Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Деликатные вопросы.
Бывшая коллега обратилась с просьбой временно прописать ее благоверного в моей квартире. Девочка очень приятная, а ситуация у них сложная. Что-то там с армией связано..
Поразмышляв секунд 5, я ей отказала.
Чувствую теперь себя злодейкой.
А поступи я иначе - чувствовала бы дурой
У кого есть рецепт выхода из деликатных ситуаций?
может быть при знакомстве сразу сообщать - "у себя не прописываю, на работу не устраиваю, большие суммы в долг не даю, переночевать не пускаю и, вообще, не ставьте меня и себя в неловкое положение"??
боюсь только, при таком варианте знакомства, люди перестанут ко мне тянуться!
Поразмышляв секунд 5, я ей отказала.
Чувствую теперь себя злодейкой.
А поступи я иначе - чувствовала бы дурой

У кого есть рецепт выхода из деликатных ситуаций?
может быть при знакомстве сразу сообщать - "у себя не прописываю, на работу не устраиваю, большие суммы в долг не даю, переночевать не пускаю и, вообще, не ставьте меня и себя в неловкое положение"??
боюсь только, при таком варианте знакомства, люди перестанут ко мне тянуться!

Ответить
28 сообщений
Ну вот, Вы уже себя успокоили 
пройдет пару дней и совсем забудете о том случае

пройдет пару дней и совсем забудете о том случае

Ответить
Тогда боритесь с чувством вины. Это агрессия направленная на самого себя, самобичевание.на самом деле тут вопрос еще в том, что мне трудно говорить "нет". именно из-за этого дурацкого чувства вины..
Вы же не хотите потерять душевный покой, который чувствуют ваши близкие (муж, например

Ну не к психологу же вам идти из-за этой знакомой.
Да я не сомневаюсьмуж у меня действительно "против"

Может её тогда послать обратиться к мужу. пусть разбирается с ней как хочет, своими методами

Ответить
уже почти прошлоФрося :Тогда боритесь с чувством вины. Это агрессия направленная на самого себя, самобичевание.на самом деле тут вопрос еще в том, что мне трудно говорить "нет". именно из-за этого дурацкого чувства вины..
Вы же не хотите потерять душевный покой, который чувствуют ваши близкие (муж, например), всё это приводит к созданию общей некомфортной "погоды" в доме.
Ну не к психологу же вам идти из-за этой знакомой.
Да я не сомневаюсьмуж у меня действительно "против"![]()
Может её тогда послать обратиться к мужу. пусть разбирается с ней как хочет, своими методами

Ответить
Автор, вы правильно поступили, отказав, так подсказало чутье, а у нас иная ситуация. человек, воспользовавшись доверием мамы, прописался в нашей квартире, пообещав ей хорошую жизнь, что с пропиской устроится на хорошую работу и бла бла бла... в итоге, они регистрируются (ныне уже в разводе), мама его прописывает, и он ничего не делает, дома устроил адский бардак, что мама даже в его комнату не заходит, там реально ад, еще и выпить не дурак, в общем обманул все лучшие надежды (а до прописки был таким хорошим и порядочным человеком), даже как-то раз, когда я еще с ними жила, все мои вещи в коридор выставил, когда меня дома не было, скандал был тогда жуткий; я сейчас уехала, а они так и живут вместе, 2 чужих человека
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51