Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Давайте обновим форум!
Сезон затихает, потому если и заниматься некими программными новациями, то сейчас.
Соответственно, есть предложение - обсудить, что НЕ НРАВИТСЯ во внешнем виде форума, в навигации, каких удобств и примочек, подсмотренных на других конференциях, не достает нашему форуму.
По результатам обсуждения мы сформулируем программу изменений, напишем ТЗ и внедрим идеи в жизнь.
Соответственно, есть предложение - обсудить, что НЕ НРАВИТСЯ во внешнем виде форума, в навигации, каких удобств и примочек, подсмотренных на других конференциях, не достает нашему форуму.
По результатам обсуждения мы сформулируем программу изменений, напишем ТЗ и внедрим идеи в жизнь.
Ответить
Еще предложение: на одном из туристических сайтов есть удобная функция: когда фото вставляешь в рассказ, оно как бы "линяет". И точно знаешь, что ты уже вставил, что нет))))
Ответить
А почему не "лысеет"?Olga-traveler :, оно как бы "линяет"

Ответить
Не увидела сходу, где задать вопрос - задам здесь 
Обнаружила, что время в моем профиле на сайте не соответствует реальному после перехода на зимнее время.
Где можно подправить?..

Обнаружила, что время в моем профиле на сайте не соответствует реальному после перехода на зимнее время.
Где можно подправить?..
Ответить
для =foxy=: Наверху страницы форума - Мой кабинет, там в Личные настройки. Летнее время - ставишь Нет
Ответить
Видимо, я совсем тормозRedaktor :для =foxy=: Наверху страницы форума - Мой кабинет, там в Личные настройки. Летнее время - ставишь Нет

Названия "Кабинет" не вижу, вхожу в профиль, там есть данные, включая страну и город, но не вижу галочки про время.
Похоже, в упор не вижу дверь в тот самый "Кабинет"

Ответить
для =foxy=:
Не профайл туральбома, а на любой форумной странице, вверху, под синей ленточкой:
Сообщения | Мой кабинет | Поиск | FAQ | Правила
Не профайл туральбома, а на любой форумной странице, вверху, под синей ленточкой:
Сообщения | Мой кабинет | Поиск | FAQ | Правила
Ответить
СпасибоRedaktor : Сообщения | Мой кабинет | Поиск | FAQ | Правила

Ура! Нашла!

Ответить
А я никак не могу понять где та кнопочка,чтоб выбрать пользователя в Любимые авторы....Вроде раньше легко находилась

Ответить
для Planeta Tina :
Под рассказом автора. Только любовь заменили более прагматичным чувством, но смысл остался:
Добавить рассказ в избранные Подписаться на автора Добавить автора в друзья
Под рассказом автора. Только любовь заменили более прагматичным чувством, но смысл остался:
Добавить рассказ в избранные Подписаться на автора Добавить автора в друзья
Ответить
Спасибо,попробую ещё раз.
Ответить
Предложение по расширению полезного функционала форума:
Нужно давать модераторам возможность заполнения словаря, скажем так, запретных фрагментов текста (аналог фильтра мата). Будет успешно применяться против хороводов или атак ботов (как сейчас, например, происходит с пиаром одного русскоязычного сервиса бронирования).
При заполнении словаря предусмотреть создание масок ввода. Особенно важна конструкция "любое количество идущих подряд таких-то символов" (пробел и т.п.). Чтобы хитрецы не обходили фильтр "сайт рф" путем "сайт (куча пробелов) рф".
Нужно давать модераторам возможность заполнения словаря, скажем так, запретных фрагментов текста (аналог фильтра мата). Будет успешно применяться против хороводов или атак ботов (как сейчас, например, происходит с пиаром одного русскоязычного сервиса бронирования).
При заполнении словаря предусмотреть создание масок ввода. Особенно важна конструкция "любое количество идущих подряд таких-то символов" (пробел и т.п.). Чтобы хитрецы не обходили фильтр "сайт рф" путем "сайт (куча пробелов) рф".

Ответить
Ещё раз убедилась,что искать рассказы на сайте сложно.Нельзя ли выделить в разделах форума по странам отдельно Рассказы.И добавить те страны.которых почему-то я не увидела(Белоруссия,Швейцария ....)
Во избежание ненужных конфликтов предлагаю ввести игнор не только на написание писем в "личку",но и на комментарии в Рассказах.
Во избежание ненужных конфликтов предлагаю ввести игнор не только на написание писем в "личку",но и на комментарии в Рассказах.
Ответить
Тина, так Вы загоните всех неравнодушных в игнорPlaneta Tina :Ещё раз убедилась,что искать рассказы на сайте сложно.Нельзя ли выделить в разделах форума по странам отдельно Рассказы.И добавить те страны.которых почему-то я не увидела(Белоруссия,Швейцария ....)

