Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Чтоб не треснул чемодан...
Вот сижу и думаю, сколько с собой вещей брать в солнечную страну, чтоб чемодан не лопнул по дороге))…Платья нужны? А вечерние сабо?...сколько шорт и купальников, штанов…? Может, у Вас есть формула минимум вещей – выгляжу по максимуму шикарно? Подскажите, плиззз, лучше в штуках!
Ответить
для Старый Турист:
A kak hvalil Rumyniyu, kak hvalil! Vot, teper` muchaysya!
A kak hvalil Rumyniyu, kak hvalil! Vot, teper` muchaysya!
Ответить
Ну, ладно, Старый в Румынии. Это я понял... Алексей, а ты то где?
Ответить
Я-то здесь, но вдруг он там по-нашему уже не понимает?
Ответить
Марк,да ты чемоданы-то поди на крепких колесах таскал?
Ответить
права ты, таскал на крепких, иной раз приходилось и поезд брать. однако это был неплохой опыт: вечером снова сбор, а утром перебежка на новое место...
Ответить
тут тащили с мужем у каждого чемодан по 13кг( шмотки,обувь,утюг ) писец....
на обратке еще 6 литров вискарика и всякой выпивки набрали..... Больше кроме купальника и шорт не возьму на отдых ничего!!!
Муж смеется, АГА вот погоди, осень придет-опять поволокем!!!
Как от этого избавится ?
на обратке еще 6 литров вискарика и всякой выпивки набрали..... Больше кроме купальника и шорт не возьму на отдых ничего!!!
Муж смеется, АГА вот погоди, осень придет-опять поволокем!!!
Как от этого избавится ?
Ответить
Время все лечит,и страсть к тасканию утюгов в том числе.
Ответить
Хм. ИМХО, 13 кг. - это детский лепет. А если чемодан на колёсиках - это вообще не вес.рыжуля : тут тащили с мужем у каждого чемодан по 13кг( шмотки,обувь,утюг ) писец....
Ответить
Какой-то ты перебежчик, Марк.Спасаешься все время от кого-то?марк : вечером снова сбор, а утром перебежка на новое место...
Ответить
цитата
я сама то 50 вешу..... еще всякая ерунда во второй сумке.у него еще ноут ,я к тому,что можно барахла было и не брать !!! в след. раз тока минимум!!!!Хм. ИМХО, 13 кг. - это детский лепет. А если чемодан на колёсиках - это вообще не вес. При чём тут писец?
Ответить
был, был перебежчик, сейчас созерцатель... перхоть, кариес и пивнойplatok.2004 :
Какой-то ты перебежчик, Марк.Спасаешься все время от кого-то?
алкоголизм сделали своё дело.
Ответить
+1silver : Хм. ИМХО, 13 кг. - это детский лепет. А если чемодан на колёсиках - это вообще не вес. При чём тут писец?
13 кг это не чемодан
Ответить
Я тут еле в 26 уложилась, и то жутко экономила, а 13 это так на 2 дня на море смотаться...
Ответить
для ЮлияА:
цитата
цитата
нет уж увольте.больше бАрахла не буду брать..... все минимум!Я тут еле в 26 уложилась, и то жутко экономила, а 13 это так на 2 дня на море смотаться...
Ответить
Дааа!!! Мне через три дня собираться. Куда ж без барахла? Но всегда придерживаюсь мнения, что можно брать столько, сколько сама смогу утащить. При этом надрывать себе пупок не люблю. Возьму пару трусов
и поеду...
Ответить
Это я всегда так думаю до того момента, пока не начался отбор вещей. А потом начинается: "А если прохладно, а если будет жарко, а сели туда пойду, а если туда придется идти, а если эти штаны порву, а если эту рубаху оболью..." и так в запас набирается. Но потом же всё равно всё не надеваю, что-то оказывается лишним, опять зарекаюсь: "Ну, вот в следующий раз ..." А ещё если зимой в жаркую страну едешь...рыжуля : для ЮлияА:
нет уж увольте.больше бАрахла не буду брать..... все минимум!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51