Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Дайте совет!!!
Стоит ли ехать в молодёжный лагерь?Если да,то в какую страну (так чтоб рядом было побольше баров и клубов) и вообще не могли бы вы рассказать про систему этих лагерей!!!Можете отвечать на panda1986@bk.ru
Спасибо!!
Спасибо!!

Ответить
цитата
А зачем тогда ехать в молодежный лагерь, если можно поехать в обычный отель? И уже в самом отеле и за его пределами ходить по барам и дискотекам без воспитателей групп.Стоит ли ехать в молодёжный лагерь?Если да,то в какую страну (так чтоб рядом было побольше баров и клубов)
Ответить
возраст,я одна не могу ехать...
Ответить
Почему не можете??
Если нет еще совершеннолетия, Вам в любом случае родители бубут оформлять доверенность на самостоятельный выезд. Без нее Вы даже в лагерь выехать не сможете.
Если доверенность оформлена, то не имеет значение куда Вы едете.
Если нет еще совершеннолетия, Вам в любом случае родители бубут оформлять доверенность на самостоятельный выезд. Без нее Вы даже в лагерь выехать не сможете.
Если доверенность оформлена, то не имеет значение куда Вы едете.
Ответить
Другой вопрос отпустят ли родители одну?!тем более одной куда-то ехать не фарт,а подруги тоже с семьёй!так что я вот думаю насчёт лагеря.А случайно не знаешь гду лучше на Мальте или в Болгарии?

Ответить
Все зависит, от того, какой отдых интересует! Я бы наверное посоветовала все таки Болгарию.
Но для поездки, даже в лагерь, все равно нужна доверенность от родителей на выезд.
Но для поездки, даже в лагерь, все равно нужна доверенность от родителей на выезд.
Ответить
Да доверенность то будет...
Мама почему-то хочет на Мальту меня отправить
Мама почему-то хочет на Мальту меня отправить

Ответить
На Мальте хорошо! (кроме природы)
Если хотите, чтобы было весело, найдите отель в районе Пачевиля - Ст.Джулианса. Баров, дискотек - немеряно. Но Мальта недешёвая.
А Турцию не рассматривали как вариант?
Если хотите, чтобы было весело, найдите отель в районе Пачевиля - Ст.Джулианса. Баров, дискотек - немеряно. Но Мальта недешёвая.
А Турцию не рассматривали как вариант?
Ответить
у меня же типа как молодёжный лагерь в планах...потому что с семьёй уже отдохнула,хочется отрваться!!!

Ответить
Слушайте по-моему всё таки на Мальту еду,как там?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51