Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
С учетом разговоров и переговоров список становится примерно таким:
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
Адрес и время прежние: 9 февраля - суббота, 19 часов, ресторан "Шеш-беш" на Смоленской, Смоленская пл., д.6 (м. Смоленская), внутренняя сторона Садового кольца. Пароль TURIZM.RU
1. и 2 (?). Ольга_М + Адвокат (?)(если прилетит в этот день)
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта
7. Гатта
8 (?). Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
11. Grit
12. Кузькина мать (ожидается)
13. Анхар
14. Стрекоза (ожидается)
Адрес и время прежние: 9 февраля - суббота, 19 часов, ресторан "Шеш-беш" на Смоленской, Смоленская пл., д.6 (м. Смоленская), внутренняя сторона Садового кольца. Пароль TURIZM.RU
Ответить
Может альтернативную встречу устроить? На одну флудеры из "Особых вкусов" и проч. личности соберутся, на другую - все остальныеКузькина мать : На встречу тебе тоже придется идти

Я про сдачу помню. Там уже проценты набежали за использование кредита. Аккурат на ремонт авто хватитКузькина мать : На встречу тебе тоже придется идти, у тебя моя сдача

Начинается! Начинается!Кузькина мать : Редактор, а преф я тоже люблю.

Ответить
Запросто!Grit : Бригадира от юбилейной встречи смогли отвратить какие-то там "флудеры" и "прочие личности"?

Ответить
Не ходить в общественные места, чтоб не доставлять себе лишнего напряжения - это правильная позиция. В конце концов именно ради позитивного настроя мы пускаемся в путешествия по разным городам и странам. А я вот ради этого самого настроя лечу с Урала на встречу.Бригадир : Запросто!
Наверное у меня тот этап общения на форуме, когда мне радостно видеть всех - и "флудеров" и борцов с флудерами. И тех к кому испытываю симпатию и "прочих личностей".
Мне интересно увидеть и Вас, но это уж как получится.
Ответить
Да вообще, чтобы не напрягаться общением с теми, чьи вкусы отличны от твоих, лучше собираться максимально узким кругом. Максимально узким, повторяю. И проводить время с тем, кто тебе понятен и близок до мелочей. В принципе, эти встречи проходят постоянно. Вот у меня сейчас такая в самом разгаре - сижу и балдею от себя, любимого. Только вот поспорить не получается... Рта не успеешь открыть - уже консенсус, блин...

Ответить
ах,леша,как же ты мудр ,спокоен и высок (цитирую недавно вновь увиденный "романс о влюбленных")
всем бы так.............
всем бы так.............
Ответить
Я ж и говорю - беседы с самим собой здорово повышают самооценку...irinaa : как же ты мудр ,спокоен и высок

Ответить
Я вот тоже тут давеча себя оценивал... Вышло прям-таки по Стругацким: "Взвешен и найден легким"...

Ответить
Что, и спазмов по утрам не бывает? И пинка не хочется?

Ответить
Redaktor : Но иногда хочется пинка, для разнообразия
Записываю в книжечку:Старый Турист : Взвешен и найден легким
Редактору привезти пинка, Старому Туристу пару гантелек, ну или просто чего-нибудь тяжеленького.
Ответить
Пишите заявление на моё имя. Я рассмотрю и в установленные законом сроки дам ответGrit : Мне интересно увидеть и Вас, но это уж как получится.

Можешь и мне привезти что-нибудь. Только я малоценные подношения не принимаюGrit : Редактору привезти

Ответить
Grit, ему - два!Только я малоценные подношения не принимаю

Ответить
Будет зал для некурящих, надеюсь? Кто-нибудь знает, там жарко?
Ответить
Там не холодно и не жарко. Нормально. На специальном некурящем зале я не настаивала. Но поскольку у нас будет по сути длинный стол, образованный путем сдвигания нескольких столов, система образования курящего и некурящего салона работает либо: с одной стороны сидит некурящая публика, с другой - курящая. Либо - курящих на улицу. В этот раз я буду настаивать и требовать действовать по второму варианту, более жесткому варианту! Этот вариант был многократно опробован и проделан уже более десятка раз за год наших регулярных встреч в реале участников форума Аэрофлот-бонуса.
Ответить
ну так и приходитеscram : Я очень хочу прийти

15. scram
Ответить
В прошлые разы за столиками никто не курил, все курящие участники выходили куда-то... Спасибо им за проявленной понимание!
Ответить
Вась, ну мы же гибкие, мы можем и о секосе в машинах во время путешествия в другие страны.Бригадир :
Так же можно комбинировать: часик о секосе и кузовах автомашин системы "купе" потрындел, потом пошел в другой кабак, страны и путешествия обсуждать
Ответить
для Кузькина мать:
А тут нормально курящие - я да Старый...
А тут нормально курящие - я да Старый...

Ответить
Встреча участников форума для курящих в другом ресторане

Ответить
Если это и есть официально заявленная тема встречи форумчн,то я обязательно будуКузькина мать : мы можем и о секосе в машинах во время путешествия в другие страны.

Ответить
А также размеры штрафов за это деяние, а также сроки административного ареста в разных странахSveta4ka :
Если это и есть официально заявленная тема встречи форумчн,то я обязательно буду

А поскольку поездка г-на Адвоката в Нью-Йорк по делу срочно, похоже, откладывается, то квалифицированное юридическое объяснение сего деяния может быть представлено со всеми выкладками. Если же мне придется присутствовать на встрече без своего адвоката, то за оставшиеся дни лично мне составит труда просмотреть Кодекс об административных правонарушениях РФ, а также УК и УПК РФ

Ответить
Не, еслип это было 15 хотя бы, то я бы смог, а 9-го никак...Redaktor : Чепурашку можно под конвоем привести - он поупирается, но не сильно
Тем более, что не будет столика для курящих... вот что нужно старому Чепурашке для полного щщастья? Чашечка эспрессо и сигарета... а без этого меня ваапще никуда не заманишь...

Ответить
для Чепурашка:
Ну, может быть форумчане пойдут на такую уступку... один раз
Ну, может быть форумчане пойдут на такую уступку... один раз

Ответить
для Чепурашка:
Мы ж договорились - упираться несильно.
Мы ж договорились - упираться несильно.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57