Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Давайте обновим форум!
Сезон затихает, потому если и заниматься некими программными новациями, то сейчас.
Соответственно, есть предложение - обсудить, что НЕ НРАВИТСЯ во внешнем виде форума, в навигации, каких удобств и примочек, подсмотренных на других конференциях, не достает нашему форуму.
По результатам обсуждения мы сформулируем программу изменений, напишем ТЗ и внедрим идеи в жизнь.
Соответственно, есть предложение - обсудить, что НЕ НРАВИТСЯ во внешнем виде форума, в навигации, каких удобств и примочек, подсмотренных на других конференциях, не достает нашему форуму.
По результатам обсуждения мы сформулируем программу изменений, напишем ТЗ и внедрим идеи в жизнь.
Ответить
Ха! Вспомнился анекдот про рыбака, стоящего по пояс в воде...Ни-как :Хотя, не утруждайтесь http://album.turizm.ru/163529/mess_35/e ... mie_ribki/

Ответить
приличный хоть?Eugene Remi :Ха! Вспомнился анекдот про рыбака, стоящего по пояс в воде...Ни-как :Хотя, не утруждайтесь http://album.turizm.ru/163529/mess_35/e ... mie_ribki/
Ответить
приличный хоть?[/quote]Ни-как : Ха! Вспомнился анекдот про рыбака, стоящего по пояс в воде...
Судя по аналогии-нет.
Ответить
Вот этот коммент понравился. Миа - Пророк Форума.Ни-как : Хотя, не утруждайтесь http://album.turizm.ru/163529/mess_35/e ... mie_ribki/
Mea Me, оцениваю рассказ на 1
10 сентября 2013 г., 17 ч. 57 мин.
Скоро автор станет самым продуктивным по количеству рассказов. Выйдет в передовики![]()
Ответить
ОтнюдьНи-как :приличный хоть?

Ответить
Чувствую, на подходе вторая прополка флуда - не обижайтесь.
Ответить
Может быть создать свой Гайд-парк с Уголком оратора?Redaktor :Чувствую, на подходе вторая прополка флуда - не обижайтесь.
Не обязательно в рамках Форума, возможно, в туральбоме. Что-нибудь типа Ты знаешь, где меня искать.
Вчера под прополку случайно попали Platok, Planeta Tina и Андрей(Ульяновск), туда же чуть не угодил Eugene Remi. Я очень рада была бы возможности общаться с этими людьми обо всем и ни о чем на какой-нибудь единой площадке.
Там же можно было бы в живом состоянии поддерживать возникающие в комментариях к рассказу диалоги - от дружеских до критических, но в парламентских выражениях. Жизнь показала, что экзальтированным поклонникам(цам) творчества кого-либо из талантов тоже лучше отвести отдельную площадку для выражения чувств, избавив колонка Мнение туристов от нескончаемого панегирика.
Ответить
Давайте все-таки следовать обозначенной теме, тем более, что речь идет о достаточно важных вещах. "Попали под прополку" - благодарите в первую очередь штатных болтунов, которым без разницы, в какой теме собой блистать. Насчет Гайд-парка - абсолютно без разницы, где будет площадка, если станет пользоваться спросом. Создайте в Ниочеме, кто мешает?
Ответить
Указывать в теме "Давайте обновим форум!" каких авторов брать в золотой фонд - это, товарищи, полный атас

Ответить
для Михаил Николаевич:
Прочитайте предыдущие посты внимательнее, пожалуйста
В фонд собираются включать конкретные рассказы.
Для начала по количеству добавлений в любимые, это значит, что учитываются голоса всех участников форума по всем рассказам - без исключения.
Прочитайте предыдущие посты внимательнее, пожалуйста

Никто не собирается брать туда авторов.Михаил Николаевич :Указывать в теме "Давайте обновим форум!" каких авторов брать в золотой фонд - это, товарищи, полный атас
В фонд собираются включать конкретные рассказы.
Для начала по количеству добавлений в любимые, это значит, что учитываются голоса всех участников форума по всем рассказам - без исключения.
=foxy= :И если мне нравится автор, это не означает, что я готова автоматом рекомендовать все его рассказы.
Не-а
Имена авторов мне больше для ориентировки - откуда начинать "копать" по рассказам
Ответить
Про слияние туральбома и форума.
Сейчас при публиковании рассказа в форме автоматом создается соответствующая тема в разделе страны.
Может, добавить в название этой автоматически создаваемой темы автора и название рассказа, и открыть эту тему для обсуждения?
Тогда рассказ останется как есть, оценку ставить как и раньше - звездочками.
А если хочется обсудить-спросить и так далее, то это можно будет сделать в соответствующей теме форума, "прицепленной" к рассказу - весь этот механизм уже готов и действует.
Обсуждать гораздо удобнее именно в форуме, комментарии для диалога никак не приспособлены.
И, автоматом, решится вопрос о поднятии некоторых рассказов "наверх".
Если будет задан вопрос или сделан комментарий, тема поднимется в форуме.
Таким образом, актуальные и/или интересные рассказы периодически будут выныривать на поверхность.
Сейчас при публиковании рассказа в форме автоматом создается соответствующая тема в разделе страны.
Может, добавить в название этой автоматически создаваемой темы автора и название рассказа, и открыть эту тему для обсуждения?
Тогда рассказ останется как есть, оценку ставить как и раньше - звездочками.
А если хочется обсудить-спросить и так далее, то это можно будет сделать в соответствующей теме форума, "прицепленной" к рассказу - весь этот механизм уже готов и действует.
Обсуждать гораздо удобнее именно в форуме, комментарии для диалога никак не приспособлены.
И, автоматом, решится вопрос о поднятии некоторых рассказов "наверх".
Если будет задан вопрос или сделан комментарий, тема поднимется в форуме.
Таким образом, актуальные и/или интересные рассказы периодически будут выныривать на поверхность.
Ответить
для =foxy=: я тоже не понимаю, почему эти форумные сообщения о новом рассказе остаются закрытыми. Более того, был бы смысл связывать каждое оповещение о новом рассказе с именем автора, т.е в одном месте можно было бы увидеть все рассказы определенного автора и все комментарии к ним. Теоретически посмотреть, что человек написал, можно и сейчас, зайдя на личную страничку. Но мне как-то неловко без приглашения по гостям ходить.
Ответить
для =foxy=: В принципе, попробовать можно - тем более, что механизм действительно существует. Надо только повычислять подводные камни - они наверняка есть.
Ответить
У любого нового инструмента они тоже будутRedaktor :для =foxy=: В принципе, попробовать можно - тем более, что механизм действительно существует. Надо только повычислять подводные камни - они наверняка есть.

