Давайте посмеёмся от души!

Дорогие форумчане, сегодня я чуть не упала со смеху на работе. Потом чуть не упала со смеху Фанта, которая заехала ко мне в офис и я ей показала это "прикол века"... А "виновник" всего этого Олега, мужчина с потрясающим чувством юмора. Такой мужчина точно может покорить любую женщину... Заехав сегодня ко мне в офис по делу, привёз мне подарок... :D Как бы Вы думали - что именно??? Вот никогда бы не догадались... :D
Вот.. Изображение
Простите уж меня за новую флудотему, но я не могла с Вами не поделиться этим... Смейтесь на здоровье, смех полезен!!!! :D
scram : Мне цепи нужны златые для котов
А дуб уже есть?

Ларик, золото себе забрала, машину тоже, так отправь меня отдыхать-то уже! Жду-жду...
Кузькина мать : А дуб уже есть?
Пока не нужен. Цепи будем на шеи вешать, по рекомендации Sveta4k'и :D
scram : Цепи будем на шеи вешать, по рекомендации Sveta4k'и
По моему Олега хочет отмазаться от нас. Про цепи молчит :D
Кузькина мать : Ларик, золото себе забрала, машину тоже, так отправь меня отдыхать-то уже! Жду-жду...
Мамусик! Правильно мыслишь! Чё нам у Олега то требовать подарки?! Ларс внезапно разбогатела. Пусть делится богатством. Продаёт машину и отправляет нас с тобой отдыхать. Совесть то должна у неё быть. Спала сегодня плохо. Кошмары одолели. Столько форуму посвятила "себя", а как подарки - то Ларсен / матерюся / :D
Sveta4ka : Спала сегодня плохо. Кошмары одолели. Столько форуму посвятила "себя", а как подарки - то Ларсен / матерюся /
:D
Светочка, будет и на твоей улице праздник! :D
Sveta4ka : По моему Олега хочет отмазаться от нас.
Плакал твой коньяк, бутылочка уже у мине... :D :D Тебе фотку показать? Кста, можешь приехать, вместе выпьем. :D :D
Блииин.. мимо тебя сегодня проходила. Во сколько он был то?
Я в 12 дня.. Хотела зайти, потом подумала, что наверное работы много у тебя. Надо было хотя бы позвонить вам..
Так обидно. Фотку не надо, а то я разревусь :D :D
Sveta4ka : Я в 12 дня.. Хотела зайти, потом подумала, что наверное работы много у тебя. Надо было хотя бы позвонить вам..
:D :D :D В это время мы с Иришкой как раз кофе с тортиком уминали :D
larsen : В это время мы с Иришкой как раз кофе с тортиком уминали
:D :D
Да я так и подумала, что у тебе проходной двор, а не работа :D
Sveta4ka : Я в 12 дня..
Ага, прям ровно в 12.05 я и пришла :D
Ларис, прям как все у тебя интересно :D
Sveta4ka : а то я разревусь
"Не плачь....
так получилось, что судьба нам не дала,
с тобою выпить где же раньше ты была?"
(почти по Булановой) :D
Олега : "Не плачь....
так получилось, что судьба нам не дала.
с тобою выпить где же раньше ты была?"
(почти по Булановой)
:D :D :D
Нет, я не плачу и не рыдаю
И на судьбу я не пеняю
Но всё ж ты мог Олега предупредить
Что будешь с Ларсен коньяк пить!!! :D
:D
Ларис, ничего что я не пью и на диете? Привезу только деньги. :D
Кузькина мать : Ларис, ничего что я не пью и на диете? Привезу только деньги.
Это просто отлично!!! :D А то если так и дальше пойдёт, то скоро я стану 100-килограммовой алкоголичкой... :D
larsen : А то если так и дальше пойдёт, то скоро я стану 100-килограммовой алкоголичкой...
:D Я же тебе говорила чтоб повесила плакат во всю стену
"Взятки беру ДЕНЬГАМИ!" :D
"Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью" :D
Старый Турист : "Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью"
Ну как хорошо, что на форум возвращаются умные, знающие и понятливые мужчины... :D :D
Лучше бы они с этой самой устной благодарностью, прихватив и письменную, почаще заглядывали к тебе в офис.
Старый Турист : "Взятки в размере до 100 долларов теперь считаются просто устной благодарностью"
Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я и повесил на двери отдела новостей "Вечерки" - когда там появились первые компьютеры и принтеры (год 92-й, наверное). Знал бы - запатентовал, теперь бы имел потиражные... :D Редакция фразы была, правда, чуть иной - "рассматриваются как устная благодарность", и именно в таком виде она ушла в народ. Сразу же замечу - авторство фраз "Хотели как лучше..." и "Важнейшим из искусств..." я себе не приписываю! :D
Redaktor : Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я и повесил на двери отдела новостей "Вечерки
Нее..ну куда не плюнь - всё Редактор придумал! :D
Остальным уже и придумывать нечего :D

Redaktor : Сразу же замечу - авторство фраз "Хотели как лучше..." и "Важнейшим из искусств..." я себе не приписываю
хоть это осталось не редактируемым :D
Мы вот сегодня приехали к Ларисе всем табором и не дали ей стать
larsen : 100-килограммовой алкоголичкой...
Мы просто выпили и съели все что у нее самой было на данный момент в офисе :D
Redaktor : Теперь не докажешь, но эту фразу придумал я
Я подозревал что-то подобное! :D Поэтому и взял фразу в кавычки, но без указания автора.