Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?

Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма. :D :D
Sveta4ka : А разве нельзя за день до нужной даты билеты купить?
можно...но лучше заранее...тогда уже не отмазаться будет...я билеты никогда не сдаю...придется ехать по-любому :D
Чепурашка : Ну, я бы сказал, што минут 40-45... но можна ехать и час, есле вадитель тармазной. Эта, канешна, при условии, што трафек наманый.
40-45 минут это от аэропорта до ШБ или до Ленинградского вокзала от ШБ?
Чепурашка : Ну, я бы сказал, што минут 40-45
От Домодедово до Смоленской? :D Да ладно, я до Бирюлёва своего столько еду (без пробок и быстро).
Sveta4ka : Ты хочешь с поезда сразу идти на встречу?
я в Москву прилечу на самолете, а уеду на поезде :D
Elephanta : Сколько по времени займет добраться от Шеш-беша до Ленинградского вокзала поздно вечером а такси?
20 минут плюс-минус
для Elephanta:
Да, это будет суббота, машин мало...
Ирина_ : От Домодедово до Смоленской? Да ладно, я до Бирюлёва своего столько еду (без пробок и быстро).
Ну ни знайу... я эМа вез с Курской во Внуково - минут 40 как раз заняло, причем мы на Ленинском ф пропке постояли... :D

А от Ленинградского до Смоленки... да... 15-20 минут.
Завтра придет Ольга и все вам расскажет и покажет. :D Рядом кинотеатр Октябрь,как я поняла, в кино сходите :D
Elephanta : цитата:

Sveta4ka:
Я поняла,что от аэропорта до Смоленской площади

если это так, то это почти рядом
Это совсем не рядом!

Изображение

1 - аэропорт Домодедово.
2 - Бирюлёво, там я живу, и ехать мне до дома МИНИМУМ 40 минут, быстрей не получалось еще.
3 - м. Смоленская.

Вот и считайте.
Ирина_ : 1 - аэропорт Домодедово.
2 - Бирюлёво, там я живу, и ехать мне до дома МИНИМУМ 40 минут, быстрей не получалось еще.
3 - м. Смоленская.
Вот и считайте.
Ну, щщитаем:
1. Аэропорт Домодедово-МКАД: 12 минут (это если не гнать).
2. МКАД - Добрынинская: 22 минуты (тоже не особо спеша, ночью доезжал за 9-10 минут).
3. Добрынинская - Новый Арбат (через Пятницкую, Болотную, Моховую): 5 минут.
Итого: 39 минут. Ну, 5-10 минут можно добавить на фсяк случай... :D
Elephanta : ну, по-твоему, часа за полтора доеду?
Не знаю...от аэропорта до мкад скоростная трасса, без единого светофора, а после мкада (если продолжать ехать по Каширке) уже все, скорость в 2 раза меньше будет. Так что можешь за 1,5 и не доехать, хотя по идее должна.
Elephanta : ну 2х-то часов хатит?
Хватит, если снегопада не будет :D

Я сейчас на карте посчитала, там от Домодедово до МКАД всего 22 км, но реально мы их едем где-то 30 минут. Почему - не знаю, но я из Домодедово уже раз 10 вылетала, и всегда мы за час выезжаем...
Блин, ну обсуждайте вы встречу, а не пустят ли с веником в самолёт, или нет. Или и здесь надо все зафлудить?!
Ирина_ : Хватит, если снегопада не будет
Ну да, со снегопадом сложнее... тут народ 60-80 фстанет и хрен абъедешь...
Redaktor :

Почему?

Изображение

Единственно, я там давно не был и где Шиш&Беш, не знаю. Ольга, скажи - то это здание или нет?
На карте здание указано правильно :D И спасибо большое Редактору, что повесил карту. Одна маленькая заметка. Нужный нам Шеш-беш находится с внутренней стороны Садового кольца, если пойдете от метро Смоленская Арбатско-Покровской линии, то будет на этой же стороне. Если ехать по Филевской линии, то тоже станция Смоленская, выходите и по переходу идете на другую сторону Садового кольца. Адрес - Смоленская пл., д. 6.
Olga_M : дресс-код полностью отсутствует
Хорошо, что не сама одежда :D
Или не очень хорошо:... :D
Elephanta : сколько ориентировочно мне нужно времени
Как повезет, но за полтора часа и на общественном транспорте можно добраться :D
На таксо - от часа до полутора (в субботу).
Olga_M : Нужный нам Шеш-беш находится с внутренней стороны Садового кольца,
Семен Семееныч... (с)
А я-то думал, што это тот, который на Новом Арбате :D А у этого припарковацца можно биспраблем :D
Чепурашка : 12 минут (это если не гнать).

в переводе с чепурашсскаго языка это означает скорость 150-170 км/ч... :D :D :D :D
Бригадир : Блин, ну обсуждайте вы встречу, а не пустят ли с веником в самолёт, или нет. Или и здесь надо все зафлудить?!
Извините. Больше слова не спрошу.
для Elephanta:

Я поеду общественным транспортом)) И через м. Павелецкая. Если решитесь ехать от Домодедово на электричке до Павелецкой, то мне мне не сложно составить компанию по дальнейшеиу маршруту Павелецкая - "Шеш-Беш" на Смоленской :D
А я подумала и решила, что не одна приду, а со своим адвокатом приду :D
Так что на данный момент предварительный список будет выглядеть таким образом:

1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта (если не потеряется)
7. Гатта
8. Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA

кто еще?
Оль, а позвони мне, а? Вась, или ты позвони. А то я отвлеклась. Тут столько понаписано, что я даже не вижу - дата-то какая???
Ой, полистала, увидела что и про меня вспоминали :D Ура.
Мое "заведение" работает только в будни (бизнес центр). В выходные открываю только при большом объеме заказа (Гулянки от 30 тыс).
В будни кофе попить-поужинать - велком.
Кузькина мать : Оль, а позвони мне, а? Вась, или ты позвони. А то я отвлеклась. Тут столько понаписано, что я даже не вижу - дата-то какая???
Еще раз. Встреча будет 9 февраля, в субботу, от 19 часов в ресторане Шеш-беш на Смоленской, Смоленская пл., 6 (внутренняя сторона Садового кольца), ближайшие станции метро Смоленская (Арбатско-Покровской линии - ресторан на той же стороне, что и станция метро) или Смоленская (Филевской линии - ресторан с противоположной стороны. К ресторану надо будет перейти по подземному переходу)
Olga_M : Тут столько понаписано
Ещё не вечер!!!!!!!!!!!