Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Давайте посмеёмся от души!
Дорогие форумчане, сегодня я чуть не упала со смеху на работе. Потом чуть не упала со смеху Фанта, которая заехала ко мне в офис и я ей показала это "прикол века"... А "виновник" всего этого Олега, мужчина с потрясающим чувством юмора. Такой мужчина точно может покорить любую женщину... Заехав сегодня ко мне в офис по делу, привёз мне подарок...
Как бы Вы думали - что именно??? Вот никогда бы не догадались...
Вот..
Простите уж меня за новую флудотему, но я не могла с Вами не поделиться этим... Смейтесь на здоровье, смех полезен!!!!

Вот..

Простите уж меня за новую флудотему, но я не могла с Вами не поделиться этим... Смейтесь на здоровье, смех полезен!!!!

Ответить
72 сообщения
А дуб уже есть?scram : Мне цепи нужны златые для котов
Ларик, золото себе забрала, машину тоже, так отправь меня отдыхать-то уже! Жду-жду...
Ответить
Пока не нужен. Цепи будем на шеи вешать, по рекомендации Sveta4k'иКузькина мать : А дуб уже есть?

Ответить
По моему Олега хочет отмазаться от нас. Про цепи молчитscram : Цепи будем на шеи вешать, по рекомендации Sveta4k'и

Мамусик! Правильно мыслишь! Чё нам у Олега то требовать подарки?! Ларс внезапно разбогатела. Пусть делится богатством. Продаёт машину и отправляет нас с тобой отдыхать. Совесть то должна у неё быть. Спала сегодня плохо. Кошмары одолели. Столько форуму посвятила "себя", а как подарки - то Ларсен / матерюся /Кузькина мать : Ларик, золото себе забрала, машину тоже, так отправь меня отдыхать-то уже! Жду-жду...

Ответить
Sveta4ka : Спала сегодня плохо. Кошмары одолели. Столько форуму посвятила "себя", а как подарки - то Ларсен / матерюся /

Светочка, будет и на твоей улице праздник!

Ответить
Плакал твой коньяк, бутылочка уже у мине...Sveta4ka : По моему Олега хочет отмазаться от нас.

Ответить
Блииин.. мимо тебя сегодня проходила. Во сколько он был то?
Я в 12 дня.. Хотела зайти, потом подумала, что наверное работы много у тебя. Надо было хотя бы позвонить вам..
Так обидно. Фотку не надо, а то я разревусь
Я в 12 дня.. Хотела зайти, потом подумала, что наверное работы много у тебя. Надо было хотя бы позвонить вам..
Так обидно. Фотку не надо, а то я разревусь

Ответить
Sveta4ka : Я в 12 дня.. Хотела зайти, потом подумала, что наверное работы много у тебя. Надо было хотя бы позвонить вам..

Ответить
larsen : В это время мы с Иришкой как раз кофе с тортиком уминали

Да я так и подумала, что у тебе проходной двор, а не работа

Ответить
Ага, прям ровно в 12.05 я и пришлаSveta4ka : Я в 12 дня..

Ответить
Ларис, прям как все у тебя интересно

Ответить
"Не плачь....Sveta4ka : а то я разревусь
так получилось, что судьба нам не дала,
с тобою выпить где же раньше ты была?"
(почти по Булановой)

Ответить
Олега : "Не плачь....
так получилось, что судьба нам не дала.
с тобою выпить где же раньше ты была?"
(почти по Булановой)

Ответить
Нет, я не плачу и не рыдаю
И на судьбу я не пеняю
Но всё ж ты мог Олега предупредить
Что будешь с Ларсен коньяк пить!!!
И на судьбу я не пеняю
Но всё ж ты мог Олега предупредить
Что будешь с Ларсен коньяк пить!!!

Ответить
Ларис, ничего что я не пью и на диете? Привезу только деньги.

Ответить
Это просто отлично!!!Кузькина мать : Ларис, ничего что я не пью и на диете? Привезу только деньги.

Ответить
larsen : А то если так и дальше пойдёт, то скоро я стану 100-килограммовой алкоголичкой...

"Взятки беру ДЕНЬГАМИ!"

Ответить
"Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью"

Ответить
Ну как хорошо, что на форум возвращаются умные, знающие и понятливые мужчины...Старый Турист : "Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью"

Ответить
Лучше бы они с этой самой устной благодарностью, прихватив и письменную, почаще заглядывали к тебе в офис.
Ответить
Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я и повесил на двери отдела новостей "Вечерки" - когда там появились первые компьютеры и принтеры (год 92-й, наверное). Знал бы - запатентовал, теперь бы имел потиражные...Старый Турист : "Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью"

Ответить
Нее..ну куда не плюнь - всё Редактор придумал!Redaktor : Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я и повесил на двери отдела новостей "Вечерки

Остальным уже и придумывать нечего

хоть это осталось не редактируемымRedaktor : Сразу же замечу - авторство фраз "Хотели как лучше..." и "Важнейшим из искусств..." я себе не приписываю

Ответить
Мы вот сегодня приехали к Ларисе всем табором и не дали ей стать
Мы просто выпили и съели все что у нее самой было на данный момент в офисеlarsen : 100-килограммовой алкоголичкой...

Ответить
Я подозревал что-то подобное!Redaktor : Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я

Ответить
72 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51