Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Чтоб не треснул чемодан...
Вот сижу и думаю, сколько с собой вещей брать в солнечную страну, чтоб чемодан не лопнул по дороге))…Платья нужны? А вечерние сабо?...сколько шорт и купальников, штанов…? Может, у Вас есть формула минимум вещей – выгляжу по максимуму шикарно? Подскажите, плиззз, лучше в штуках!
Ответить
для Старый Турист:
для никс:
для Marusic:
Ну вы злые!
Вот и пиши после этого! Если девушке так комфортнее, и грузчик не бастует - можно только позавидовать!
Я себя прям убогой почувствовала, со своими 2-мя купальниками
для никс:
для Marusic:
Ну вы злые!
Вот и пиши после этого! Если девушке так комфортнее, и грузчик не бастует - можно только позавидовать!
Я себя прям убогой почувствовала, со своими 2-мя купальниками
Ответить
Да MataHari просто стебется
Извиняюсь за сленг 
Ответить
Да и мы, в принципе, тожеG.E.V. : Да MataHari просто стебетсяИзвиняюсь за сленг
Ответить
когда собираю чемодан меня больше всего волнует вопрос - сколько с меня возьмут за перевес, в последний раз, когда летела из парижа на тенериф взяли 136 евро за 17 кг перевеса. Платить почему-то всегда жалко, поэтому стараюсь втиснуться в положенные 20, что не всегда удается.
Ответить
Ага. Есть, что сказать. А именно:никс : для MataHari:
ой...как много лишнего...особенно - понтов женских - уж извините заранее...если что - прокоментирую...
вааще - класс !!! СИЛЬВЕРУ есть что тут умного сказать ?
"НИКС! ГДЕ ТВОЁ ЧУВСТВО ЮМОРА"???
Если девушка берёт с собой в турпоездку отдельный чемодан для косметики и 25-30 купальников, то нужно очень сильно тормозить, чтобы воспринять это всерьёз.
Ответить
Тань. Здесь нужно осторожнее с подобными сообщениями... Сейчас к-а-а-а-а-к автоматически присудят нулевой IQ. Будешь знать, как шмотки таскать чемоданами!DelTa : когда собираю чемодан меня больше всего волнует вопрос - сколько с меня возьмут за перевес, в последний раз, когда летела из парижа на тенериф взяли 136 евро за 17 кг перевеса. Платить почему-то всегда жалко, поэтому стараюсь втиснуться в положенные 20, что не всегда удается.
Ответить
Да уж!!! С вас станется !!! Больше всего мне нравится с каким энтузиазмом мужчины обсуждают содержание наших чемоданов! С восхищением узнала о связи уровня IQ и веса чемодана.Получается, что теперь и тест, нам дамам, проходить на этот самый IQ не надо - просто показал чемодан и порядок, сразу ясно "ху из ху". Просто очаровательно!
Паш, тебе спасибо за поддержку и понимание наших девичьих нужд.
Паш, тебе спасибо за поддержку и понимание наших девичьих нужд.
Ответить
...покраснел я до нельзя ! стыдно мне что принял всерьёз это...неужели шутит ?silver : НИКС! ГДЕ ТВОЁ ЧУВСТВО ЮМОРА
молодец мамахари...тогда ей респект за такой юмор...да и мужчине её значит не так уж и плохо...
п.с. она сама то ответит ?
Ответить
как понять явный перебор ? тока посудачить по доброму о блондинках красивых...DelTa : понимание наших девичьих нужд.
Ответить
раньше чемоданчики начинали наполняться накануне дня вылета, сейчас - за два часа до отъезда в аэропорт. я и раньше-то не принимал никакого участия в сборах, а тут смотрю - и супруге как-то все эти игры поднадоели: зубная щётка, мочалка, и поехали. зато появились новые проблемы - где я оставила свою синюю блузку...
Ответить
если бы в природе не было шмоток, все мы стали бы существами асоциальными, и скорее всего, не смогли бы участвовать в нацпроектах. вот представьте себя на минуту без шмоток: ну и чё? и кому вы такой нужен? шмотки есть верный способ мимикрии под окружающую действительность: чем больше проблем, тем больше шмоток…
Ответить
Мудрёно...марк : шмотки есть верный способ мимикрии под окружающую действительность: чем больше проблем, тем больше шмоток…
Ответить
не хотел мудрёно, да и Фрейда этого совсем не знаю. знаю, тем не менее, что сборы дам вообще, и на отдых в частности, представляют собой реальную проблему. вот и хочется ласково так напомнить: расслабтесь, мол, девочки...
Ответить
для марк:
Гы-гы. Может лучше напрячься слегка перед поездкой, а в отпуске уже и расслабиться.
А то получится как в том старом анекдоте, его ещё моя бабушка раcсказывала:
Жена собирается на курорт, положила в чемодан свои лучшие платья, украшения. Муж заволновался, чего это она так прихоршиваться на курорте надумала, взял да и выкинул тайком из чемодана все шмотки, положил туда драную фуфайку. Вот вернулась жена из отпуска, а муж и спрашивает:"Как отдохнула?" А жена грустная такая, говорит: "Да какой там отдых. Все нарядятся пойдут в театр, а меня в фуфайке только по кустам и таскали."
