Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Что значит фраза?
Application process in forwarded to Application centre on? это значит ,что процесс рассматривается или доки готовы?
Ответить
смущает вот это
Но если я правильно понял,то процесс пошел и ваши доки направили в "аппликационный" центр. Наверное, для дальнейшего рассмотрения
и знак вопроса.bonbon : on?
Но если я правильно понял,то процесс пошел и ваши доки направили в "аппликационный" центр. Наверное, для дальнейшего рассмотрения
Ответить
все зависит от того, что ттакое Application centre
честно говоря, понятия не имею, что то, но скорее всего, это тот место, КУДА вы подавали вашу заявку. Возможно, визовый центр.
Навряд ли под этим названием подразумевается само посольство.
т.е варианта два - либо виза готова, либо вам нужно будет что-то еще донести из документов. В любом случае, позвоните в ту контору, через которую вы подавали доки.
честно говоря, понятия не имею, что то, но скорее всего, это тот место, КУДА вы подавали вашу заявку. Возможно, визовый центр.
Навряд ли под этим названием подразумевается само посольство.
т.е варианта два - либо виза готова, либо вам нужно будет что-то еще донести из документов. В любом случае, позвоните в ту контору, через которую вы подавали доки.
Ответить
Фраза составлена очень не по-английски.
Пo смыслу должно быть написано -Application in progress and forwarded to Application cеnter. Что будет означать то, что сказал Eugene Remi.
Если это местная контора ,то я бы задумался о их компетенции.
Пo смыслу должно быть написано -Application in progress and forwarded to Application cеnter. Что будет означать то, что сказал Eugene Remi.
Если это местная контора ,то я бы задумался о их компетенции.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51