейф, забытый работниками сцены за правой кулисой после предыдущего действия, слышен глухой удар. Возвращается, уже не покачивая, а откровенно тряся головой, подражая Паркинсону)
"-Блин, что-то наводит на мысль, что уход был преждевременным!"

Ответить
Не-не-не-не! Пусть уж все катится по накатанной. Я в следующий раз...Redaktor : почему ты раньше молчала? Мне, например, в любое время удобно - суббота же. Если речь идет о переносе на час раньше, к примеру - так может стоит задать этот вопрос всем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51