А здесь у нас в наличии готовый и, по всем признакам, способный решить многие проблемы.
И, к тому же, это не "трансплантация" и не "ампутация", как включили, так и отключите, если вдруг что-то не так пойдет

Ответить
Доброго времени суток Ирина Валерьевна=foxy= : Прочитайте предыдущие посты внимательнее, пожалуйста![]()

Прочитал внимательно и не раз

Тут идет дело не в деталях (авторы,рассказы), а в факте - рекомендации (пиара, давления) автора и, соответственно, его произведения.
Ответить
Надеюсь, вопрос коснётся заданной темы.
Нагрузив в свой фотоальбом снимков - хотелось их подписать. Но если подписывать в фазе редактирования, то подпись потом нужно постараться увидеть где-то над фото мелким шрифтом, а не под ним и , типа, выделенным (ну, как в туральбоме). Посему решил залезть в "написать комментарий", но они (комменты) полезли все, как это сказать-то правильно....ну, короче "на форум". Вот, может, нужно отделить мух (комменты в личном фотоальбоме) от котлет (комментов на рассказы и тп). Я понятно выразился т. Редактор?
До Вашего ответа, я остановлюсь в подписЯх к фото.
Нагрузив в свой фотоальбом снимков - хотелось их подписать. Но если подписывать в фазе редактирования, то подпись потом нужно постараться увидеть где-то над фото мелким шрифтом, а не под ним и , типа, выделенным (ну, как в туральбоме). Посему решил залезть в "написать комментарий", но они (комменты) полезли все, как это сказать-то правильно....ну, короче "на форум". Вот, может, нужно отделить мух (комменты в личном фотоальбоме) от котлет (комментов на рассказы и тп). Я понятно выразился т. Редактор?
До Вашего ответа, я остановлюсь в подписЯх к фото.
Ответить
Кстати, поддерживаю Ни-как. При подписях фото в стадии редактирования подпись предыдущего автоматически переносится на следующее, если его не подписать отдельно. И получается каша. То бишь первое фото " лебеди", второе дома, но не подписано. Значит, тоже " лебеди". И так до следующего, подписанного по- другому.
Ну и мелким почерком в уголке - тоже неудобно. Стала размещать подписи прямо в рассказе.
Ну и мелким почерком в уголке - тоже неудобно. Стала размещать подписи прямо в рассказе.
Ответить
я не успел такой фигни заметить, но это Бяда получаетсяOlga-traveler :Кстати, поддерживаю Ни-как. При подписях фото в стадии редактирования подпись предыдущего автоматически переносится на следующее, если его не подписать отдельно. И получается каша. .
Кстати, если подписывать в комментах, то должно, как я понимаю, засчитываться "попадание" в гонке. Отсюда делаем вывод - что накомментировав свои 300-400... снимков, я приближаюсь.....ближе. Оно мне это надо?

Но самое главное, что на запашок, СЕЙЧАС, прибегут.......Оч.ень, разные люди.

Ответить
А за стихи сколько баллов дают?Ни-как :Весёлая компания за печкою сидит. И распевая песенки усами шевелит. Подмигивает весело:-Здорово, старичок! - четыре неразлучных таракана и сверчок (цитата)![]()

Ответить
Попросил программиста разобраться.Olga-traveler :Кстати, поддерживаю Ни-как. При подписях фото в стадии редактирования подпись предыдущего автоматически переносится на следующее.
Ответить
И чтобы автор был автоматически подписан на данную тему.=foxy= :Про слияние туральбома и форума.
Ответить
Я уже задавал этот вопрос но не получил ответа.
Повторюсь. Как в альбоме с фотками, выбрать заглавную фотку, т.е. ту которую лицезреют заходящие в профиль? Если нет такой опции, то просьба внести.
И еще вопрос, как сортировать фото и альбомы? По дате загрузки, например.
Повторюсь. Как в альбоме с фотками, выбрать заглавную фотку, т.е. ту которую лицезреют заходящие в профиль? Если нет такой опции, то просьба внести.
Ответить
Обложкой становится последняя загруженная картинка. Соответственно, если хочется сменить обложку, удалить фото из альбома и загрузить его последним.Михаил Николаевич :Я уже задавал этот вопрос но не получил ответа.
А сортировка фото не предусмотрена.
Ответить
По моему, наоборот - обложкой становится ПЕРвая из загруженных - у мене, так. При просмотре - она последняяRedaktor : Обложкой становится последняя загруженная картинка. Соответственно, если хочется сменить обложку, удалить фото из альбома и загрузить его последним.
А сортировка фото не предусмотрена.
Ответить
для Ни-как:
Ты прав. Я нет. Сорри.
Ты прав. Я нет. Сорри.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51