Гы-гы. Может лучше напрячься слегка перед поездкой, а в отпуске уже и расслабиться.
А то получится как в том старом анекдоте, его ещё моя бабушка раcсказывала:
Жена собирается на курорт, положила в чемодан свои лучшие платья, украшения. Муж заволновался, чего это она так прихоршиваться на курорте надумала, взял да и выкинул тайком из чемодана все шмотки, положил туда драную фуфайку. Вот вернулась жена из отпуска, а муж и спрашивает:"Как отдохнула?" А жена грустная такая, говорит: "Да какой там отдых. Все нарядятся пойдут в театр, а меня в фуфайке только по кустам и таскали."
Ответить
это смотря как напрячься: лишние килограммы лично меня не пугают,Может, лучше напрячься слегка перед поездкой..
я много раз таскал пешком чемоданы по Европе.
но я не хочу быть вовлечённым именно в ОБСУЖДЕНИЕ того, чего и сколько
там в чемоданах... вот не интересно, сколько пар носков и купальников.
Ответить
Прочла я всю эту дискуссию и подумала-А ведь разговор начался с невинного вопроса о том как быстро, компактно и при том не забыв вещи, без которых потом почувствуешь себя дискомфортно а пришел...к обсуждению несчастных грузчиков и мужчин таскающих чемоданы, глупости одних и гениальности других барышень и прочей мишуре. А по существу страницы 1.5 Обидна вопрос то вполне заслуживает обсуждения
Ответить
для Котенок Гав:
Зато сколько полезностей для незамужних и неженатых!
Зато сколько полезностей для незамужних и неженатых!
Ответить
Хочешь, не хочешь, но оказался вовлечён.марк : но я не хочу быть вовлечённым именно в ОБСУЖДЕНИЕ того, чего и сколько там в чемоданах... вот не интересно, сколько пар носков и купальников.
Дело как раз таки в том, что никто нас мужиков сюда не зазывал, не вовлекал в обсуждение, и не просил оценивать IQ участниц ветки. Полезных советов по сбору чемодана от нас не получить - это факт. Вот и непонятно, с какой целью некоторые участники мужескаго полу включились в обсуждение.
Ответить
для Redaktor:
если б еще не в форме от которой становится не очень то приятно следить за умозаключениями некоторых форумчан а то когда всех под одну гребенку еще и по странным признакам прямо обидно за известную мужскую логику становится
если б еще не в форме от которой становится не очень то приятно следить за умозаключениями некоторых форумчан а то когда всех под одну гребенку еще и по странным признакам прямо обидно за известную мужскую логику становится
Ответить
+1...сам не пойму...ввязался чисто поддержать наших дам !silver : непонятно, с какой целью
Ответить
Обидно или нет, но этот предмет, девушка, изучать придется... Он среди обязательных дисциплин, а не факультативноКотенок Гав : прямо обидно за известную мужскую логику становится
Ответить
для Redaktor:
Уже изучала. Итог таков: парень считает что иногда логика из меня даже слишком уж выпирает, а насчет самого предмета как факультатива...пришла к нам преподавательница по логике, и оказалось что у нее ни мозгов, ни словарного запаса(мы на парах некоторые ее слова-паразиты считали сидели сколько скажет за пару, а она не понималачто это мы так улыбаемся) ни логики к несчастью. Это надо умудрится делать ошибки даже читая по книге(без книги она вобще ниче не могла). Так что впечатления сами понимаете какие.
вот и думайте что у меня с логикой
Уже изучала. Итог таков: парень считает что иногда логика из меня даже слишком уж выпирает, а насчет самого предмета как факультатива...пришла к нам преподавательница по логике, и оказалось что у нее ни мозгов, ни словарного запаса(мы на парах некоторые ее слова-паразиты считали сидели сколько скажет за пару, а она не понималачто это мы так улыбаемся) ни логики к несчастью. Это надо умудрится делать ошибки даже читая по книге(без книги она вобще ниче не могла). Так что впечатления сами понимаете какие.
Ответить
Logika tut ni pri 4em. Odno delo - gramotnost`, i sovsem inoe - umenie videt` prichinno-sledstvennye svyazi
Ya ne tol`ko o prepode, no i t.n. mujskoy logike. Vse prosto: taskaesh` za soboy 4emodan s kosmetikoy - zna4it, 4to-to ne tak! Logika vpolne jeleznaya!
Ujasno pisat` latinitsey......
Ya ne tol`ko o prepode, no i t.n. mujskoy logike. Vse prosto: taskaesh` za soboy 4emodan s kosmetikoy - zna4it, 4to-to ne tak! Logika vpolne jeleznaya!
Ujasno pisat` latinitsey......
Ответить
для Старый Турист:
ой а что ж со мной тогда по вашей логикой если я просто не пользуюсь косметикой(если не считать дезодорантов есесна0?
ой а что ж со мной тогда по вашей логикой если я просто не пользуюсь косметикой(если не считать дезодорантов есесна0?
Ответить
С каждым отпуском меньше с собой берем,чтобы там больше прикупить,да и за перевес не надо доплачивать.Когда то ,все таки приняла логику мужа(он у меня мууудрый и умный,повезло мне)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51