Давайте обновим форум!

Сезон затихает, потому если и заниматься некими программными новациями, то сейчас.
Соответственно, есть предложение - обсудить, что НЕ НРАВИТСЯ во внешнем виде форума, в навигации, каких удобств и примочек, подсмотренных на других конференциях, не достает нашему форуму.
По результатам обсуждения мы сформулируем программу изменений, напишем ТЗ и внедрим идеи в жизнь.
для gregormichael: Полезно-полезно!!! Не сомневайтесь в этом.
Спасибо.

Теперь об активности на форуме.
Мне кажется что еть прямая взаимосвязь с количеством едущих за границу.

Положение дел в экономике России сложное, тех, кто может себе позволить куда-нибудь поехать становится меньше и форум, соответственно, становится менее интересен.

Или, думаете, ошибаюсь?
А я вот в очередной раз задумался, каков позитивный смысл того, что указывать контактные данные можно только в барахолке. Чем, к примеру, поиск попутчика хуже?
адвокат Махитин :А я вот в очередной раз задумался, каков позитивный смысл того, что указывать контактные данные можно только в барахолке. Чем, к примеру, поиск попутчика хуже?
И чтоб не утруждать себя частной перепиской, фото соискателя - фас, профиль, экстерьер, копию страницы паспорта Семейное положение и Сведения о прописке.
Но уж тогда и фото-паспортные данные претендентов тоже на страницы форума :)
Да, и кастинг всем Форумом проводить будем, главный судья - Неожиданно.
Фото, кстати, так же как и минимальные сведения существенно упрощают задачу.
ИМХО
адвокат Махитин :Чем, к примеру, поиск попутчика хуже?
Не скажу, что постоянно, но приходят письма - удалите телефон или мейл из поста опубликованного в прошлом веке. Барахолка заточена под мгновенный ответ, потому сделано исключение. Во всех остальных случаях сообщение в личку плюс его дублирование в почту решает проблему коммуникации.
для gregormichael: В принципе так и есть...но многие читают наш форум так сказать на *будущее*....
А я сейчас практически перестал заходить на форум. Причина банальная- стало не интересно. Полезной информации стало мало, зато флуда- выше крыши. Причем флудят те, кто даже не пытается написать какие то рассказа, отзывы. Интересующую меня тему про клубный отдых просто обгадили. Жаль, все таки на этом форуме я присутствовал много лет. Но ведь другие форумы почему то работают и очень даже не плохо. Естественно и я нашел для себя интересную площадку, где нахожу ответы на интересующие меня вопросы, да и сам тоже как то пытаюсь отвечать.
Лайк не могу оставить http://album.turizm.ru/mess_62/stokgol-m/
Проблема общая или только моя?
для Любознательная Леди: У меня тоже не реагирует :((
Всё работает, но тормозит жутко. Жмите и ждите, лайк появится. Программеры в курсе.
Программеры в курсе, что с форумных страниц на фотоконкус не зайти? Пишет - страница не найдена.
Не оставляет комментарии к фото фотоконкурса, пишет - повторите попытку. Но через перезагрузку страницы комментарий все-таки появляется.
Упражнялась на лэптопе.
для Любознательная Леди:
Комментарии добавляются вроде, проверил. ссылку поправят.
Redaktor :для Любознательная Леди:
Комментарии добавляются вроде, проверил. ссылку поправят.
Это по блату. :)
У меня вот такИзображение
А это после перезагрузки страницы.
ИзображениеЕсли просто "Повторить попытку", будет два одинаковых коммента. По-моему, именно это произошло сегодня у Ledi Lyda в комментарии к фото из моего рассказа- два одинаковых.
ilmira53 :Я вообще не понимаю форумы, который не разрешают писать и спокойно зарабатывать на форумах. это единственное место, где человек может немного заработать.
lol
Спасибо за предложение. Действительно в тему, давайте все будем зарабатывать на форуме. Где же, если не здесь? :D
Я по поводу оформления нового лица форума пару слов....
Идея понятна, но реализация как то не очень. Эта зеленая область не вписывается в остальную часть ресурса.
для Михаил Николаевич:
Сейчас будут выкатываться изменения потихоньку - и в оформлении, и в функционале. Потому лучше с замечаниями немного повременить, потом всё сразу выдать. Иначе, сколь бы ни были ценны замечания, у них велик шанс затеряться.
для Redaktor: как отмашку дадите, так я назамечаю :)
для Redaktor:
На chrome обнаружил опасный баг.
Логин проходит только на странице профиля туральбома, а логин на странице форума не проходит.
При этом при попытке логина со страницы форума в адресной строке отображаются как php-параметры логин и пароль открытым текстом! Есть риск перехвата управления любым аккаунтом.
для Аlex: Наверное лучше это сообщение в личку перенести.
для Mea Me:
Напротив. Лучше чтобы никто пока не пытался логиниться через форум.
для Аlex:
Программисты уже смотрят, спасибо.
Mea Me :Наверное лучше это сообщение в личку перенести.
и пользоваться самим по тихой :D
Бл...ин. СтОит отъехать на пару дней, как тут всё вверх дном......или вниз дном? :D
Новые рассказы публиковать бессмысленно?
Отправила на модерацию часов в 11 и тишина. Раньше сразу появлялись.
И счётчик рассказов в профайле не работает. Например, рассказ от 18 сентября так и не прибавился.