А мешающих - сдавайте пачками.
Ответить
Согласна с Ни-как. Грубость в комментах трут, а влиять на оценки мы можем только собственным творчеством. Менять же правила игры из-за одного его участника было бы нелепо. Постоянные читатели туральбома сами сориентируются, а случайные навряд ли даже имя автора смотрят - так, пробегают взглядом по тексту - пригодится/не пригодится.Ни-как :Тина, так Вы загоните всех неравнодушных в игнорPlaneta Tina : Во избежание ненужных конфликтов предлагаю ввести игнор не только на написание писем в "личку",но и на комментарии в Рассказах.. Тогда уж лучше не писАть ничего, чем получать мнения только избранного круга. Это, в конце концов, надоест - критики не дождётесь.
, а без неё не вырастишь.
Ответить
А вот и хренушки, извиняюсь)) Вот из личного анамнеза - мне как-то поставили в тайском рассказе не помню уже что (ну не морочусь я по этому поводу, просто факт отметила и посмеялась) с комментарием "как-то вы не по той дороге поехали, вот я быстро доехал по другой". Это не цитата, так, общий смысл. А я перед этим пять листов рассказывала, какое было шикарное приключение, когда мы с полной-то дури на CRV заехали на северах в горы, где вообще никаких дорог и никаких туристов.Любознательная Леди : Грубость в комментах трут, а влиять на оценки мы можем только собственным творчеством.
Но в любом случае я тоже против возможности редактировать комменты авторами по тем же причинам, что и уже высказавшиеся.
Ответить
В какой-то степени я с Вами согласна,но я прежде всего руководствуюсь принципом:"А мне это надо?А полезно это душе моей?".... если смотреть на комментарии,написанные мною же - ...лучше бы уж промолчала,да терпения не хватает.Оценки меня совершенно не интересуют.А вот некоторые комментаторы нас просто провоцируют.Ни-как :
Тогда уж лучше не писАть ничего, чем получать мнения только избранного круга. Это, в конце концов, надоест - критики не дождётесь., а без неё не вырастишь.
Всё ухожу в зимнюю спячку,пожалуй

Ответить
Алё, алё.....не спим!!!Planeta Tina : Всё ухожу в зимнюю спячку,пожалуй

Подсказываю: включаете комп за "три часа до весны" , ну т.е. до 24-00, 31 окт. И вкладываете пачку фото - метлаваша

Ответить
Ответить
Ответить
для Redaktor:
Уважаемый "старший базар" (огромная степень почтения к модераторам в Восточных странах), я уже неоднократно просил Вас снять все мои отчеты и мою регистрацию с этого сайта.... Уже, даже , не знаю, что опять предпринять: вставить в текст этого сообщения ... "не уважаемые страной фамилии...."? Тогда - снимите в момент...? В чем проблемы: я дал (отчет), я и взял...? Но размещать свою ерунду на сайте, который хуже "Главлита" (цензура), принципиально не хочу... Спасибо! Андрей Май
Уважаемый "старший базар" (огромная степень почтения к модераторам в Восточных странах), я уже неоднократно просил Вас снять все мои отчеты и мою регистрацию с этого сайта.... Уже, даже , не знаю, что опять предпринять: вставить в текст этого сообщения ... "не уважаемые страной фамилии...."? Тогда - снимите в момент...? В чем проблемы: я дал (отчет), я и взял...? Но размещать свою ерунду на сайте, который хуже "Главлита" (цензура), принципиально не хочу... Спасибо! Андрей Май
Ответить
для Андрей Май:
Мы никого не принуждаем к размещению материалов - соответственно, и не удаляем контент по желанию автора. Рекламная нагрузка удаляется, вы это наверняка прочитали перед созданием своих рассказов. Можете "обнулить" свой аккаунт, удалив из него всякую значащую информацию - но тогда рассказы ваши останутся без авторства. Для удаления аккаунта оснований нет.
Мы никого не принуждаем к размещению материалов - соответственно, и не удаляем контент по желанию автора. Рекламная нагрузка удаляется, вы это наверняка прочитали перед созданием своих рассказов. Можете "обнулить" свой аккаунт, удалив из него всякую значащую информацию - но тогда рассказы ваши останутся без авторства. Для удаления аккаунта оснований нет.
Ответить
для Аlex:
Так есть же, хотя и без масок. Похоже, что его заполняю только я
Так есть же, хотя и без масок. Похоже, что его заполняю только я

Ответить
Заглянул вот - однако, угасает форум? Может раздел про Крым и Соловки отдельной строкой для оживляжа ввести?

Ответить
для PeterN:PeterN : PeterN » 27 апр 2015 14:41
Заглянул вот - однако, угасает форум?
Так наше счастье - в наших руках

Может быть, дело в том, что мы только заглядываем... А поговорить, а на вопросы ответить, просто разговор поддержать? Я недавно про фото просматривала - ну интересно же было, в той ее части, где Вы активно выступали.
Ответить
Фигня. Ссылка Адвоката на топик-топлесс гораздо интереснееЛюбознательная Леди :Я недавно про фото просматривала - ну интересно же было

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51