Дебош на борту. Летим вместе?

Неадекваты встречаются с нами на улицах города и в жизни вообще. Но вот встреча таких на борту самолета, никого не устроит. Что делать с дебоширами или пусть авиакомпании напрягают свой мозг самостоятельно?
Алиночка :А почему перебор, особенно на дальних рейсах?
Их просто неоткуда взять, в больницах медиков не хватает, а Вы предлагаете дополнить ими самолётные экипажи.
Алиночка :если какой-то пьяный пассажир ранит другого, компетенции бортпроводников просто не хватит
Чтобы этого не случилось, пьяных и нельзя допускать на борт.
Вы наверно шутите, на счет не хватает) другое дело, что люди не хотчт работать за те зарплаты А помимо пьяных дебоширов, в жизни бывает немало ситуаций, когда требуется срочная мед помощь. И если в поезде, например, ее окажут на ближайшей станции, то в небе ничего такого не произойдет
для Алиночка: Тут пожалуй главным выступает тот факт, что для РоВлаВик: сам медик, то бишь ему ни к чему. Мне , например, больше неудобств доставляют детишки неугомонные, которые плачут, крутятся, вертятся и кричат. Пьяных на борту видел, но проблем не испытывал с ними, пока во всяком случае. Видел как одна вредная тетка доставала мужика впереди сидящего, методов катания под его креслом пластиковой бутылки. Потом муж этой тетки обещал морду набить этому мужику, за то что тот сообщил стюардессе. Кстати, после того как стюардесса попросила тетку прекратить это шумовое воздействие она стала еще больше доставать, впередисидящего мужика.
Резюмируя хочу сказать. На Бога надейся, а сам не плошай.... Рассчитывайте прежде всего на себя.
Алиночка :Вы наверно шутите, на счет не хватает
Я нет. Не шучу, знаю истинное положение дел, но это к данной теме не относится.
Алиночка :И если в поезде, например, ее окажут на ближайшей станции, то в небе ничего такого не произойдет
Поезду нужно время, чтобы до этой ближайшей станции доехать. Самолёт тоже может приземлиться в ближайшем аэропорту.
Фрося :
Какие уж тут шутки. Это из разных источников надергано:
ну можт известны конечно такие факты
но так что традиция -это вряд ли.
у нас принято козла отпущения найти когда что нибудь случается
проще всего списать на пьяного пилота.
Дело в том, что экипаж проходит предполетный мед.контроль. После полетный толко после инцидента.
Насчет спецов по упаковке дебоширов на борту. Очень большой конкурс на бортпроводников мужчин на международные рейсы. Почему при отборе не выбирать физически подготовленных ребят, (при замечании которого больше бузить не охота) а не дохлых лопоухих гееподобных существ?
РоВлаВик :
Алиночка :Вы наверно шутите, на счет не хватает
Я нет. Не шучу, знаю истинное положение дел, но это к данной теме не относится.
Алиночка :Поезду нужно время, чтобы до этой ближайшей станции доехать. Самолёт тоже может приземлиться в ближайшем аэропорту.
Мы с вами наверное в разной России живем)) или смотрим по -разному. Совершать вынужденную посадку самолета или задержать поезд на станции- не одно и то же. В целом я вам услышала
Алиночка :Мы с вами наверное в разной России живем)) или смотрим по -разному. Совершать вынужденную посадку самолета или задержать поезд на станции- не одно и то же. В целом я вам услышала
Учитывая, что Док из Новокузнецка, а Вы из Москвы, Вы действительно живете в разной России. :-D

Наши власти уже освоили один инструмент: Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края. ИМХО - это мера остудит процентов 90 потенциальных дебоширов.
Sergio1512 :Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края.
Поддерживаю :beer
Алиночка :Помимо сотрудников сб, неплохо бы еще и медсестру или врача иметь в штате.
А ещё пожарного и сапёра.
РоВлаВик :Запрет на выезд за пределы страны должников. Кто мешает это сделать в отношении дебоширов ? Ввести мораторий лет на 5. При повторе - пожизняк. И здравствуйте паровозы и курорты краснодарского края.
Тоже поддерживаю.
для Sergio1512: Хорошая идея. Я "за".
Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!
VAKA :Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!
А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?

К тому же, если это не пропишут законодательно, этот депозит без проблем можно будет вернуть через суд, даже после факта дебоша.
Панда Летяга :
Алиночка :Помимо сотрудников сб, неплохо бы еще и медсестру или врача иметь в штате.
А ещё пожарного и сапёра.
Да чего уж там ! Тамаду тоже надо бы ! Чтобы культурно выпивать, а не как попало !
Sergio1512 :
VAKA :Сегодня прочёл, что дебоширам разрешат вылеты, но... при внесении депозита!
А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?
Вспоминается классик : :D

"Штраф этот опять-таки шел в пользу князя, хотя били не его." (С)
Sergio1512 : Да чего уж там ! Тамаду тоже надо бы ! Чтобы культурно выпивать, а не как попало !
Вот это правильное решение. А дебоширов всё равно не пускать. Самолёт, как подводная лодка. Не выйдешь когда захочешь. Ручки Стоп крана нет.
Sergio1512 :А в чью пользу уходит депозит в случае дебоша ? И в каком размере будут брать ?
Если не ошибаюсь, размер депозита называли 500 000,0 руб
Это для кого же такой депозит? Наши законодатели точно в другой России живут.
За такие бабки чартер на Фальконе можно замутить. :D
Ну, 500 косарей - не такие большие бабки для некоторых наших сограждан. А уж за возможность померяться половыми органами - так и подавно.
Надо просто между бизнесом и экономом оборудовать сейфовую комнату и за пол-ляма продавать туда билеты. А там - пей, кури, морды бей друг-другу. А там уж кто-кого.
Минэкономразвития против запрета на продажу алкоголя в самолетах

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553283#ixzz2oPVYlCEf
zkava :Тоже поддерживаю идею не пускать на борт пьяных пассажиров. Пусть в трубочку дышат для водителей - когда показывают билет и проверяют их документы...
У нас любую здравую идею вечно доведут до абсурда. Может, ещё справку от нарколога перед полётом брать?
Мысль о том, чтобы не допускать откровенно пьяных на борт, поддерживаю, но трубочки и проч. - категорически против.