Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
С учетом разговоров и переговоров список становится примерно таким:

1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)

Адрес и время прежние: 9 февраля - суббота, 19 часов, ресторан "Шеш-беш" на Смоленской, Смоленская пл., д.6 (м. Смоленская), внутренняя сторона Садового кольца. Пароль TURIZM.RU
Кузькина мать : На встречу тебе тоже придется идти
Может альтернативную встречу устроить? На одну флудеры из "Особых вкусов" и проч. личности соберутся, на другую - все остальные :D Желающие могут выбрать, куда пойти. Так же можно комбинировать: часик о секосе и кузовах автомашин системы "купе" потрындел, потом пошел в другой кабак, страны и путешествия обсуждать :D
Кузькина мать : На встречу тебе тоже придется идти, у тебя моя сдача
Я про сдачу помню. Там уже проценты набежали за использование кредита. Аккурат на ремонт авто хватит :D
Кузькина мать : Редактор, а преф я тоже люблю.
Начинается! Начинается! :D
Grit : Бригадира от юбилейной встречи смогли отвратить какие-то там "флудеры" и "прочие личности"?
Запросто! :D Кстати, опыт показывает, что разговаривать в шумном месте со всеми весьма проблематично :D
Бригадир : Запросто!
Не ходить в общественные места, чтоб не доставлять себе лишнего напряжения - это правильная позиция. В конце концов именно ради позитивного настроя мы пускаемся в путешествия по разным городам и странам. А я вот ради этого самого настроя лечу с Урала на встречу.
Наверное у меня тот этап общения на форуме, когда мне радостно видеть всех - и "флудеров" и борцов с флудерами. И тех к кому испытываю симпатию и "прочих личностей".
Мне интересно увидеть и Вас, но это уж как получится.
Да вообще, чтобы не напрягаться общением с теми, чьи вкусы отличны от твоих, лучше собираться максимально узким кругом. Максимально узким, повторяю. И проводить время с тем, кто тебе понятен и близок до мелочей. В принципе, эти встречи проходят постоянно. Вот у меня сейчас такая в самом разгаре - сижу и балдею от себя, любимого. Только вот поспорить не получается... Рта не успеешь открыть - уже консенсус, блин... :D
ах,леша,как же ты мудр ,спокоен и высок (цитирую недавно вновь увиденный "романс о влюбленных")
всем бы так.............
irinaa : как же ты мудр ,спокоен и высок
Я ж и говорю - беседы с самим собой здорово повышают самооценку... :D Но иногда хочется пинка, для разнообразия. Доктор, скажите - это нормально? :D
Я вот тоже тут давеча себя оценивал... Вышло прям-таки по Стругацким: "Взвешен и найден легким"...
:D
Что, и спазмов по утрам не бывает? И пинка не хочется? :D
Redaktor : Но иногда хочется пинка, для разнообразия
Старый Турист : Взвешен и найден легким
Записываю в книжечку:
Редактору привезти пинка, Старому Туристу пару гантелек, ну или просто чего-нибудь тяжеленького.
Grit : Мне интересно увидеть и Вас, но это уж как получится.
Пишите заявление на моё имя. Я рассмотрю и в установленные законом сроки дам ответ :D :D
Grit : Редактору привезти
Можешь и мне привезти что-нибудь. Только я малоценные подношения не принимаю :D
Только я малоценные подношения не принимаю
Grit, ему - два! :D
Будет зал для некурящих, надеюсь? Кто-нибудь знает, там жарко?
Там не холодно и не жарко. Нормально. На специальном некурящем зале я не настаивала. Но поскольку у нас будет по сути длинный стол, образованный путем сдвигания нескольких столов, система образования курящего и некурящего салона работает либо: с одной стороны сидит некурящая публика, с другой - курящая. Либо - курящих на улицу. В этот раз я буду настаивать и требовать действовать по второму варианту, более жесткому варианту! Этот вариант был многократно опробован и проделан уже более десятка раз за год наших регулярных встреч в реале участников форума Аэрофлот-бонуса.
Я очень хочу прийти
scram : Я очень хочу прийти
ну так и приходите :D

15. scram
В прошлые разы за столиками никто не курил, все курящие участники выходили куда-то... Спасибо им за проявленной понимание!
Бригадир :
Так же можно комбинировать: часик о секосе и кузовах автомашин системы "купе" потрындел, потом пошел в другой кабак, страны и путешествия обсуждать
Вась, ну мы же гибкие, мы можем и о секосе в машинах во время путешествия в другие страны.
для Кузькина мать:
А тут нормально курящие - я да Старый... :D
Встреча участников форума для курящих в другом ресторане :D
Кузькина мать : мы можем и о секосе в машинах во время путешествия в другие страны.
Если это и есть официально заявленная тема встречи форумчн,то я обязательно буду :D
Sveta4ka :
Если это и есть официально заявленная тема встречи форумчн,то я обязательно буду :D
А также размеры штрафов за это деяние, а также сроки административного ареста в разных странах :D

А поскольку поездка г-на Адвоката в Нью-Йорк по делу срочно, похоже, откладывается, то квалифицированное юридическое объяснение сего деяния может быть представлено со всеми выкладками. Если же мне придется присутствовать на встрече без своего адвоката, то за оставшиеся дни лично мне составит труда просмотреть Кодекс об административных правонарушениях РФ, а также УК и УПК РФ :D
Redaktor : Чепурашку можно под конвоем привести - он поупирается, но не сильно
Не, еслип это было 15 хотя бы, то я бы смог, а 9-го никак...
Тем более, что не будет столика для курящих... вот что нужно старому Чепурашке для полного щщастья? Чашечка эспрессо и сигарета... а без этого меня ваапще никуда не заманишь... :D
для Чепурашка:
Ну, может быть форумчане пойдут на такую уступку... один раз :D :D
для Чепурашка:
Мы ж договорились - упираться несильно. :D