Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Дебош на борту. Летим вместе?
Неадекваты встречаются с нами на улицах города и в жизни вообще. Но вот встреча таких на борту самолета, никого не устроит. Что делать с дебоширами или пусть авиакомпании напрягают свой мозг самостоятельно?
Ответить
69 сообщений
Их просто неоткуда взять, в больницах медиков не хватает, а Вы предлагаете дополнить ими самолётные экипажи.Алиночка :А почему перебор, особенно на дальних рейсах?
Чтобы этого не случилось, пьяных и нельзя допускать на борт.Алиночка :если какой-то пьяный пассажир ранит другого, компетенции бортпроводников просто не хватит
Ответить
Вы наверно шутите, на счет не хватает) другое дело, что люди не хотчт работать за те зарплаты А помимо пьяных дебоширов, в жизни бывает немало ситуаций, когда требуется срочная мед помощь. И если в поезде, например, ее окажут на ближайшей станции, то в небе ничего такого не произойдет
Ответить
для Алиночка: Тут пожалуй главным выступает тот факт, что для РоВлаВик: сам медик, то бишь ему ни к чему. Мне , например, больше неудобств доставляют детишки неугомонные, которые плачут, крутятся, вертятся и кричат. Пьяных на борту видел, но проблем не испытывал с ними, пока во всяком случае. Видел как одна вредная тетка доставала мужика впереди сидящего, методов катания под его креслом пластиковой бутылки. Потом муж этой тетки обещал морду набить этому мужику, за то что тот сообщил стюардессе. Кстати, после того как стюардесса попросила тетку прекратить это шумовое воздействие она стала еще больше доставать, впередисидящего мужика.
Резюмируя хочу сказать. На Бога надейся, а сам не плошай.... Рассчитывайте прежде всего на себя.
Резюмируя хочу сказать. На Бога надейся, а сам не плошай.... Рассчитывайте прежде всего на себя.
Ответить
Я нет. Не шучу, знаю истинное положение дел, но это к данной теме не относится.Алиночка :Вы наверно шутите, на счет не хватает
Поезду нужно время, чтобы до этой ближайшей станции доехать. Самолёт тоже может приземлиться в ближайшем аэропорту.Алиночка :И если в поезде, например, ее окажут на ближайшей станции, то в небе ничего такого не произойдет
Ответить
Дело в том, что экипаж проходит предполетный мед.контроль. После полетный толко после инцидента.Фрося :ну можт известны конечно такие фактыКакие уж тут шутки. Это из разных источников надергано:
но так что традиция -это вряд ли.
у нас принято козла отпущения найти когда что нибудь случается
проще всего списать на пьяного пилота.
Насчет спецов по упаковке дебоширов на борту. Очень большой конкурс на бортпроводников мужчин на международные рейсы. Почему при отборе не выбирать физически подготовленных ребят, (при замечании которого больше бузить не охота) а не дохлых лопоухих гееподобных существ?
Ответить
Мы с вами наверное в разной России живем)) или смотрим по -разному. Совершать вынужденную посадку самолета или задержать поезд на станции- не одно и то же. В целом я вам услышалаРоВлаВик :Я нет. Не шучу, знаю истинное положение дел, но это к данной теме не относится.Алиночка :Вы наверно шутите, на счет не хватаетАлиночка :Поезду нужно время, чтобы до этой ближайшей станции доехать. Самолёт тоже может приземлиться в ближайшем аэропорту.
Ответить
Учитывая, что Док из Новокузнецка, а Вы из Москвы, Вы действительно живете в разной России.Алиночка :Мы с вами наверное в разной России живем)) или смотрим по -разному. Совершать вынужденную посадку самолета или задержать поезд на станции- не одно и то же. В целом я вам услышала

Наши власти уже освоили один инструмент: Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края. ИМХО - это мера остудит процентов 90 потенциальных дебоширов.
Ответить
ПоддерживаюSergio1512 :Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края.

Ответить
А ещё пожарного и сапёра.Алиночка :Помимо сотрудников сб, неплохо бы еще и медсестру или врача иметь в штате.
Тоже поддерживаю.РоВлаВик :Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края.
Ответить
для Sergio1512: Хорошая идея. Я "за".
Ответить
Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!
Ответить
А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?VAKA :Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!
К тому же, если это не пропишут законодательно, этот депозит без проблем можно будет вернуть через суд, даже после факта дебоша.
Ответить
Да чего уж там ! Тамаду тоже надо бы ! Чтобы культурно выпивать, а не как попало !Панда Летяга :А ещё пожарного и сапёра.Алиночка :Помимо сотрудников сб, неплохо бы еще и медсестру или врача иметь в штате.
Ответить
Вспоминается классик :Sergio1512 :А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?VAKA :Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!

"Штраф этот опять-таки шел в пользу князя, хотя били не его." (С)
Ответить
Вот это правильное решение. А дебоширов всё равно не пускать. Самолёт, как подводная лодка. Не выйдешь когда захочешь. Ручки Стоп крана нет.Sergio1512 : Да чего уж там ! Тамаду тоже надо бы ! Чтобы культурно выпивать, а не как попало !
Ответить
Если не ошибаюсь, размер депозита называли 500 000,0 рубSergio1512 :А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?
Это для кого же такой депозит? Наши законодатели точно в другой России живут.
Ответить
За такие бабки чартер на Фальконе можно замутить.

Ответить
Ну, 500 косарей - не такие большие бабки для некоторых наших сограждан. А уж за возможность померяться половыми органами - так и подавно.
Надо просто между бизнесом и экономом оборудовать сейфовую комнату и за пол-ляма продавать туда билеты. А там - пей, кури, морды бей друг-другу. А там уж кто-кого.
Надо просто между бизнесом и экономом оборудовать сейфовую комнату и за пол-ляма продавать туда билеты. А там - пей, кури, морды бей друг-другу. А там уж кто-кого.
Ответить
Минэкономразвития против запрета на продажу алкоголя в самолетах
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553283#ixzz2oPVYlCEf
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553283#ixzz2oPVYlCEf
Ответить
У нас любую здравую идею вечно доведут до абсурда. Может, ещё справку от нарколога перед полётом брать?zkava :Тоже поддерживаю идею не пускать на борт пьяных пассажиров. Пусть в трубочку дышат для водителей - когда показывают билет и проверяют их документы...
Мысль о том, чтобы не допускать откровенно пьяных на борт, поддерживаю, но трубочки и проч. - категорически против.
Ответить
69 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51