Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
День рожденья-грустный праздник
Дорогая Солнечная Девушка-САНДЭЙ-а может девушка с СОЛНЦА, а может Девушка-Солнце Поздравляю Тебя С Днем Рожденья, с таким славным днем в твоей жизни.С огромным удовольствием прочитал твои заметки о Китае и с нетерпением жду новых твоих впечатлений.
Желаю Тебе новых путешествий,открытия новых стран о каких Ты только мечтаешь. Желаю чтобы твое Солнышко всегда ярко светило для Тебя и желаю чтобы Ты оставалась всегда такой Солнечной как на этом форуме
P.S.На этом форуме там много замечательных людей а замечательным людям хочется сделать приятное.Предлагаю организовать специальную веточку и поздравлять там наших фурамчан,зная это заранее а не случайно обнаружив перечитывая буковки приятного тебе человека.
Желаю Тебе новых путешествий,открытия новых стран о каких Ты только мечтаешь. Желаю чтобы твое Солнышко всегда ярко светило для Тебя и желаю чтобы Ты оставалась всегда такой Солнечной как на этом форуме
P.S.На этом форуме там много замечательных людей а замечательным людям хочется сделать приятное.Предлагаю организовать специальную веточку и поздравлять там наших фурамчан,зная это заранее а не случайно обнаружив перечитывая буковки приятного тебе человека.
Ответить
присоединяюсь...удачи и счастья и много поездок и путешествий вам...целую в щёщку !написано vial:
Дорогая Солнечная Девушка-САНДЭЙ-а может девушка с СОЛНЦА, а может Девушка-Солнце Поздравляю Тебя С Днем Рожденья, с таким славным днем в твоей жизни.С огромным удовольствием прочитал твои заметки о Китае и с нетерпением жду новых твоих впечатлений.
Ответить
Ой, vial , спасибо, очень душевное поздравление!
ОЧЕНЬ приятно
никс какую щечку подставить?
Anhar , еще больше расти? В каком смысле?
никс какую щечку подставить?
Anhar , еще больше расти? В каком смысле?
Ответить
А у меня, дурака, уже совсем память отшибло... Танюша, самые наилучшие пожелания! Чтобы тебе с утра хотелось на работу, вечером - домой, чтобы среди приятных вариантов у тебя всегда был выбор, а неприятности описывались словами не страшнее, чем "Вот был у меня смешной случай..."!
И вообще, Сандэй - ты же понимаешь!
И вообще, Сандэй - ты же понимаешь!
Ответить
Поздравляю во все щечки! Растет пусть настроение хорошее, количество друзей и кошелек(вернее, его содержимое), чтобы на новые поездки хватало всегда!
Ответить
Ничего я не понимаю, 8 апреля на ушко расскажешь
Ответить
Ну, не в ширину же :о))))Anhar :написано Сандэй:
, еще больше расти? В каком смысле?
Ответить
Уффф, ты меня успокоиланаписано Anhar:
Ну, не в ширину же :о))))
Ребята, спасибо вам на добром слове. За пожелания спасибо
Ответить
Скоро меня за уши дергать будут.
Какие-то 3 недели...
Какие-то 3 недели...
Ответить
Сандэй! С ДР тебя!
Чего пожелать? Даже не знаю... наверное того, что тебе самой снится в самых "сладких" снах...
баю-бай...
Чего пожелать? Даже не знаю... наверное того, что тебе самой снится в самых "сладких" снах...
баю-бай...
Ответить
Миш, Василий, спасибо!
Ответить
Пиар?!написано Anhar:
Скоро меня за уши дергать будут.
Какие-то 3 недели...
Ответить
Поздновато, но все равно присоединяюсь к поздравлениям!!
Ответить
О, и я видимо опаздываю с поздравлениями...но лучше поздно чем никогда
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю много много разных экзотических и не очень путешествий!
Ответить
ай маладца бригадира...позволь и мне присоединиться к твоей попгруппе !написано Бригадир:
![]()
![]()
САНДЕЙ -помимо поздравлений и поцелуя вас в обе щёчки и правую ручку мы вам с бригадиром ещё и песню поём...прям на этих инструментах !
ещё раз с днё рождения , милая !
Ответить
Николя, как ты меня радуешь
Ответить
дык...праздник же...
настроение должно быть !
Ответить
А вот и я проснулась и бодро присоединяюсь ко всем выше тостующим! Танюша, прими и мои поздравления!
А всем прочим, собирающимся на соседней ветке в Космик -
Вы подарки то Танюшке не забудьте прихватить!
А всем прочим, собирающимся на соседней ветке в Космик -
Вы подарки то Танюшке не забудьте прихватить!
Ответить
Марусик, Олечка, СПАСИБО, девоньки!Чмоки!
Правильно, правильно и побольше (про подарки)
[ 03 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
Правильно, правильно и побольше (про подарки)
[ 03 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51