Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Десятилетняя встреча TURIZM`a - когда и где?
Как уже говорилось, в начале февраля сайту нашему десять лет. И встречу форумчан провести поблизости к этой дате было бы не лишним. Пока за базовые даты предлагаю принять 8 и 9 февраля, это пятница и суббота, будний день и выходной. Кто желает, кому когда удобнее - давайте шукать консенсус. Опять же, по умолчанию - Ист-Буфет на Новослободской, но это тоже не догма.

Ответить
можно...но лучше заранее...тогда уже не отмазаться будет...я билеты никогда не сдаю...придется ехать по-любомуSveta4ka : А разве нельзя за день до нужной даты билеты купить?

40-45 минут это от аэропорта до ШБ или до Ленинградского вокзала от ШБ?Чепурашка : Ну, я бы сказал, што минут 40-45... но можна ехать и час, есле вадитель тармазной. Эта, канешна, при условии, што трафек наманый.
Ответить
От Домодедово до Смоленской?Чепурашка : Ну, я бы сказал, што минут 40-45

Ответить
я в Москву прилечу на самолете, а уеду на поездеSveta4ka : Ты хочешь с поезда сразу идти на встречу?

Ответить
20 минут плюс-минусElephanta : Сколько по времени займет добраться от Шеш-беша до Ленинградского вокзала поздно вечером а такси?
Ответить
для Elephanta:
Да, это будет суббота, машин мало...
Да, это будет суббота, машин мало...
Ответить
Ну ни знайу... я эМа вез с Курской во Внуково - минут 40 как раз заняло, причем мы на Ленинском ф пропке постояли...Ирина_ : От Домодедово до Смоленской? Да ладно, я до Бирюлёва своего столько еду (без пробок и быстро).

А от Ленинградского до Смоленки... да... 15-20 минут.
Ответить
Завтра придет Ольга и все вам расскажет и покажет.
Рядом кинотеатр Октябрь,как я поняла, в кино сходите

Ответить
Это совсем не рядом!Elephanta : цитата:
Sveta4ka:
Я поняла,что от аэропорта до Смоленской площади
если это так, то это почти рядом

1 - аэропорт Домодедово.
2 - Бирюлёво, там я живу, и ехать мне до дома МИНИМУМ 40 минут, быстрей не получалось еще.
3 - м. Смоленская.
Вот и считайте.
Ответить
Ну, щщитаем:Ирина_ : 1 - аэропорт Домодедово.
2 - Бирюлёво, там я живу, и ехать мне до дома МИНИМУМ 40 минут, быстрей не получалось еще.
3 - м. Смоленская.
Вот и считайте.
1. Аэропорт Домодедово-МКАД: 12 минут (это если не гнать).
2. МКАД - Добрынинская: 22 минуты (тоже не особо спеша, ночью доезжал за 9-10 минут).
3. Добрынинская - Новый Арбат (через Пятницкую, Болотную, Моховую): 5 минут.
Итого: 39 минут. Ну, 5-10 минут можно добавить на фсяк случай...

Ответить
Не знаю...от аэропорта до мкад скоростная трасса, без единого светофора, а после мкада (если продолжать ехать по Каширке) уже все, скорость в 2 раза меньше будет. Так что можешь за 1,5 и не доехать, хотя по идее должна.Elephanta : ну, по-твоему, часа за полтора доеду?
Ответить
Хватит, если снегопада не будетElephanta : ну 2х-то часов хатит?

Я сейчас на карте посчитала, там от Домодедово до МКАД всего 22 км, но реально мы их едем где-то 30 минут. Почему - не знаю, но я из Домодедово уже раз 10 вылетала, и всегда мы за час выезжаем...
Ответить
Блин, ну обсуждайте вы встречу, а не пустят ли с веником в самолёт, или нет. Или и здесь надо все зафлудить?!
Ответить
Ну да, со снегопадом сложнее... тут народ 60-80 фстанет и хрен абъедешь...Ирина_ : Хватит, если снегопада не будет
Ответить
На карте здание указано правильноRedaktor :
Почему?
![]()
Единственно, я там давно не был и где Шиш&Беш, не знаю. Ольга, скажи - то это здание или нет?

Ответить
Хорошо, что не сама одеждаOlga_M : дресс-код полностью отсутствует

Или не очень хорошо:...

Ответить
Как повезет, но за полтора часа и на общественном транспорте можно добратьсяElephanta : сколько ориентировочно мне нужно времени

На таксо - от часа до полутора (в субботу).
Ответить
Семен Семееныч... (с)Olga_M : Нужный нам Шеш-беш находится с внутренней стороны Садового кольца,
А я-то думал, што это тот, который на Новом Арбате

Ответить
Чепурашка : 12 минут (это если не гнать).
в переводе с чепурашсскаго языка это означает скорость 150-170 км/ч...

Ответить
Извините. Больше слова не спрошу.Бригадир : Блин, ну обсуждайте вы встречу, а не пустят ли с веником в самолёт, или нет. Или и здесь надо все зафлудить?!
Ответить
для Elephanta:
Я поеду общественным транспортом)) И через м. Павелецкая. Если решитесь ехать от Домодедово на электричке до Павелецкой, то мне мне не сложно составить компанию по дальнейшеиу маршруту Павелецкая - "Шеш-Беш" на Смоленской
Я поеду общественным транспортом)) И через м. Павелецкая. Если решитесь ехать от Домодедово на электричке до Павелецкой, то мне мне не сложно составить компанию по дальнейшеиу маршруту Павелецкая - "Шеш-Беш" на Смоленской

Ответить
А я подумала и решила, что не одна приду, а со своим адвокатом приду 
Так что на данный момент предварительный список будет выглядеть таким образом:
1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта (если не потеряется)
7. Гатта
8. Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
кто еще?

Так что на данный момент предварительный список будет выглядеть таким образом:
1. и 2. Ольга_М + Адвокат
3. Старый Турист
4. Редактор...
5. Editor...(ПЛЯЖ)
6. Элефанта (если не потеряется)
7. Гатта
8. Ларсен (?) (если самолет не задержится)
9. Пушистик
10. VAKA
кто еще?
Ответить
Оль, а позвони мне, а? Вась, или ты позвони. А то я отвлеклась. Тут столько понаписано, что я даже не вижу - дата-то какая???
Ответить
Ой, полистала, увидела что и про меня вспоминали
Ура.
Мое "заведение" работает только в будни (бизнес центр). В выходные открываю только при большом объеме заказа (Гулянки от 30 тыс).
В будни кофе попить-поужинать - велком.

Мое "заведение" работает только в будни (бизнес центр). В выходные открываю только при большом объеме заказа (Гулянки от 30 тыс).
В будни кофе попить-поужинать - велком.
Ответить
Еще раз. Встреча будет 9 февраля, в субботу, от 19 часов в ресторане Шеш-беш на Смоленской, Смоленская пл., 6 (внутренняя сторона Садового кольца), ближайшие станции метро Смоленская (Арбатско-Покровской линии - ресторан на той же стороне, что и станция метро) или Смоленская (Филевской линии - ресторан с противоположной стороны. К ресторану надо будет перейти по подземному переходу)Кузькина мать : Оль, а позвони мне, а? Вась, или ты позвони. А то я отвлеклась. Тут столько понаписано, что я даже не вижу - дата-то какая???
Ответить
Ещё не вечер!!!!!!!!!!!Olga_M : Тут столько понаписано
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51